6회차만에 -4kg 마른비만에서 표준체형으로! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

압구정점 | 6회차만에 -4kg 마른비만에서 표준체형으로!

페이지 정보

작성자 백서영 (210.103.♡♡♡.130) 작성일 21-02-23 15:05 조회 66회 댓글 1건

본문

안녕하세요.

여리한 다이어트 압구정점에서 6회차 만에 -4kg를 빼고 마른비만에서 표준체형으로 바꼈습니다.

20대 초반에는 음식 조절만 좀 하면 살이 쭉쭉 빠졌었는데 30대가 되니 식단만으로는 살이 잘 빠지지 않더라구요ㅠㅠㅠ

그리고 PT도 받아봤는데 저랑 잘 맞지 않았습니다.

다이어트할때 좀 컨설팅을 받아보고 싶어 알아보던 중 우연하게 여리한 다이어트를 알게되었습니다.

회사에서 집 가는길에 동선이 압구정점이 가까워 압구정점을 선택하게 되었고 첫 방문 한날 원장님께 상담을 받고 바로 그 자리에서 등록을 하고 첫 관리를 받게 됩니다.

첫 날 인바디를 쟀을때 58kg였고, 체지방이 너무 높게나와서 충격받고 열심히 다니겠다는 마음을 먹었습니다.

첫관리 받았는데도 몸무게는 500g이 빠졌습니다. 그리고 2번째 관리를 받고 친구들을 만났는데 다들 왜캐 살빠졌냐고 달라졌다고 칭찬을 받아서 엄청 신기했습니다.

여리한 프로그램을 진행하면서, 관리도 너무 좋지만 저는 원장님 컨설팅이 진짜 좋았습니다. 수첩에 제가 섭취한 음식과, 몸무게를 적어가면 원장님게서 제 몸을 분석하시고

"이러이러한 점이 회원님과 맞지않아요~" 한번 열심히 해보자고 응원해주실때마다 너무 힘이 되었습니다. 그리고 여리한 다니면서 몸이 좋아지는걸 느끼니 이제 좋지 않은 음식들은 몸에서 거부 반응이 나더라구요ㅎㅎ 짠음식 진짜 너무 싫어졌습니다.

짠음식을 안 먹어도 잘 붓는 체질인데 지금까지 짜게 먹었으니 얼마나 더 부었겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

관리 해주시는 선생님들도 진짜 너무 친절하시고, 제가 궁금한 점도 많고 말도 많은데 다 대답해주시면서 관리 해주셔서 감사합니다.

6회차 받고 53.8 찍었습니다. 진짜 이게 거의 3주도 안되서 (열심히 6회차 나갔습니다) 빠진거라 요요가 올줄 알았는데 제가 어느정도 배가 차게 먹어도 몸무게가 확 늘지 않는게 너무 신기합니다.

그리고 진짜 제눈으로 봐도 라인이 달라졌어요 팔뚝도 그렇게나 안빠질거 같더니 진짜 어깨라인도 달라지고 신기해요  10회차까지 다 받으면 어떻게 될까 기대 됩니다.

남은 기간동안 열심히 해서 목표 몸무게 찍을거에요! 진짜 아직 여리한 고민하시는 분들 후기 진짜니까 믿으시고 등록하세요!

그래도 본인 의지도 중요합니다!! 근데 받다보면 의지가 저절로 생기고 몸에 나쁜거 안하시고 싶을거에요~~그리고 이렇게 쉽게 다이어트 할 수 있는게 없습니다.

도움이 되는 후기 였으면 좋겠습니다.

감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 14.63.♡♡♡.137 작성일

안녕하세요 백서영 고객님^^
여리한다이어트 압구정점  원장 이연주입니다.
바쁜 와중에 시간내서 소중한 체험수기를 써주셔서 고맙습니다.

꽃 피는 봄, 4월 누구보다 아름다운 신부로 기억되기 위해
저희 여리한다이어트를 선택해 주셔서 진심으로 감사드리며
제가 알려드린  식이컨설팅을 믿고 잘 지켜와 주신
고객님의 노력 덕분에 6회차 4kg감량을 해드릴 수 있었습니다.

80분 전신슬림관리를 통해
고객님의 체중감량이 잘되도록
셀룰라이트 관리, 부종 관리, 탄력관리를 해드려 체중감량을 해드리고,

체중을 감량할때  체형이 반듯해야 살을 빼는데 도움이 되고 유지관리에도 좋으므로
체형을 반듯하게 만들어주는 리-본테라피 관리를 통해 체형관리도 해드렸습니다.

또한,
셀프자율운동기기관리로 근육량은 유지할 수 있도록 요요현상관리를 해드렸습니다.
셀프자율운동기기란 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을
높여서 근육량은 유지해 살이 쉽게 찌지 않게 효과를 드립니다.

남은 관리 앞으로도 지금처럼 최선을 다해 관리해서
생애 가장 아름다운 4월의 신부가 될 수 있도록 건강하게 살을 빼드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 압구정점 원장 이 연 주  올림
상담 및 문의전화: 02 - 518 - 7779