5회차 4.6키로 감량~~~!!! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

부산서면점 | 5회차 4.6키로 감량~~~!!!

페이지 정보

작성자 박ㅈㅎ (118.235.♡♡♡.56) 작성일 21-04-02 12:53 조회 488회 댓글 1건

본문

관리 받기 전 2~3개월간 스트레스와 불면증, 군것질로 인해...
체중이 갑자기 증가한 상태였어용ㅜ.ㅜ
체중이 증가와 함께 허리와 어깨 통증이 심해서 일상생활이 너무 불편해질정도...ㅠㅠㅠㅠ
최대한 빨리 몸무게 줄이고 싶어서 반신반의하는 마음으로 여리한을 찾았어요
결과는.. 80슬림관리 10회 중 5회차에 체중4.6kg 감량했어욘 ㅎㅎ
3월 12일 첫관리전 인바디상으로 56.3kg 체지방22.0kg 였구
4월 1일 5회차 관리전 인바디는 51.7kg 체지방 19.6kg 나왔어요
예전에 다이어트 할 때는 단순히 몸무게에만 집착했었는데
여리한은 관리받기전에 항상 인바디를 해서 단순히 체중뿐만 아니라
근육량, 지방량도 체크할 수 있어서 좋은 것 같아요.
수기관리라는 걸 처음 받아보는데 관리 받은 날에 몸이 엄청 개운하고 가볍다고 느껴져요
한달도 안되는 기간에 거의 3주?만에 여리한 덕분에 몸무게 감량뿐만 아니라 무엇보다도 통증도 없어져서 너무 좋아요
식단도 무작정 적게 먹거나 굶는게 아니라 3끼 건강하게 먹을 수 있도록 해주세요
저는.. 식단을 항상 지켰던건 아니구 절반은 먹고싶은거 먹긴했어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
처음엔 가격 때문에 망설여지는 것도 있었는데 지금은 여리한 덕분에 건강하게 감량하는 것 같아서 더 빨리 시작할껄하는 생각이 들어요
특히 직원분들이 모두 친절하셔서 되게 편하게 관리받을 수 있어요
남은 회차도 열심히 다녀서 더 건강하게 감량해보려구요~!!!!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 112.160.♡♡♡.9 작성일

안녕하세요. 고객님 ^^

바쁜 와중에도 체험 후기를 작성해주셔서 고맙습니다.

처음 방문하셨을때
체형틀어진것에  대해서도 관심을 많이 가지셨던 기억이 납니다.^^

고객님께는 슬림80전신관리를  추천해드렸습니다.

슬림80전신관리는 
손으로 하는 수기관리로
살이 잘 빠지도록 니셀크림관리를 해드렸습니다.
니셀크림관리는 지방세포의 크기를 줄여
지방과 셀룰라이트를 림프절을 통해 밖으로 내보내
살을 빼주는 관리입니다.
또한 리본스트레칭관리를 통해 체형을 반듯하게 해 드렸습니다.

마지막으로
셀프자율운동기기관리로 근육량은 유지할 수 있도록 요요관리를 해드렸습니다.
셀프자율운동기기란 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을
높여서 근육량을 유지해 살이 쉽게 찌지 않게 효과를 드립니다.

고객님 말씀처럼
저희는 무조건 굶거나 적게 먹는 다이어트가 아닌
3끼로 드시는 좋은 식습관으로 바꾸시는 거라 다른 고객님들께서도 좋아하십니다.^^
또한 손으로 하는 수기관리를 통해 뺀 체중만큼을 다음번에 오실 때까지 유지할 정도로
고객님 몸에 맞는 1:1 맞춤식 식단컨설팅을 해드리고 있기에 쉽게 다이어트를 할 수 있습니다.

남은 관리도 저희는
우리 고객님께 편안하고 쉬운 다이어트,건강한 다이어트가 되도록
최선을 다해 관리해드리겠습니다 ^^

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 부산서면점 박 이 랑  올림
상담 및 문의전화 : 051-803-1333