살뺐어요 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

창원중동점 | 살뺐어요

페이지 정보

작성자 ㄱㅅㅁ (218.53.♡♡♡.176) 작성일 21-03-30 22:34 조회 452회 댓글 1건

본문

누워만 있으면 살이 빠진데.....
의심의심....정말인지 내가 해보겠어...
애교쟁이 원장님의 확신에 찬 목소리...한달에 6키로는 기본으로 빠진다며... 덜컥 계약을 해버렸답니다.

리본테라피와 니셀크림관리 온열관리 골반관리 진동관리 지루할 틈없이 없었어요
굶지않고 하루세끼를 꼬옥 챙겨 먹을 수 있게 식단관리도 해주셨어요. 먹을게 너무 없는것 같아서 처음엔 힘들었는데, 원장님께서 어떻게 먹는게 좋은지 많이 도와주셨어요.  지금은 식이가 적응이 되어서 어렵지 않네요.
한주한주 지날때마다 빠지는 살들과 원장님의 칭찬은 여리한에서 나에게 주는 큰 선물이었답니다.
그리고 제가 붓기가 어마어마 했는데 아침에 일어나면 놀랍게도 붓지 않는 손발을 보며...여리한 엄지척을 하곤 했네요..
여리한 원장님과 관리해주시는 쌤들 항상 웃어주시고 너무 친절 하셔서 맘 편히 관리 받을수 있음에 감사하네요.^^~~♡
오늘까지 9회차 64.7에서 59 총 5.7키로 감량했네요.
욕심이 생겨 10회 더 해보려구요.
도와주실꺼죠??

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 219.241.♡♡♡.147 작성일

안녕하세요  고객님 ^^

여리한 창원 중동점 원장 강민지입니다.
흔쾌히  체험 후기를 작성해 주신다 하셔서 고맙습니다.

처음 상담을 오셔서 누워만 있으면 살이 빠지는지에 대해
궁금하셔서 저희 여리한에 방문해 주셨습니다.

그래서 체성분 분석을 통해 80슬림 관리를 추천해드렸습니다.
또한 식사시간이 불규칙해 고객님의 식사시간을 맞춰 좋은 식습관을 알려드렸습니다.

그 결과, 9회 -5.7kg 감량되었습니다.

고객님께서 받고 계신 80슬림 관리는
손으로 하는 수기관리로
셀룰라이트, 부종, 탄력관리, 리본 테라피를 통해
체중과 체형을 관리해드렸습니다

또한,
셀프자율운동기기관리로 근육량은 유지할 수 있도록 요요관리를 해드렸습니다.
요요관리 셀프 자율운동기기 관리란,
편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여서 근육량은 유지해
살이 쉽게 찌지 않게 도움을 주는 관리입니다.

저희는 고객님이 원하시는 모습이 될 수 있도록
도와주는 협력자 입니다.
다시 등록하신 만큼 새로운 목표 체중을 위해 저희가 꼭 살을 더 빼드리겠습니다.

저희 여리한창원중동점을 사랑해주셔서 다시 한번 진심으로 고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 창원중동점 강 민 지올림
상담 및 문의전화: 055-291-5777