여리한 다이어트 건대역점 10화 관리 후기 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

건대역점 | 여리한 다이어트 건대역점 10화 관리 후기

페이지 정보

작성자 박유나 (124.58.♡♡♡.73) 작성일 21-11-06 01:17 조회 247회 댓글 1건

본문

안녕하세요
저는 여리한 다이어트 건대역점 에세
관리를 받고 있는 40대 주부예요
저는 지금 여리한 다이어트 관리 10회차를 받았습니다 받으러 가는동안 저에게
여리한 다이어트 건대역점은 저의 행복한 힐링의공간 저의 쉼터 안식처 같았어요 늘 따뜻하게 반갑게 맞아주시는 원장님과 다이어트전문 관리사님들 항상 밝은 미소로 맞아주세요 여리한다이어트
80분 슬림관리  수기관리를 받으면서
저의 체중과 체형 변화에 많은 도움을 주시고 계세요 제가 왼쪽어깨가 좀 안으로 굽고 불량한 자세로 하체쪽이 안좋은데 그런점도 많이 신경써 주시며 관리를 해주셔서 변형된 체형도 관리를 잘해주세요 불편한곳은 없는지 잘 살펴물어봐 주시고요 정말 따뜻한 패드에 누워서
관리사님께서 해주시는 크림관리 리본테라피 관리를 80분이라는 시간이 순식간에 지나가는거 같아요
저의 몸도 한층 좋아지고요 피로도 싹 풀리는거 같아요 거기에 저의 쳐진 뱃살의 탄력이 걱정이였는데 탄력이  생길수  있도록 탄력관리에도 많은 도움을 주시고 계세요
그리고 자율 셀프운동기기를 할딱도
혼자 할수 있는데도 어지럽거나 힘드시지는 않으세요 물어봐주시면서 늘 친절하게 도와주세  음파진동기기에 서서 유산도 운동효과의 도움을 받고요
서큘레이션 기기로 피로회복 도움과 탄력관리 도움 신진대사 촉진으로 체온관리 도움을 받고 모관 운동기기로 바른체형 관리 부종및 교정관리 도움을 관리를 받고 있어요
그렇게 1회관리때 77.1=>70.3으로
10회 관리로 6.8kg 감량하게 되었어요 정말 운동없이 이렇게 빠질수 있다는게 너무 놀라우면서 이모든게 원장님과 관리사님들의
관리 덕분인거 같아요 다이어트
플레너에 저의 식단을 보시고 식이 컨설팅으로 많은 도움의 글과 응원의 글을 적어주셔서 늘 관리받고 플래너의 편의 글귀를 보며 힘을 얻고 행복하게 일터로 향하는거 같아요
앞으로도 잘부탁드립니다 늘 감사합니다  지금 망설이고 계시는 분이 계시다면 망설이지 마세요 최고의 선택이되실거예요 저도 관리 잘받아 담 후기 또 올리겟습니다^^
사랑합니다 여리한다이어트

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 218.144.♡♡♡.50 작성일

안녕하세요 박유나 고객님 ^^
여리한 다이어트 건대역점 원장 김다혜입니다 .

바쁘신 와중에 소중한 후기 써주셔서 정말 감사합니다.

1회 77.1kg → 10회 70.3kg
총 6.8kg 감량됐습니다.

고객님께서 받으신 관리는 슬림 80관리입니다

슬림 80관리는 수기관리 80분 동안 고객님의 체중과 체형을 관리해드립니다

체중관리는 전체적으로 림프 관리 도와드린 후 고객님의 고민 부위를 한 번 더 관리해드리고 있습니다.
그리고 셀룰라이트가 있는 부위를 관리하며 그 자리에 다시 살이 찌지 않도록 탄력관리도 함께 하는 관리입니다

체형관리는 스트레칭이 좋은 것은 알지만
혼자서는 하기 어렵기 때문에 고객님의 고민인 왼쪽 어깨와, 하체 쪽을 집중적으로 관리 도와드렸습니다.

마지막으로 셀프 운동 기기로 요요가 오지 않도록
세 가지 기기를 50분 동안 관리해드렸습니다.

식이는 관리 후 감량한 무게를 유지할 수 있도록 컨설팅 해드리며
고객님도 함께 노력해 주신 덕분에 살이 잘 빠질 수 있었습니다^^

남은 기간 동안 직원들과 함께 고객님 살이 더 잘 빠질 수 있도록
최선을 다해 관리 도와드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 건대역점 원장 김 다혜 올림
상담 및 문의전화: 02-468-5777