예민한 예비신부가 청담본점에서 13회 받은 후기~ :) 원장님 감사합니다 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 예민한 예비신부가 청담본점에서 13회 받은 후기~ :) 원장님 감사합니다

페이지 정보

작성자 최재희 (121.138.♡♡♡.77) 작성일 21-03-12 14:38 조회 505회 댓글 1건

본문

안녕하세요~

저는 청담본점에서 약 13회 정도 받고

집하고 거리가 조금 애매하여 압구정점으로 옮겨서 21회 완료한 예비신부입니다!

(이제 압구정점에서 9회가 남았는데, 

타 약손명가 브랜드 결제한것도 옮겨와서 결론적으로는 약 15회가 남았네요^^)

앞으로 저는 압구정점 회원으로 계속 홍보든 후기든 뭐든 하게 되니까~~

13회동안 함께해주신 청담점 후기는 제가 이곳에라도 남기려고 글을 쓰게 되었습니다.

압구정점에서 마무리를 하게 되더라도 청담점이 제 시작을 함께 해주셨기에 감사한 마음으로 올려요.

저는 다이어트와 몸매 관련해서는 매우 예민한 사람입니다.

그런데 결혼식 날짜가 잡히면서 초조해졌고 1월 4일부터 관리를 시작했습니다.

청담점 원장님은 당근과 채찍을 잘 활용해주시는 분이셨는데

저는 워낙 다이어트 초기에 먹을걸 갑자기 확 줄여서 예민해진데다가

결과가 조금 더딘 편이여서 사실 당근이 아닌 채찍 날에는 마음이 너무 힘들었었어요.

왜냐면 완벽하게 했다고 생각했는ㄷ ㅔ 체중이 노력한거보다 적게 줄은거같아서요.

제가 정~~~말 예민했거든요. 

먹는걸 갑자기 많이 줄였는데 회사는 회사대로 힘들고...

혼자서 왜 나는 결과가 이렇게 느릴까, 자책하면서 울기도 울었던거같아요.

그정도로 멘탈이 유리..아니 유리를 넘어선 쿠크다스 였어요...

노력한거에 비해서 결과가 더디다고 생각했거든요. 

본식 날짜는 잡혔는데 디데이는 줄고 결과가 제 욕심에 따라 안따라주니..진짜..죽을맛이었어요 ㅠㅠ

또 그러다가 청담 원장님이 제가 살을 확 빼오면

제 일마냥 너무 기뻐해주시고 박수쳐주시고 당근 엄청 던져주시면 

또 아 이맛에 다이어트 하는구나...하고 ㅋㅋㅋ 전형적인 흑우의 모습이었네요..

이런 예민한 저를 끝까지 붙들어서 컨설팅 해주시고

정말 힘든 서비스직 이신데도 월요일부터 일요일까지 주 7일 운영하시면서

거리두기 2.5단계에서도 오전 7시부터 원장님이 나오시고

일요일에도 항상 인포데스크에 계시는 모습을 보면서

원장님과 청담점 직원 여러분들의 노고에 정말 진심으로 감동했습니다

저도 직장인이니까 주7일 근무가 얼마나 힘든지 아는데 

청담점 원장님은 언제나 밝은 목소리로 제가 일요일에 가든 평일에가든 항상 그 자리에서 맞이해주시고

제 몸상태에 따라서 유동적으로 스케줄 조정을 잘 해주셨어요.

어쩌면 저보다 더 힘들었던건 원장님이 아니었을까..그생각도 했습니다 ㅎ

결론적으로 청담점에서는 한 달 동안 약 4~4.5kg 정도 감량하게 되었어요

그때당시엔 아 왜이렇게 나는 속도가 느리지 이렇게 생각했는데

지금와서 생각하면 웃기네요. 그냥 정상적으로 잘 빠졌는데... ㅎㅎ

왜냐면 살이 빠지면서 근육이 빠진게 아니고 체지방과 수분만 잘 뺐거든요

저 인바디 상에서 아직도 근육 아주 잘 유지하고있어요 ^^

청담 원장님~

저 원장님 안뵌지 한달 좀 넘었지만 마지막 모습에서 4kg정도 더뺐습니다

이로서 여리한에서 거의 8kg 정도 감량했어요 두달동안요^^

팔뚝이 엄청 고민인 예비신부였는데

인바디상에서 한쪽 팔당 지금 400g 이상 체지방만 쏙 감량한거있죠~

눈바디는 말할것도 없고. 인바디 결과도 여리한 다이어트 결과를 말해주지용^^

이제 체지방 검사표에 팔뚝 다리 모두 체지방 '평균'으로 나옵니다!!

그리고 식이 컨설팅 덕분에 저는 정말 식이요법 너무 잘하고 있고

스트레스 안받으면서 잘 하고 있습니다

컨설팅 감사드립니다

게다가 라인은 제가 뺀것보다 훨씬 더 많이 빠져보이게 예쁘고 등도 쏙 들어갔어요

특히 오늘 아침 청담본점 원장님과 통화하면서 뭔가 절 걱정해주시는 마음을 느끼고ㅠㅠ

저도 뭐라도 원장님 위해서 해야겠다 하고 후기를 남기고있어요.

의지박약이시거나 저처럼 급한 행사 앞두고 확실하게 빼야한다면

여리한 진짜 추천하고 싶어요 :-) 제 주변에도 여리한 추천하고 있습니당!!!

본식전까지 완료하고 제 적나라한 비포 애프터도 나중에 블로그에 올릴게요

청담 원장님~그리고 직원분들, 예민한 저 관리해주셔서 감사합니다~

남은 관리 압구정점에서도 더 열심히 해서 예쁜 본식 치르고 유부녀가 되어 돌아올게용

여리한은 사랑입니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 최재희고객님^^
이것저것 신경쓸일도 많으실텐데
이렇게 체험수기로 소식을 전해주셔서 고맙습니다.

저를 만나는 고객님들이 살도 빠지고 건강해지게 만들기 위해 항상 최선을 다하고 있습니다.
그 최선이 당연할 수도 있습니다.
고객님께서 저의 노력을 알아봐주시고 칭찬해주셔서 감동을 받았습니다.

여리한다이어트 압구정점에서 관리를 받고 살이 더 빠져 8kg 정도 감량되었다고 하니 더욱 기쁩니다.
바쁜 와중에 누구보다 열심히 식단을 하셨기에,
당연히 살이 안 빠졌을 때 속상한 마음이 드셨을꺼라 생각합니다.
그치만 그걸 극복하고 살이 빠졌다고 하니 역시 우리 고객님이라는 생각이 듭니다.^^

여리한다이어트는 한가족입니다.
압구정점에서도 저와같은 마음으로 고객님께 효과와 감동을 드릴꺼라 생각하며,
다시한번 저에게 힘이되어주는 글을 써주셔서 진심으로 고맙습니다.

고객님의 마음이 담긴 글 덕분에
오늘도 활짝 웃으면서 일을 할 수 있는 에너지를 얻게 되었습니다.

우리 고객님도 꼭 지금보다 더 예쁘고 날씬해져
결혼식날 최고 예쁜 신부님이 되길 바랍니다^^

고맙습니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211