3회만에 1.9kg 빠졌습니다. > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

신용산역점 | 3회만에 1.9kg 빠졌습니다.

페이지 정보

작성자 문소라 (221.133.♡♡♡.106) 작성일 21-03-08 16:10 조회 497회 댓글 1건

본문

안녕하세요.

약 10여년 동안 항상 표준,과체중을 넘나들었습니다. 여러 다이어트도 해봤고요. 

여리한다이어트는 

회사에서 여리한 다이어트를 통해 감량해주신 분이 적극 추천해주셔서 알게되었습니다.

직접 빠지는게 눈으로 보이니까 더욱 저도 관심이 가더라고요

저는 소화기관이 안좋아서 살이 쉽게 찌는 체질이였습니다.

그리고 특별히 더 안좋아질때는 살이 더 쪘어요.

2월 말,  소화기관이 안좋아서 살이 계속 올라가길래 ㅠㅠ

소화에 오히려 더 좋다하셔서 걱정반 기대반으로 등록했습니다.

새로생긴 지점이라 더욱 깨끗한 것 같았어요. 안락~ 깨끗~ 편안~

수기관리+기구관리? 해주시는데

오~ 좋았습니다. 가만히 서있으면 근력관리도 되고,

수기로 마사지 해주시는데 너무너무 아팠어요.. 약하게 하신거라고 하더라고요 독소가 많이 쌓여서

하지만! 하고나면 운동하지 않았는데도 개운해요.

음식관리도 해주시고요. 

3회 동안 체지방은 1.6kg 나머지 0.3kg해서 2kg빠졌어요. 근력은 거의 비슷한대 이정도면 꽤 선전한거라고 하시네요 흐흐

10회까지 다하고 6kg빼서 더욱 자세하고 뿌듯 후기로 돌아올게요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 61.255.♡♡♡.57 작성일

안녕하세요 문소라고객님^^
답변이 늦어 진심으로 죄송합니다.
흔쾌히 체험후기를 써주시겠다고 해주셔서 고맙습니다.

처음 방문하셨을 때 관리를 받으시면서 즐겁게 웃으시던 모습이 생각납니다!
소화기능이 좋지 않아 관리를 받으시는 것을 고민하셨는데
믿고 방문해주셔서 정말 고맙습니다.^^

고객님께서 받으시는 80슬림관리로
고객님이 누워계시면 손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 동시에 해드려서
맞춤식으로 살을 빼 드렸습니다.

그리고, 셀프자율운동기기로 요요가 오지 않도록 해드렸습니다.
셀프자율운동기기는 고객님께서 누워계시거나 서 계시면 기기가 단백질 흡수량을 높여서
근육량을 유지 또는 증가 시켜주는 관리입니다.

3회 동안 고객님께서 함께 적극적으로 해주신 덕분에
3회차에 2kg 감량을 할 수 있었습니다.

앞으로도 최선을 다해 관리해드려서
고객님께서 목표체중을 달성할 수 있도록 하겠습니다.

고맙습니다^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 신용산역점 원장 김가영 올림
상담 및 문의전화: 02-794-7077