예신관리는 여리한에서!! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 예신관리는 여리한에서!!

페이지 정보

작성자 해성 (39.7.♡♡♡.1) 작성일 21-04-16 11:25 조회 210회 댓글 1건

본문

처음에는 반신반의하면서 여리한을 등록했는데요..
1회받자마자 비포/애프터 효과가 바로 나타나더라고요.
1키로가 훅-빠졌어요. 신기하게도ㅎㅎㅎ
지금 20회차 달려가는 중인데,
내 몸 체질을 바꿔주고 건강해지는게 느껴져요!
몸무게는 6-7키로 빠져가는중이에요.
누워서 받는 다이어트가 진짜더라고요.

운동이랑 같이 병행하면 더 좋을 줄 알고,
처음엔 수영도 같이 해보다가,
피티도 끊어서 하루는 여리한, 하루는 피티수업을 병행해 들으면서
빡세게(?)해보았는데.. 효과가 더디더라고요.

원장님 말씀 : 그냥 운동 안하셔도 되요. 하지마세요~
네...??? ㅜㅜ
근데 진짜더라고요..
운동안하고 근육통없이 관리받는게 효과가
훨~씬 좋아요!

이 글 보시는 예신분들이라면,
괜히 저처럼 이것저것 다 욕심내서 끊으시지 마시고
여리한에 집중해서 받아보세용ㅎㅎ
이제는 음식에 대한 안좋은 습관들을 알게되고 고칠 수 있게
된거같아 너무 좋네요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 해림고객님^^
여리한다이어트 청담본점 원장 박선희입니다.
결혼을 앞두고 신경쓸 일도 많으실텐데 소중한 체험수기를 써주셔서 고맙습니다.

결혼식때 더 예뻐진 모습으로
드레스를 입게 만들고 싶은 저의 마음을 알고
고객님의 생각과 느낌 보다는 저의 말을 믿고 식습관을 고쳐주신 고객님께 다시 한번 감사인사 드립니다.

처음 오셨을 때 10kg 감량을 원하셨습니다.
수기관리시 전체적으로 살을 빼면서 상체위주로 관리해드렸습니다.

그 결과 6kg가 빠졌습니다.

또한 셀프자율운동기기로 편안하게 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 대신 근육을 움직여
단백질량은 유지할 수 있도록 관리했습니다.
그럼 요요현상에 효과가 좋습니다.

체계적인 시스템으로 앞으로 남은 관리도
최선을 다해서 더 예뻐진 모습으로 드레스를 입을 수 있도록 관리해드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담본점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211