정고은 관리사님, 조미정 원장님, 송지하 부원장님 감사인사가 너무 늦었네요~ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

대구역점 | 정고은 관리사님, 조미정 원장님, 송지하 부원장님 감사인사가 너무 늦었네요~

페이지 정보

작성자 이지은 (203.247.♡♡♡.146) 작성일 21-03-23 12:34 조회 386회 댓글 1건

본문

안녕하세요~

대구역점을 이용하다가 건강문제로 인해 10회에서 당분간 쉬게 되었는데  

10회 이용하면서 정고은 관리사님이 열성적으로 관리해주셔서 감사 인사 드리고 싶었는데 바빠서 너무 늦게 올렸네요~

피부관리랑 체형관리 10회씩 이용하였는데

정고은 관리사님

핸들링이 최고라고 제가 말씀드렸는데 ~

개인적으로 피부관리다니면서도 본인 얼굴 매만지듯이 정성을 다해서 해주시는 분은 처음이였네요.

조미정원장님

깐깐하게 다이어리 체크해주시고 다이어트 지식도 깊이있게 알고 계셔서 전문적이고 체계적으로 관리 받는 느낌이 들어서 좋았어요~

마지막날 손편지까지 전해주신 세심함에 감탄했습니다

건강문제가 해결되고 관리를 다시 시작하면 조미정원장님이 계신 대구역점에서 무조건 시작하고 싶네요

마지막으로 송지하 부원장님~

No-show도 많았는데 매번 웃으며 취소해주시고 리본관리때도 최대한 맞춰서 진행해주셔서 감사합니다 ^^

대구역점 선생님들을 다시 만날 날을 기약하며 건강 조심하셔요 ^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.137.♡♡♡.247 작성일

안녕하세요 이지은 고객님^^
여리한 대구역점 원장 조미정입니다.
소중한 체험수기를 써주셔서 감사합니다!

고객님께서는 바쁜 와중에도 여리한을 믿고 소중한 시간 함께 해주셨습니다.

받으신 프로그램은 15슬림 페이스 관리와 80슬림 관리입니다.
15슬림 페이스 관리는 다이어트를 하며 얼굴까지 예뻐질 수 있는 추가프로그램이었고,
80슬림 관리는 체형과 체중을 동시에 관리하는 전신관리 프로그램이었습니다.

더불어 요요가 오지 않도록 도와주는 셀프자율운동기기, 식단컨설팅을 함께 해드렸습니다.

직원들의 관리 실력과 응대에 대한 칭찬 정말 감사합니다!!!
체험수기를 통해 저와 직원들에게 감사 인사까지 보내주셔서
직원들도 보람을 느끼고 행복해합니다^^

건강문제를 이야기 해주셔서 걱정되는 마음으로 인사를 드렸었습니다.
건강문제가 해결되고 다시 만나기를 대구역점도 기다리겠습니다

앞으로도 정성을 다하는 관리와 세심함으로 1:1 맟춤식 관리를 해드리겠습니다
여리한 다이어트에 다시 관리받으러 오시기를 기다리며 항상 응원하겠습니다!

항상건강하세요!

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 대구역점 원장 조 미정 올림
상담 및 문의전화: 053-427-3336