10회차 찐.후.기(+10회연장 진행중) > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 10회차 찐.후.기(+10회연장 진행중)

페이지 정보

작성자 Mk (124.55.♡♡♡.111) 작성일 21-04-21 13:51 조회 354회 댓글 1건

본문

안녕하세요! :-)

10회차를 무사히 종료 후 추가로 10회 연장한 후기 입니당!!

제가 처음 시작할 때 만해도 진짜 이 후기들을 하나하나 찾아보고 진짜 빠지나 고민고민해서 등록했어여!

가격이 딱 한방에 낼 만한 금액은 아니니까요 ㅠ ㅠ

아무래도 본점이 제일 괜찮을것 같고 회사도 압구정 쪽이라 퇴근 후 청담본점으로 향했습니다!

처음 딱 상담하고, 1회 받았는데 전혀 비싸다는 생각이 들지 않을 정도로 관리가 탄탄 했어요.

리본테라피(스트레칭너끰) + 리셀관리(림프순환) + 편백통에서 땀빼는거 + 거꾸리 + 진동? 해서 거진 3시간 정도 걸렸는데요

저는 그 중에 리셀관리와 리본테라피가 정말 수기로 꼼꼼하게 봐주시고 

저보다 제 살을 빼겠다는 의지가 강한 관리사님들이 해주셔서 ...정말 좋았습니다!

관리를 마치고 나면 노트에 항상 제가 먹은 식단 등에 대해 이야기 해주시는데,

원장님께서 진짜 꼼꼼하게 적어주시고, 제가 모르는 제 몸에 대해 얘기해주셔서 이해하며 다음 관리때까지 노력해올 수 있는 계기를 마련해 줍니다.

제가 마사지 같은걸 좀 받으러 다니는 편인데 이 모든 관리에 대한 비용이라 생각하니 비싸다는 생각이 없어지더라구요!

1회차 78.2 에서 현재 70.9 까지 약 7kg 감량을 했고, 

한 2주정도 정체기가 온상태에요!!! 지금 살짝 많이 먹고있거든염...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 살이 더이상 찌지 않는건 좀 신기합니당..

아마 식단 관리에서 극단적인 식단이아니라 삼시세끼 먹는 방법으로 진행을 해서 그런거같아용!!!

아무래도 효과를 봤기때문에!! 10회를 추가 결제(내돈내산)했고 지금 진행중에 있는데여!!

남은 횟수동안 열심히!!해서 지금 최종 몸무게는 65kg 을 목표로 하고있습니다!!!!

남은 기간도 잘 부탁드립니다.♡ 다음 관리 때 뵐게요!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 MK고객님^^
여리한다이어트 청담본점 원장 박선희 입니다.
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 고맙습니다.

또한 지인에게도 여리한을 소개시켜주셔서
다시 한번 감사인사드립니다.

저는 70kg에서 더 살을 빼고 싶습니다.
다행히 이제 다시 마음 잡고 살을 빼겠다고 결심해주셔서 앞으로가 기대됩니다.
어제 저와 약속한거 잊지 마세요^^

처음 오셨을 때 15kg 정도 감량을 원하셨습니다.
그래서 80슬림 관리시 두가지 방법을 통해 살을 빼드렸습니다.
리셀크림 관리로 체중 위주로 살을 빼고 리본스트레칭 관리로 몸매선을 예쁘게 만들어드려서 탄력이 생길 수 있도록 해드렸습니다.

그 결과 10회에 5kg 정도 가 빠졌습니다.

또한 셀프 운동기기 관리로 요요관리를 해드려서 살을 뺀 것을 유지할 수 있도록 병행해드렸습니다.
셀프운동기기는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여서 단백질은 유지될 수 있도록 만들어주는 관리 입니다.

체계적인 시스템으로 살을 빼드려서 요즘 살짝 많이 먹어도
살이 쉽게 찌지 않은걸 느낄 수 있는겁니다^^

앞으로 남은 관리로 최선을 다해 저희가 처음에 목표했던 15kg까지 건강하게 빼드려서
올 여름 짧은 반바지를 자신있게 입을 수 있도록 만들어드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211