관리12회 옷사이즈 2번 바뀜 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

광주서구점 | 관리12회 옷사이즈 2번 바뀜

페이지 정보

작성자 김설 (182.216.♡♡♡.88) 작성일 21-10-06 20:36 조회 169회 댓글 1건

본문

처음 올때부터 식단, 홈트하고 있었는데 정체기도 오고 혼자 다이어트 하는게 너무 힘들었어요. 그래서 포기하고 싶던 순간에 웨딩준비는 마사지라며 친구들 추천으로 여기저기 알아보다 여리한 다이어트가 있다길래 반신반의하며 관리 받았는데 이게 웬걸! 정말 효과좋아요.
제발 혼자다이어트 하지말고 여리한 다이어트랑 함께 하세요. 저 진짜 전체적인 라인도 많이줄고 팔뚝이 콤플렉스였는데 팔뚝3.4cm나 줄었어요. 웨딩관리 받으러 왔다가 인생 최대고민 해결했다는! 솔직히 더 빠질 수 있었는데 중간중간 제가 입터짐도 오고 해서 치팅을 심하게 했어요. 그런데 신기한건 치팅 후에 관리만 받으면 다시 인바디 수치가 돌아오는 마법같은 일을 겪고 있다는 거예요.
또한 관리받으면서 운동 소홀히 해도 운동만 할때보다 쭉쭉 빠지니 정말 평생 하고싶어요.ㅠㅠ 살도 살인데 라인 예뻐졌다고 주변사람들이 칭찬해주고 입고 싶던 옷들도 다 맞으니 정말 행복해요ㅠㅠ
무엇보다 관리선생님들께서 니셀테라피, 리본테라피 등등 알차게 해주시구요.
관리받는 동안에도 너무 친절하세요ㅠㅠ 제 몸을 저보다 훨씬 더 정성껏 관리해주시는게 감동이에요! 또 다이어트에 대한 궁금증도 여쭤보면 다 알려주시구요! 진짜 나만 알고싶다는!
비록 웨딩관리로 시작했지만 웨딩 끝나도 주기적으로 다니고 싶어요ㅠㅠ!
항상 같이 다이어트 고민해주시고 응원해주시는 원장님과 관리선생님들 정말 감사합니다. 덕분에 저 예쁘게 드레스 입을 수 있을 것 같아요!

댓글목록

admin님의 댓글

admin 아이피 125.136.♡♡♡.234 작성일

안녕하세요. 김설 고객님^^

웨딩 준비로 바쁘실 텐데 이렇게 체험수기를
써주셔서 진심으로 고맙습니다.

고객님이 예쁘게 드레스를 입고
결혼식을 하게 되어 저 또한 기쁩니다^^
소중한 시간 내서 꾸준히 방문해 주신
고객님 덕분에 좋은 결과 드릴 수 있었습니다.

처음 오셨을 때 곧 있을 결혼식 때문에
팔이 고민이라고 말씀하신 게 생각납니다.
그래서 고객님께  80슬림관리를 권해드렸습니다.

80슬림관리는 손으로 하는 수기관리 80분동안
니셀크림관리를 통해 체중 위주로 관리를 해드리고,
리본테라피를 통해 몸매 선을 예뻐지게 만들면서
탄력이 생길 수 있도록 관리해드렸습니다.

또한 셀프 운동기기 관리로 요요 관리를 해드려서 살을 뺀 것을
유지할 수 있도록 병행해드렸습니다.
셀프운동기기는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면
기기를 통해 단백질 흡수량을 높여서 기초대사량을 올려주는 관리입니다.

남은 기간도 고객님의 건강하고 예쁜 몸매 관리가 될 수 있도록
최선을 다해 관리해드리겠습니다.
여리한을 믿고 꾸준히 방문해 주셔서 다시 한번 감사드립니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 광주 서구점 원장 김 동 현 올림
상담 및 문의 전화: 062-366-7770