10회차 10kg 감량 후기입니다!! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

광주서구점 | 10회차 10kg 감량 후기입니다!!

페이지 정보

작성자 김ㅁㅅ (121.148.♡♡♡.93) 작성일 21-04-26 18:21 조회 445회 댓글 1건

본문

여자들의 다이어트는 끝이없죠!

애기 두명을 출산하고 30대가 넘어가니 살도 잘 안빠지고, 먹는것 조절도 힘들었는데 검색을 하다가 여리한다이어트를 알게되었습니다.

직장맘에 저녁에는 육아를 해야하지만,  시간을 내어 살을 꼭 빼야겠다고 결심했습니다.

내년에 초등학교 들어가는 아들이 있고, 건강검진에서 당이 나와서 더이상은 안되겠다 생각했습니다.

​처음에는 돈 때문에 고민이었어요, 마사지를 받고 나한테 투자한다고 해도 가정이 있는 여자들은 쉽지 않은 큰 돈이었습니다.

그래서 이번에는 기필코 빼겠다라는 각오로 시작하게 되었고, 2월부터 시작했는데 회사가 바쁘고 아이들을 봐야하는 관계로 꾸준히 가는것이 무리였습니다.

엊그제 10회를 다 마치고 인바디 검사를 했는데 10kg가 빠져서 너무 기뻤습니다.

전 보통 엄마들에 비해 체지방도 넘었고, 몸무게도 80kg가 넘은 상태였습니다.

옷을 입어도 어쩔수 없는 아줌마였죠.. 요즘은 옷을 입을때도 자신감이 생기기 시작했어요.

둘째를 임신했을때 입덧이 심해서 10kg빠졌을 때가 있었습니다. 그때 살이 빠졌을 때랑은 너무나 다르더라구요.

체형, 몸매가 더 이쁘게 빠집니다. 여자들은 라인이 이쁘게 만들어져야 옷을 입어도 이쁘잖아요..

처음 시작하면서 식단유지가 가장 힘들었습니다.

밀가루와 유제품을 끊는것, 먹을것을 정말 좋아하는데 안먹는게 처음에는 힘들었는데 지금은 많이 먹으면 오히려 속이 불편합니다.

체질이 바뀌는것같아요.

투자한만큼 저에게는 많은 도움이 되었습니다. 저에게 많은 변화가 왔기 때문이죠.

아직 목표치 몸무게가 오지 않았지만,  목표가 될때까지 할 생각입니다. ^^

참고로, 내돈내고 내살뺀 진짜 후기입니다.ㅋㅋ 전 한번씩 이런후기 볼때마다 진짜일까라는 의문이 들어서 남겨요~​ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.136.♡♡♡.234 작성일

안녕하세요. 고객님^^
여리한 다이어트 광주 서구점 원장 이재능입니다.
육아로 힘드실 텐데 소중한 체험수기를 써주셔서 정말 고맙습니다.

저도 고객님 몸무게에 변화가 생겨서 너무 행복합니다.
이런 좋은 결과를 만든 것은 바쁜 와중에도 시간을 내어 여리한 다이어트를 방문해주신
고객님 덕분입니다.

제가 알려준 식습관대로 밀가루, 유제품을 참아주시고, 방문해주셨기에
10회에 9.9kg 감량했습니다.

80분 수기관리는 운동 효과를 주어 살을 빼는 원리입니다.
고객님이 누워계시면  근육을 수축/이완, 열발생, 림프순환이 되도록 관리하여
운동한 것처럼 활동 대사량이 높아져 살이 빠지는 효과를 볼 수 있습니다.

또한 셀프 운동기기 관리로 요요 관리를 해드려서 살을 뺀 것을 유지할 수 있도록 병행해드렸습니다.
셀프운동기기는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여서 단백질은 유지될 수 있도록 만들어주는 관리 입니다.

앞으로도 남은 관리 최선을 다해드려 목표로 하신 몸무게 이루어 드리겠습니다.
여리한을 믿고 와주셔서 감사합니다^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 광주 서구점 원장 이 재 능 올림
상담 및 문의 전화: 062-366-7770