변화될 모습이 설레이네요☺ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

부산서면점 | 변화될 모습이 설레이네요☺

페이지 정보

작성자 최현진 (223.39.♡♡♡.87) 작성일 21-04-28 23:38 조회 143회 댓글 1건

본문

어릴때 흔히 그러듯, 부모님께서 걱정된 마음으로 지어주셨던
한약을 먹고 잘먹는게 좋다고해서 늘 먹는걸 입에 달고 살아서인지
학생시절부터 현재까지 늘 비만으로 살았어요.

결혼할때도 그리고 심지어 임신중에도 과체중으로 있다보니,
임신성당뇨와 고혈압에 아이들도 기존 주수보다 일찍 낳게되고
한약다이어트, 약물다이어트 등 안해본 다이어트가 없었는데
늘 요요현상이 생겨서 다이어트를 실패하길 반복했었죠.

지금도 헬스장을 다니고 있지만,
크게 효과가 없어서 고민하던중
지인들을 통해 여리한 다이어트를 알게 되었습니다.

"굶지않고 운동도 안하고 누워만 있으면 다이어트가 된다는 것이 과연 그럴까?"란 생각에 지인들이 체험하는것도 지켜보게되고 여리한을 체험하셨던 분들의 블로그글도 보면서 이것저것 알아보게 되었어요.
시간이 지날수록 지인들이 효과를 보는걸 보고,
정말 하고 싶다는 생각이 들었는데 헬스를 하고 있으니
망설여지는게 비용문제였죠.
그동안 다이어트를 하면서 수많은 돈을 썼거든요^^;

그래도 지금이 아니면 언제하겠냔 생각에 상담받고 1회만 해봐야겠단 생각으로 방문을 하게 됐는데,
관리해주시는 선생님들이 너무 친절하게 대해주셔서 걱정된 마음이 사라지고, 꼭 제대로 해봐야겠단 생각이 들더라구요^^

관리받고 집에 돌아와서 여러가지 고민이 들었지만,
10회는 받아봐야겠다고 마음 먹고는 관리 10회를 결제하게 되었어요☺

매회 관리받기전마다 인바디검사를 해서 얼마나 변화가 있는지 알수 있어서 좋았고, 리본스트레칭과 크림관리도 정말 좋았어요~
순환이 잘 되지않아 늘 자다가 많이 깼는데
여리한 갔다오는 날은 한번도 안깨고 일어나니 그 변화 또한 너무 좋더라구요^^
그리고 원장님 덕분에 따뜻한 물 마시는 습관도 생겼구요~

관리 5회만에 체중5.2kg, 체지방4.3kg 감량되었어요^^
여태까지 한 다이어트 중에 이렇게 단기간에 감량이 되고
몸이 변하고 있다는걸 느낀 다이어트가 별로 없었거든요????
여리한 다이어트 덕분에 변화될 제 모습이 기대가 됩니다ㅎㅎ

식단 조절은 조금 해야하긴하지만
그래도 3끼 다먹으면서 할 수 있다는게 좋아요~~^^
남은 기간도 열심히 관리받아 목표에 도달하면 좋겠어요~

항상 갈때마다 정말 친절하게 대해주시고 관리해주시는 선생님들과 원장님 감사합니다❣

남은 기간에도 잘 부탁드려요☺

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 112.160.♡♡♡.9 작성일

사랑합니다. 최현진고객님^^
바쁜 와중에 체험후기를  작성해주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님께서는 P.T를 받고있는 와중에
지인소개로 방문을 해주셨죠 ^^

지금은 고객님도 친척과 가족분들을 소개시켜주셔서
진심으로 감사드립니다.

고객님께서 저희가 알려드린대로 식단을 함께해주셨기에
5회차에 체중5.2kg 체지방 4.2KG 감량했습니다.
매우 감사합니다 ^^

고객님께는 80슬림전신관리를 추천해드렸습니다.

80슬림전신관리로
손으로 하는 수기관리 중
지방을 분해하는 니셀(크림)관리를 통해 림프,탄력관리를 해드렸으며,
벌어진 뼈를 반듯하게 하고 근육을 늘려주는
리본테라피로 체형 관리도 도와드렸습니다.

또한 셀프자율운동기기로 기기위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여 단백질은 유지 또는 증가시켜주는 요요현상관리도 같이 진행했습니다.

고객님께서 말씀해주신 것 처럼 저희 관리는
누워만 계시면 편안하게 살을 빼드리는 모토로 관리 해드리고 있기에
다른 다이어트 대비 고통스럽지 않게 살을 뺄 수 있습니다.

앞으로도 더 큰 효과드릴 수 있도록 최선을 다하는
여리한이 되겠습니다.^^

다시 한번 더 감사드립니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 부산서면점 박 이 랑  올림
상담 및 문의전화: 051-803-1333