☆전신관리 20회 후 -16.4kg감량 후기☆ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

창원중동점 | ☆전신관리 20회 후 -16.4kg감량 후기☆

페이지 정보

작성자 정선희 (180.231.♡♡♡.190) 작성일 21-02-21 23:33 조회 164회 댓글 1건

본문

드디어 
여리한다이어트 ♡창원중동점♡에서 
전신관리 20회를 마치고 
10회때(-7.2kg감량)보다 더 많은 감량을 한 후 
이렇게 두번째 후기를 
쓰게 되었어요.

20회 관리가 끝난 후 5살 울 둘째아들과(16.8kg임) 비슷한 무게가 
내 몸뚱아리에서 툭 떨어져 나갔답니다.
대~~~~~박~~!! 언빌리버블~!^ㅡ^;

저의 최종목표는 60kg이지만 
시작이 반이라고 벌써 반이상 감량되어 느어~~무 기쁩니다.
이런 날이 오다니...ㅜㅜ
그 동안 애썼다. 스니야~~토닥토닥....

젤 처음 여리한다이어트를 시작할때 
과연 뺄 수 있을까? 진짜 빠질까?라는 의심을 했었지만
이젠 그런 의심들이 사라지고 진짜 시키는데로 하면 빠지는구나~
운동 안해도 수기관리로 라인이 더 예쁘게 빠지는구나. 라는 믿음이 생겼답니다.

그럼 지금부터 상세 리뷰를 써 볼께요~고고고~우!

※ 다이어트를 성공하는데 필요한 것 ※

1)여리한다이어트 관리
    2)식단 잘 지키기
    3)긍정적인 생각 - 꼭 뺄 수 있다!
    4)끝까지 한다는 인내와 끈기

☆ 다이어트 기간 : 2020년 11월 21일 ~ 2021년 2월 17일까지
     (총 89일간)

☆ 나이 : 42세 
☆ 키 : 170cm
☆ 체중 변화 : 89.4kg ~> 73.0kg ( 총 : -16.4kg감량 )
☆ 체지방량 변화 : 39.3kg ~> 25.7kg ( 총 : -13.6kg감량 )​

체중도 -16.4kg으로 많이 빠졌지만 
80분 수기관리와 꼭 빼주겠다는 열정이 넘치시는 원장님께서 
복부 저주파관리, 복부와 허벅지 근막젤로 흡착관리,
종아리 박살내는 뱀부관리등등 추가로 더 해주신 
덕분에 체지방도 무려 -13.6kg이나 빠졌답니다. 
예전에 동일 몸무게보다 눈바디가 더 날씬해 보이는건 기분 탓인가?

신기하게도 여리한에 관리 받으러 오기 
하루전 날에 체중이 잘 빠졌어요.
몸도 아는 것이지요. 
내일 인바디 측정하는 날이란 것을...ㅋㅋ

그리고 그렇게 안빠지던 제 저주받은 하체도 관리를 받을 수록 자꾸자꾸 빠지고 있다는 놀라운 사실~!!
지긋지긋한 셀룰라이트들아!!  선생님들의 매운 손맛에
더 이상 내 몸에 못 붙어 있겠지?
어여 사라져 버리렴~

이젠 주변 사람들도 살빠진걸 알아봐주고 놀라워 한답니다.
살 너무 많이 빼서 못 알아 보겠다고~
얼굴이 반쪽?이 됐다고~
남들이 알아봐주니 더 열심히 해야지란 마음을 먹게 되네요.ㅋ
저 스스로도 그 동안 안들어가서 못 입고 못 신던 옷과 신발이 쏘~옥 
들어가니 기분이 좋고 뿌듯하네요.

여리한 다이어트를 하면서 그 좋아하던 
술도 끊고 야식도 끊고 식사도 규칙적으로 매끼 챙겨 먹고 
잘 안 마시던 물도 챙겨 마시게 되고 무엇보다 음식을 나이만큼
꼭꼭 씹어 먹는 좋은 습관이 생기고 건강해진 것 같아요. 
탄수화물은 침(아밀라아제)으로만 분해된다고
입속에서 음식을 꼭꼭 씹어 먹어야 살이 안찐다고
알려 주셨어요.

​그리고 예전에는 식사 후 바로 마시던 물도
이젠 자연스레 2시간 후에 마시게 되고 
늘 얼음 넣은 찬물만 찾았는데  찬물이든
커피든 다 전자레인지에 돌려 따뜻하게 마시고 있어요. 
여리한다이어트를 하면서 몸이 따뜻해야 
살도 더 잘 빠진다는 사실도 알았네요.

그리고 첨엔 운동을 해야 정체기가 안 온다는 생각에
매일 저녁 걷기 운동을 1시간씩 했었는데 운동이 오히려 
제 수면을 방해 했고 불면증에 시달리는 날이 많았어요.
자고 일어나도 개운하지 않고 꿈도 많이 꾸고 자다가 자주 깨고...

그런 저에게 운동을 하지 말라시는 원장님의 말씀!
엥? 뭐시라? 운동을 하지말라고라? 
그럼 살이 더 안빠질텐데...라는 
저의 우려와는 다르게
운동 안해도 여리한 다이어트 관리와 식단만으로도
감량이 잘 되었어요.
아니 오히려 운동을 안하니 감량이 더 잘 되었다는게 맞는 말이네요.
신기방기~^^♡ 

전 전신관리 20회 동안 특별히 긴 정체기는 없었어요.
식단을 100%로 다 잘 지킨건 아니고 
나도 인간이라 중간중간 저녁식사 일탈을 가끔했어요. 
그래도 다음날 식단을 잘 지키니 금방 몸무게는 감량 되었구요.
원장님께서 권장하는 식단을 일탈없이 잘 지키면 감량이 
더 잘되긴 했어요.
하지만 그 양이 너무 적어 저는 그냥 평소 먹는데로 했어요.
점심은 밥 1공기. 반찬 10번
저녁은 밥 1/2공기 반찬 5~6번
더디지만 감량이 되니 저는 만족한답니다.
더 줄이면 삶에 낙이 없어요.ㅜ0ㅜ

처음 편백캡슐에 누우면  항상 엉덩이나 발가락이 뜨거워
40분이 길게만 느껴지고 힘들었는데
살이 빠져서 그런지 이젠 별로 뜨겁지도 않고 
편하게 잘 누워 있을 수 있게 되었어요.
그 만큼 제 몸이 좋아지고 있다는 증거겠지요.

적다보니 또 주저리주저리 말이 길어졌네요.
아무튼 전 여리한 다이어트에 만족하고 있답니다.
왜냐구요?
살이 진짜 빠졌으니까요.
앞으로도 최종목표까지 최선을 다해 볼려구요. 
60kg!!  너 딱 기댕기~!!!

끝으로 예쁘게 살빼고 싶으신 분들 여리한 하세용~

♡창원중동점♡ 여리한 원장님과 부원장님 실장님 
그리고 그 외 직원분들도 다 친절하시고 
관리 받으며 궁금해서 묻는 질문에 답도 
시원시원하게 잘해주신답니다.
이런~똑똑박사들 같으니라고~ㅋㅋ!!

특히 강민지 원장님은 본인이 모르시면 
손수 공부하고 찾아서 알려주시는 대단한 열정을 보이시지요.
당신의 열정에 존경과 박수를 짝짝짝짝~!!
깨끗하고 친절한 ♡창원중동점♡분들 모두 모두 칭찬합니다.
항상 초심을 잃지 않는 여리한이 되시길 바랍니다.
살 열심히 빼주셔서 땡큐 베리 감사해요 ~♡♡

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 219.241.♡♡♡.147 작성일

안녕하세요 정선희 고객님 ^^

여리한 창원중동점 원장 강민지입니다
바쁘신 와중에 다시 한번 소중한 체험후기를작성해주셔서 고맙습니다 

처음에 언니분과 같이 오셨을때가 엊그제 같은데 벌써 20회차를 마무리하였습니다.
고객님께서 저희와 함께 저를 믿고 꾸준히 다이어트를 해주신 노력 덕분에
살이 잘 빠졌습니다. 

고객님의 경우 체중감량을 위해 슬림관리80을 받았습니다.
80분 동안 손으로 하는 수기관리로
지방층에 열을 내 림프로 지방을 빼 드리는 니셀 크림 관리,
체형을 반듯하게 만들어주고 몸매 선을 부드럽게 하는 리본스트레칭 관리로
하체를 맞춤식으로 관리해드렸습니다.

또한 요요관리 셀프자율운동기기를 통해
고객님께서 기기위에 서 있거나 누워 계시면 기기가 근육을 움직여 
단백질흡수량을 높여서, 근육량을 유지하여 살이 쉽게 찌지 않게 관리해드렸습니다.

그래서 체중이 89.4kg →73.0kg  -16.4kg 감량 되었습니다

앞으로도 고객님의  목표인 60kg를 이룰 수 있도록
항상 지금처럼 초심잃지 않는 여리한다이어트 창원중동점이 되겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 창원중동점 강 민 지올림
상담 및 문의전화: 055-291-5777