다이어트를 쉽게 만들어주는 여리한 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

타워팰리스 도곡점 | 다이어트를 쉽게 만들어주는 여리한

페이지 정보

작성자 ㅂㅎㅇ (118.235.♡♡♡.243) 작성일 21-04-17 17:41 조회 213회 댓글 1건

본문

(15회차 8.7키로 감량)

성인이 되고 야금야금 살이 찌더니 코로나 1년간 5키로가 더 쪄버려서 여리한을 찾았어요. 처음에 추천받았을 때는 의심스러웠어요. 다이어트에 지름길이란건 없다고 믿고 있었거든요. 다이어트 방법은 1. 운동을 하거나 2. 굶거나 3. 몸이 망가지거나 세가지 밖에 없다고 생각했던터라, 운동 없이 굶지 않고 살을 뺀다는게 가능할까? 다이어트 한약같은 건가 건강 상하는거 아닐까 걱정됐지만 약손명가 이름을 믿고 등록했습니다!

여리한은 정말 지름길이더라구요ㅋㅋㅋ 운동 전혀 하지 않았고 굶지도 않았지만 15회차만에 9키로 가까이 감량했습니다. 식단조절은 필요하긴 하지만 그냥 막무가내로 굶게하지 않아요. 쉽고 효과적인 식단관리를 도와줍니다. 보통 식단조절 할 때는 닭가슴살 따위로 며칠먹으면서 스트레스받다가 못 참고 폭식해서 일주일동안 관리했던거 하루만에 도루묵되잖아요? 여리한의 식단조절은 하루하루 확실하게 결과로 나타나고(하루에 거의 500그람 씩 쭉쭉 빠져서 다이어트가 신남) 하루 무너져도 몸무게가 확 불지 않아서 허무하지 않아요. 중간중간 술도 먹고 치킨도 먹고 했는데도 목표보다 훨씬 많이 감량했네요. 닭가슴살이나 샐러드에 집착하지 않아도 되고 밥식을 권하는 프로그램도 저랑 잘 맞았습니다.

또 여리한의 친절한 직원분들은 목표를 향해 갈 때 힘을 줍니다. 항상 상냥하고, 가끔 생기는 불만도 최선을 다해 해결해주려고 노력하십니다. 식단관리를 엉망으로 해 가는 날도 "몸이 먹으라고 한 거죠! 더 조절 잘 하실 수 있게 식단 체크해드릴게요"라고 말씀해주셔서 다시 마음을 다잡을 수 있었고, 많은 키로수를 감량하면서도 힘들지 않았어요. 살짝 정체기가 오면 원장님 말씀대로 하면 다시 잘 빠지는게  정말 신기했어요. 더 먹어도 잘 빠지기도 하더라구요.역시 전문가!!

평생 숙제일 거라고, 가장 스트레스 받는 부분 중에 하나던 다이어트가 더이상은 어렵지 않네요. 다이어트 이것저것 많이도 해보고 성공과 실패를 반복해왔는데, 요요없이 건강하고 힘들지 않은 다이어트인 여리한은 제 다이어트 인생에 종착역이 될 것 같습니다. 효과와 마사지 퀄리티, 서비스 수준을 생각하면 가격이 비싸지 않은 것 같아요. 투자 이상의 성과가 있어 행복합니다ㅠㅠㅠ 모두 여리한 하세요!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 121.133.♡♡♡.87 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 타워팰리스도곡점 원장 김기성입니다.
일도 많고 바쁘실텐데 소중한 체험수기를 써주셔서 고맙습니다.

15회차에 9kg가까이 감량하신것은 고객님께서 여리한을 꾸준히
방문해주시고 저희가 컨설팅해드린것을 잘지켜와주신 덕분입니다
저희는 고객님 한분한분 꼭 살을 많이 빼드리기 위해 최선을 다하고 있습니다.
고객님께서 저희를 믿고 시간내서 방문해주시고
식습관을 고쳐주셨기에 좋은결과가 있었습니다.
다시 한번 감사인사 드립니다.

처음 도곡점에 오셨을 때 가장 기억이 납니다.
관리후 고객님과 문자를 주고받으며 체계적으로 관리해드리겠다
고객님과 약속했습니다.

고객님의 경우 80슬림관리를 받았습니다.
수기관리는 하체를 집중적으로 관리해 드렸습니다

그 결과 15회 8.7kg가 빠졌습니다.

또한 셀프자율운동기기로 편안하게 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 대신 근육을 움직여
단백질량은 유지할 수 있도록 관리했습니다.
셀프자율운동기기는 기초대사량을 올려 요요현상에 효과가 좋습니다.

체계적인 시스템으로 앞으로 남은 관리도
최선을 다해서 건강하고 더 아름다워지시도록 관리해드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 타워팰리스도곡점 원장 김 기 성 올림
상담 및 문의전화: 02-562-2220