20회 - 12kg 감량 성공했어요. ㅜ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

대구역점 | 20회 - 12kg 감량 성공했어요. ㅜ

페이지 정보

작성자 김선경 (118.235.♡♡♡.77) 작성일 21-08-10 18:03 조회 537회 댓글 1건

본문

안녕하세요.
20회를 마치고 12키로 감량해 후기를 작성합니다.
저는 우울증과 스트레스로 74.1kg 최고 몸무게를 찍었습니다.
우울증은 극복했지만 몸무게는 극복이 안되더라고요..
정말 저는 여리한다이어트 대구역점 원장님을 만나고 다시 태어난거 같아요.

처음에는 내가 할수있을까... 걱정많이 했습니다.
왜냐면 다이어트를 한다고 양약. 한약. 운동,굶는다이어트등등 500만원넘게 썼습니다.
그 수만은 다이어트는 요요로 더 많은 살을 만들어주었고, 포기라는 단어를 안겨주었어요.

하지만 여리한다이어트 대구역점 달랐어요.
먹으면서 힘들지않게 다이어트를 시작했고 항상 응원과 격려 그리고 칭찬으로 저의 다이어트에서 동행하는 느낌을 받았습니다.
정말 3끼 다먹으면서 다이어트 한적은 처음입에요.
원장님과 관리사님 덕분에 뺄수 있던 몸무게인거 같아요.

20회을 받고 12키로가 빠지니 주위에서 엄청 예뻐졌다 살빠졌다를 정말 많이듣고 행복한 날을 보내고 있습니다.
정말 또한번 감사합니다.
정말받아본 찐후기로 너무 소개 해주고싶은곳입니다.
직장에서도 궁금해해서 소개시켜주고있습니다
힘든 다이어트 하지마시고 누워서 하세요 ㅠ

여리한다이어트 대구역점 원장님 관리사님 항상 감사하고 고맙습니다.
덕분에 청춘을 우울증과 과체증에서 벗어나 뚱뚱하다고 놀림받던 제모습 남들처럼 평범하게 만들어 주셨어요.
사진찍기 싫어하던 제가 이제는 사진도 찍어요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.137.♡♡♡.247 작성일

안녕하세요 김선경 고객님!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조미정입니다.
이렇게 두 번째 체험수기를 써주셔서 고맙습니다^^

1회 74.1kg에서 20회 62.1kg으로 –12kg 감량하셨습니다.
고객님께서 여리한을 만나고 다시 태어났다고 표현해주셔서
후기를 읽는 이 시간이 정말 행복합니다.
고객님의 경험을 나눠주셔서 고맙습니다.

고객님께서 처음엔 걱정을 많이 하셨지요.
그때 저는 고객님께 할 수 있다고 말씀드렸습니다.
정말입니다. 3끼 다 먹으면서도 충분히 감량 가능합니다.
고객님께서 여리한과 함께 그 사실을 증명해주셨어요~^^

제가 한 것은 고객님께서 충분히 잘 해내실 수 있다고 믿으며
여리한 관리를 최선을 다해 해드렸을 뿐입니다.
고객님의 노력과 여리한의 노하우 그리고 저희 대구역점의 응원이
함께 좋은 결과를 가져왔다고 생각합니다.
고맙습니다. 고객님께서 함께 해주신 덕분입니다.

또한, 고객님께서 동료분들께도 소개해주셔서 새로운 고객님들도 만날 수 있었습니다.
효과를 보시고 주변에 예쁘고 날씬한 모습을 보여주신 고객님 덕분입니다.

마지막으로 고객님의 청춘이 여리한과 함께 더욱 아름답고 빛나실 수 있도록
앞으로도 함께 하겠습니다. 그런 인연이 되어 주셔서 고맙습니다.
사진도 많이 남겨서 사진첩에 예쁜 추억을 남기실 수 있도록
최선을 다하겠습니다. 고맙습니다^^

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조 미정 올림
상담 및 문의전화: 053-427-3336