정말..너무하신거 아니에요? > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

부산서면점 | 정말..너무하신거 아니에요?

페이지 정보

작성자 이수민 (223.39.♡♡♡.154) 작성일 21-04-28 11:18 조회 421회 댓글 1건

본문

이번 코로나의 계기로 10키로 이상 쪄버린 터라 운동도쉽게 다닐수없어

여리한이라는 관리를 알아보고 선택하게 되었습니다. 

주비스랑 고민하던중 뭔가 더끌려 이곳을오게 되었는데

일단 탄탄한 프로그램과 상담을해주실때 믿음이가서 결제를 하게 되었죠

관리 받기 전 설램반 걱정반 으로 첫관리를 받았어요

근데 왠걸 !? 너무 만족스러운거에요 !!

그래서 10회만 할려던거 20회로 결제를 해버렸지뭐에요

관리받기전 운동을해야 살이빠지지 관리로빠질까?하는 의심도 있었답니다.

하지만 그 의심이 잘못되었다는걸 느꼈어요 !

단 두달만에 원래몸무게로 돌아왔습니다.

즉 10키로가 빠졌다는거죠 정말놀라워요 의심을 했던게 너무 죄송하더라구요 ㅠㅠㅠ

항상 신경써주시는 원장님과 선생님들덕분에

두달이라는짧은시간에 감량할수 있었던거 같아요

매번 친절하시지만 제가 프로그램에 대한 부분을 지키지 않았을때

단호한 모습 강약강약 조절도 확실히 해주셨기에 이러한 결과가 있었답니다.

살이빠졌다고해서 방심할수도 있는저를 잘 이끌어 주셔서 감사해요 ^^

이번계기로 여리한 다이어트랑 은 평생 가야겠네요 !!

이젠 빠진살 도로찌지 않도록 잘부탁드려요 원장님 ✨

너무 칭찬만 한것같은데 사실 칭찬밖에 적을게 없네요 ㅠㅠ

찐으로 내돈내산 후기 맞습니다!! 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 112.160.♡♡♡.9 작성일

사랑합니다. 이수민고객님^^
바쁜 와중에 체험후기를  작성해주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님께서 부지런하게 일주일에 2번씩
관리를 받으러 와주시고
저희가 알려드린대로 최대한 식단을 함께해주셨기에
20회차 체중10.1kg 감량이라는 결과가 나타났습니다.
매우 감사합니다 ^^

고객님의 경우, 처음 상담오셨을 때부터
여러 다이어트 실패의 경험으로 인해 저희 관리로도 살이 빠질 수 있나
걱정하셨던 기억이납니다.

그러나 지금은 누구보다 저희를 신뢰해주시고
이렇게 후기까지 남길 수 있게 되어
매우 기쁩니다.

고객님의 경우 ,체중감량을 10kg이상 빠지는걸 원하셨기에
우선 80슬림전신관리를 추천드렸습니다. 

80슬림전신관리로
손으로 하는 수기관리 중
지방을 분해하는 니셀(크림)관리를 통해 림프,탄력관리를 해드렸으며,
벌어진 뼈를 반듯하게 하고 근육을 늘려주는
리본테라피로 체형 관리도 도와드렸습니다.

또한 셀프자율운동기기로 기기위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여 단백질은 유지 또는 증가시켜주는 요요현상관리도 같이 진행했습니다.

그 결과 10회차 10.1kg 체지방 8.8kg라는
평균감량 보다 눈에 띄는
체지방위주의 체중감량을 했습니다.

고객님께서 말씀해주신 것 처럼 저희 관리는
누워만 계시면 편안하게 살을 빼드리는 모토로 관리 해드리고 있기에
다른 다이어트 대비 고통스럽지 않게 살을 뺄 수 있습니다.

고객님께서 끝까지 포기하지 않고 저희와 함께 노력해주신 덕분에
이런 좋은 결과가 있었습니다.

앞으로의 관리는 요요가 오지않도록
더 예쁜 몸매가 되도록 관리 도와드리겠습니다.

다시 한번 더 감사드립니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 부산서면점 박 이 랑  올림
상담 및 문의전화: 051-803-1333