살이살이~ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

창원중동점 | 살이살이~

페이지 정보

작성자 유니맘 (116.40.♡♡♡.177) 작성일 21-04-02 17:10 조회 465회 댓글 1건

본문

결혼과 출산,육아로 인해 살이 점점 쪘내요
안그래도 좋지않던 허리가 더 아파졌어요
아기가 있다는 핑계로 다이어트에 여러번 실패하고
먹어야 견딘다고 스스로 위안하며 보내다보니 다시
임신할 당시의 몸무게가 ㅠ
더이상 미뤄선 안되겠다는 생각이 들었어요
그동안 헬스,필라테스 등등 운동도하고 식이도 했지만 이제 힘들게 살빼기가 넘 힘들더라고요ㅠ
여리한 슬로건을 보는순간(누워만있어도 살이빠져요) 해보자 싶었죠^^
첨엔 사실 반신반의했어요 ㅋ ㅋ
그래도.더이상 미룰수 없다는 생각에 10회 등록했어요(80분 관리)
인바디체크,체중체크 후 크림관리,리본관리,편백 등 두시간 넘게 정말 누워서
손관리와 기계를 이용해서 관리 받다보니 한회한회 몸무게 변화가 오더라고요
전 아침저녁만 소식하고 점심은 양은 줄였지만 먹고픈거 먹으면서 원장님이 알려준대로 해보려고 노력했어요
먹는거대로 인바디 표가 나니 믿음이 더 갔어요
늘 세끼를 밥먹던 제가 식단이 제일 어려웠는데 잘 견딜수 있었어요
알려주신대로 식단을 하니 살이 빠지더라고요(특히 뱃살 ㅋ)
신기하기도하고 몸무게 변화가 보이니 동기부여가 된듯해요
늘 방문할때마다 원장님 관리선생님들 다 친절하게 대해주고 칭찬해주고 용기를 주신 덕분인듯해요 ㅋ
10회 관리에 현재 8회인데 6.4키로나 빠졌내요(73.3->66.9)
가격이 첨에 부담스러웠는데 만족도는 넘 높은거 같아요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 219.241.♡♡♡.147 작성일

안녕하세요 유니맘 고객님 ^^

여리한 창원 중동점 원장 강민지입니다
바쁘신 와중에 소중한 체험 후기를 작성해 주셔서 고맙습니다 

우리 고객님께서 처음 친구분과 함께 상담을 받았을 때가 기억이 나네요
이제는 꼭 살을 빼겠다고 다이어트 의지를 보여주셨죠
그 말을 듣고 저 또한 살을 꼭 빼 드려야겠다는 의지가 불타올랐습니다.

고객님의 경우 80슬림 관리를 받고 계시며,
손으로 하는 수기관리로
셀룰라이트, 부종, 탄력관리, 리본 테라피 를 통해
체중과 체형을 관리해드렸습니다

또한 요요 관리 셀프 자율 운동기기를 통해
고객님께서 기기 위에 서 있거나 누워 계시면 기기가 근육을 움직여 
단백질 흡수량을 높여서, 근육량을 유지하여 살이 쉽게 찌지 않게 효과를 주는 관리를 해드렸습니다

마지막으로 그동안 좋지 않았던 식습관을
고객님 몸에 맞는 좋은 식습관으로 알려드렸습니다.

그 결과 8회차 -6.4kg 감량이 되었습니다.

저희를 믿고 따라 해주신 노력 으로 살이 잘 빠져 너무 기쁩니다. 고맙습니다 ^^

남은 관리 동안
고객님의 목표를 이룰 수 있도록 최선을 다해 살을 꼭 빼 드리겠습니다.

날씨가 조금씩 포근해지고 있습니다.
포근한 날씨만큼 좋은 하루 보내세요.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 창원중동점 강 민 지올림
상담 및 문의전화: 055-291-5777