6회차 3.8kg빠쪘어요 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

인천송도점 | 6회차 3.8kg빠쪘어요

페이지 정보

작성자 박명희 (124.58.♡♡♡.112) 작성일 21-04-09 18:28 조회 345회 댓글 1건

본문

코로나로 확찐자가 되어 온몸이 아프고 자는자세마저 불편하여 숙면을 못취하는 지경까지 와서 다이어트방법을 알아보는중 알게된 여리한다이어트 너무 편하게 살이빠져 좋아요^^
위가약한편이라 약물복용이 힘들어 운동으로 빼는수밖에 없는줄 알았어요 근데 진짜 누워만 있으니 살이 빠져 신기합니다.
식단관리도 밀가루만 조심하고 편하게 먹는것 같아요^^얼마나 밀가루가 들어간 음식이 많은지 새삼스레 느끼게 됩니다.
식사양을 갑자기 줄이면 관리가 끝나고 요요가 금방 올까봐 너무 줄이지는 안았어요. 무엇보다 몸이 쑤시는것이 줄었어요 뻣뻣하던 몸도 부드러워진것같고 아주 좋아요.
송도지점 관리사분들 모두 너무친절하시고 시설도 깨끗하고 대만족입니다.
너무 열심히 관리해주셔서 항상 감사합니다.
정말 편한 다이어트 대만족입니다.
더욱 노력해서 10kg빼고 싶어요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 121.142.♡♡♡.54 작성일

안녕하세요 박명희 고객님^^
흔쾌히 체험수기를 작성해준다고 해주셔서 진심으로 감사드립니다.

코로나로 인해 활동반경이 줄어들어 체중이 증가되는 것과 더불어
전신으로 불편함을 느꼈으며, 소화기능이 약한 편이라 약물로도 다이어트가
힘들어 여리한에 방문해주셨습니다.

방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.

저희 여리한을 믿고 꾸준히 관리를 받으신 덕분에
6회차 3.8kg 감량이라는 눈부신 결과가 나왔습니다. 감사합니다 ^^

저희 여리한 수기관리는 고객님께서 누워만있어도
운동효과를 드리기 위해 두 가지 수기방법으로 관리합니다.

첫번째는 리본테라피관리로 스트레칭을 통해 체형을 반듯하게 해드리며 6대 림프절을 관리합니다.
두번째는 니셀크림관리로 탄력크림으로 지방층에 열을 발생시키고 6대 림프절을 관리합니다.

또한 셀프자율운동기기로 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여 단백질은 유지해서
요요현상을 방지하고 있습니다.

앞으로도 목표 체중 -10kg 달성을 위해
최선을 다해 효과와 감동으로 보답드리겠습니다. 감사합니다!

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 인천송도점 원장 김 태 훈 올림
상담 및 문의전화: 032-831-4122