여리한.. 최강자입니다 다들 너무 감사합니다 .. > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

건대역점 | 여리한.. 최강자입니다 다들 너무 감사합니다 ..

페이지 정보

작성자 백은숙 (1.220.♡♡♡.52) 작성일 21-03-24 10:52 조회 402회 댓글 1건

본문

안해본 다이어트가 없습니다 한약. 비만 병원 , 간헐적 다이어트 등등 그러니까 부종만 더 심해지고 도저히 감당할수가 없어서 내인생 마지막이다 생각하고 여리한을 찾게 되었습니다

밥 세끼 탄수 중독까지 갔던 저는 밥을 안먹으면 기운없고 매일 떡뽁이 밀가루 아이스커피등을 달고 사는 1인 이였습니다 그러니 부종은 점점 심해지고 아침되면 너무 힘들고 피곤하고 반복되는 일상에 예쁜옷을 사놓고 구경만 하는 제가 너무 힘이 들었습니다

그러다가 여리한 건대점을 알게 되었고 처음 상담하고 제 몸이 않좋은걸 알고 되고 셀룰과 지방 덩어리에 순환까지 막혀 살이 점점 불어 나는 몸인걸 알게 되었습니다

상담할때  제가 몰랐던 식이 관리와 다이어트 일지 등 정말이지 제가 6회차만에 체중계에 올라가서 눈물이 울컥하더군요 나도 할수 있구나... 저 셀룰 팍팍 없애주시고 순환 관리 너무 애쓰시는 관리사님 리본테라피에 빠져들게 만드시는 건대점 모든 관리사님 그중에서도 우리 항상 밝고 친절하신 원장님 , 피곤에 절어가도 원장님 목소리만 들으면 오늘도 홧팅입니다 . 다들 너무 친절하시고 감사드려요 덕분에 제가 예뻐졌다는 소리 이제 듣게 되었습니다 살빠지면 입어야지 했던 바지가 이제 맞기 시작 하는걸 보고 왜 다들 여리한 에서 하는지 이제 알거 같아요 탄수 중독이였던저는 원장님의 식이 관리 덕분에 건강해 졌어요  ... 여리한 건대점 원장님 . 관리사님들께 정말 눈물나게 감사드려요 ... 남은 기간도 열심히 하겠습니다 ,, 예뻐지는 그날까지 홧팅..

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 218.144.♡♡♡.50 작성일

안녕하세요 백은숙 고객님^^
여리한 건대역점 원장 김다혜입니다

고객님의 소중한 후기 너무 고맙습니다

고객님께서 첫날 부종으로 인해 몸이 아프다고 이야기 하셨던게 기억이 납니다
그런데 저희 관리를 받으면서 건강해지고 예뻐지신 모습을 보니 너무 감사하고 기쁩니다 ^^

고객님께서 받고 있는 프로그램은 슬림관리 80분입니다
80슬림 관리는 체형과 체중을 동시에 관리하는 전신관리 프로그램입니다

또한 셀프자율운동기기로 기기 위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여 단백질은 유지해서
요요현상을 방지하고 있으며 맞춤식 식이 컨설팅도 함께 하고 있습니다

저희 관리를 좋아해주시고 항상 저희 직원들에게 밝은 미소로 대해주셔서 너무 고맙습니다

저희와 함께 하시는 동안 최선을 다해 관리해드리고,
고객님이 더욱 건강하고 예뻐질 수 있도록 노력하겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 건대역점 원장 김 다혜 올림
상담 및 문의전화: 02-468-5777