[19회차 약-14kg] 몸무게 앞자리 2번바뀐 나!! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

부산서면점 | [19회차 약-14kg] 몸무게 앞자리 2번바뀐 나!!

페이지 정보

작성자 노한울 (220.92.♡♡♡.197) 작성일 21-05-04 09:50 조회 219회 댓글 1건

본문

여리한 다이어트를 시작한지 벌써 4개월에 접어드네요ㅎㅎ

총 30회차 관리중 벌써 2/3 가 훌쩍지나버려 매우 슬픔ㅠㅠ

10회차 받고 대만족한 후기 남긴게 얼마전같은데!

저는 제목 그대로

★19회차 관리 후 → 약 14kg 정확히는 13.8kg (체중) 감량되었습니다

그래서 결과적으로 몸무게 앞자리가 2번이나 바뀌었어요!!!!!!!!

정말 PT를해도 잘 안빠지던 체중이 여리한 관리받으면서 식단하면서

이렇게 잘 빠지다보니까 너무 신기하기도하고 넘 행복해요 요즘 ><

이제 예식 본식까지 3주도 안남았지만 남은 기간만큼 더 열씨미 해서

조금이라도 더빼도록 노력할꺼예용~ 물론 그 후에도 계속 ing 이지만요^^

제 목표는 사실 앞자리 2번 더 바뀌는거지만.. 불가능은 없다는듯이 꼭 목표까지 성공하고싶어요!!!!

그래서 현재로써는 관리 끝나고도 추가적으로 더 관리받을 예정이예요

진짜진짜 여리한 다이어트 고민하시는분들

시간낭비니까 더 늦기전에 빨리빨리 관리받아보세요~ 완전좋아요!

오늘도 여리한 관리받으러 가는날이네용

부산서면점 원장님과 여리한 관리쌤들!!

항상 밝은 웃음으로 맞아주시고 힘든 다이어트 중인 저에게

늘 응원과 긍정적 에너지 많이많이 주시고

관리까지 최고로 해주셔서 정말 감사해용 ♥ 화이띵

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 112.160.♡♡♡.9 작성일

사랑합니다. 노한울고객님 ^^
바쁘신 와중에 두번째 체험후기를 작성해주셔서 정말 고맙습니다.

80슬림관리를 통해 19회에 현재 13.8kg ,체지방11.3kg감량했습니다.
고객님께서 꾸준히 방문해주시고 함께 노력해주신 덕분에
계속 좋은 결과를 드리고 있는 것 같습니다.^^

고객님은 80슬림전신관리를 추천해드렸습니다.

손으로 하는 수기관리로 80분동안
니셀크림관리로 체중 위주로 관리를 해드렸고,
체형관리로 리본스트레칭을 해드려 몸매선이 예뻐지게 만들면서 탄력이
생길 수 있도록 관리해서 살을 빼드렸습니다.

빠진 살이 다시 찌지 않도록 해주면서 기초대사량을 증가시켜주는
요요관리인 셀프운동기기도 함께 도와드렸습니다.

앞으로도 고객님 말씀대로 불가능은 없다는 듯
꼭 목표까지 성공할 수 있도록 고객님과 함께 하겠습니다.
남은 관리 동안 열심히 관리해드려
꼭 아름다운 신부가 될 수 있도록 해드리겠습니다.^^

저희 여리한을 많이 사랑해주시고
많이 알려주셔서 진심으로 고맙습니다.

고맙습니다. ^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 부산서면점 원장 박이랑
상담 및 문의전화: 051-803-1333