여성분들!남자친구도 데려오세요! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

인천송도점 | 여성분들!남자친구도 데려오세요!

페이지 정보

작성자 최종태 (223.62.♡♡♡.189) 작성일 21-09-07 14:59 조회 325회 댓글 1건

본문

저는 30살 남자이구요~
현재 8회차까지 받은결과
4~6키로 감량되었습니다.

처음받을때 굉장히 아프더라구요
이게 남자들은 대부분 뭉친근육이나
잘못된 식습관으로 몸속에 염증이 돌아 아프다 하더라구요

이걸 10회차까지 받을수 있으려나 싶었는데
어느새 직원분들이랑 농담도 하면서 즐겁게 받고 있습니다 ㅎㅎ
다이어트도 잘되지만 건강도 좋아지는것 같아 너무 좋네요

관리 받는 순서는 때에따라 다르지만
기본적인 순서는 있는것 같아서 한번 남겨볼게요

1.QR체크 및 휴대폰 소독+손소독
아무래도 시국이 시국인지라 기본적으로 하는거구요
휴대폰은 알콜솜으로 꼼꼼하게 닦아 주십니다~
(대부분 원장님께서 오늘 컨디션 물어보며 정성스레 닦아쥽니다)

2. 인바디 검사
뭐 별거 없어요~
탈의실에서 옷 갈아 입으면서 맨몸체중 재고(기억해야합니다)
옷입고 나가서 인바디 검사기기로 측정합니다.
측정후 소파에 앉아 계시면 어떻부분을 중점적으로 할지,
체중변화는 어떻개 되었는지 푠하게 설명해주십니다

3. 리셀 크림 관리(전기구이)
자, 이제 본게임 시작입니다.
상의탈의후 누워있으면 관리사님이 손잡으면서 설명을 해요.
저주파같은 느낌으로 천천히 전류 올리는데 살짝 놀라실 겁니다
8회차인데 아직도 두근두근 하네요
손부터 시작에서 어께로 올라갔다가
겨드랑이,가슴,복부,등 순으로 가요
겨드랑이와 가슴사이에 림프절이 있다고 하는데
5회차까진 아파요
진짜 너무 아파요 ㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 전신마취 받고싶을정도로요 ㅋㅋ
그만큼 순환이 안되고 있었다는 뜻이라 합니다..
그리고 복부...가스 많이 차면 힘들어요..
저절로 식단관리 해야겠다 싶으실겁니다..하하
그리고 등,승모근인데 너무 시원합니다
코골뻔 했어유~:

4. 리본테라피
다시 상의를 입고 기다리면 리본테라피가 시작됩니다.
저는 리본테라피가 제일 맘에 들어요
안쓰던 근육들 싸그리 다 찾아서 스트레칭 시켜줍니다
유연성도 8회차만에 어마어마하게 좋아졌어요
남자는 골반이나 종아리가 많이 경직되어 있어서 아플수 있어요
근데 받고나면 리본테라피 만큼 시원한게 없어요

5.편백(풀네임 있는데 까먹음......대충 훈제구이라 보면됨)
편백기기에서 땀뺍니다.
크림관리+리본테라피 받고 들어가는거라
더운거 잘 참으시는 분들은 바로 골아떨어집니다.
근데 40분이에요 40분
몸속 내부에서부터 열기가 차올라 숨쉬면 김나올거 같아요
끝나고 나서 30초~1분정도 잠시 앉았다 일어나세요
현기증 옵니다.(맛있게 익은 훈제구이 육즙이 옷을 적셔놔요)
크림,리본,편백까지 하고나면
"와...이건 살이 안빠질수가 없다"싶을거에요

6.모관운동기(처음 받을땐 신종 고문기구인가 싶었음)
육수를 흘린채로 모관운동기를 시작해요
다리를 린넨으로 고정하는데
쓸라는 경우를 차단하게 위해 대부분 직원분이 고정해주시네요
그리고 타이머를 누르면 30도정도 경사로
다리부분이 천천히 올라갑니다.
좌우로 흔들면서요
10분간 받다보면 몸속 장기가 다시 맞춰지는 기분?
그런느낌도 나고 방,종아리에 쏠린 피가 이완되서
다리도 엄청 편해집니다.
(남자분들은 애국가 불러야 합니다...신체반응은 어쩔수가 없음)
훈제구이 이후에 바로 하기때문에 약간 어지러울수 있어요
그냥 편안히 잠들면 됩ㄴ....(동해물과 백두산이...)

7.음파진동기
개꿀
편해요
1도 불편한거 없어요
그냥 도로에 앉아있는데
양옆으로 덤프트럭이 10분간 계속 지나간다 생각하세요
편백이후에는 앉아서 하시고 아니면 서서 사용하면됩니다

8.샤워
샤워실로 안내받고 씻으면 됩니다.
옷은 샤워실에 있는 통에 넣으면 되고 수건,가운 다 있어요
나올땐 가운입고 나오심 됩니다.
(근데 난 남자인데...부끄러움은 누구의 몫인가...ㅠㅠ)
가운입고 탈의실 가서 맨몸체중 한번더 재고
원래옷으로 입은후 카운터에 맨몸체중 알려주시면 됩니다.

사실 땀때문에 몸무게 빠진거 아닌가 했는데
다음관리 받으러 가서 재보면 더빠져있어요
제가 몸속 노폐물이 많았었나봐요..ㅎㅎ
(이봐!대체 어떤 인생을 살아온거냐고!!!!!!!!!)

마지막으로
여성분들은 잘 모르겠지만
남자인 제 기준으로는 엄청 잘빠집니다.
거기에 더해서 건강해지는 기분??

혹시 남친분이 살이 좀 있다면 무조건 데려가세요
진짜 누워만 있는데 4~6키로 빠진게 신기합니다.
식단관리도 안하거든요..
그런데 요요?그런것도 일절 없어요.

남은 회차 다 관리 받고 나서 10회차 한번더 해야겠습니다.
다이어트도 다이어트인데 건강을 위해서요 ㅎㅎ

그럼 이만 아디오스~~!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 121.142.♡♡♡.36 작성일

안녕하세요 최종태 고객님^^
흔쾌히 체험수기를 작성하겠다고 해주셔서 진심으로 감사드립니다.

저희 관리에 대해 자세하고, 유쾌하게 적어주셔서 감사합니다.
고객님의 관심이 있기에 저희가 더 힘이 납니다. ^^

저희 여리한은 고객님께서 누워만있어도
수기 관리로 운동효과를 드리기 위해 크게 두 가지 방법으로 관리합니다.

첫번째는 리본테라피관리로 스트레칭을 통해 체형을 반듯하게 해드리며 6대 림프절을 관리해
사이즈 감소 효과를 드립니다.
두번째는 니셀크림관리로 탄력크림으로 지방층에 열을 발생시키고 6대 림프절을 관리해
체중을 감량 해드립니다. 

또한 셀프자율운동기기로 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여 단백질은 유지또는 증가시키고,
몸의 체온을 높여줘 요요현상을 방지하고 있습니다.

남은 회차동안 고객님의 건강하고 아름다운 몸매관리를 위해
최선을 다해 효과와 서비스로 보답하겠습니다.
감사합니다.^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 인천송도점 원장 김 태 훈 올림
상담 및 문의전화: 032-831-4122