1월 초 시작해서 11kg 감량 됐어요 :) > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

마곡발산점 | 1월 초 시작해서 11kg 감량 됐어요 :)

페이지 정보

작성자 sg.kim (14.34.♡♡♡.42) 작성일 21-02-21 16:49 조회 102회 댓글 1건

본문

제목 그대로 마곡발산점에서 올해 1월 초부터 관리 받기 시작해 현재 11kg 정도 감량 되었어요!!ㅎㅎㅎ

20대 초중반땐 체력과 의지가 있어서 정직하게 헬스장 다니면서 운동으로 감량하곤 했는데

30대가 되니 체력도 의지도 없는 상태로 코시국과 더불어 미친듯이 살이 쪄버린 상태였어요ㅋㅋ

아 그냥 이대로 살자, 옷을 맘껏 못 입는게 좀 불편하긴 한데 머 어때 하고 다이어트 의지력 바닥일 때, 시작 된거죠

건강의 적신호가..

역류성 식도염과 더 심해진 알레르기성 비염, 그리고 만성 피로 ㅠㅠ

이대론 업무에도 영향이 있겠다 싶어 살은 빼야겠는데 동네에 갈만한 헬스장은 없구, 퇴근하면 가뜩이나 심신도 힘든데 운동을 어찌가나 싶고

그러다 누워만 있으면 살은 저희가 빼드린다는 여리한 광고를 보고 바로 예약을 잡고 상담을 갔었죠

가기 전에 홈페이지에서 어느 정도 관리 프로그램을 체킹하고 70% 정돈 무조건 해봐야지 하는 생각으로 갔었고

나머지 30%를 원장님께서 할 수 있다는 용기로 채워주셨죠ㅎㅎ

그렇게 원장님께 식단 관리 코칭 받으면서 대략 일주일에 3번 정도 꾸준히 관리 받았더니

어느새 11kg 감량이라는 좋은 결과로 돌아왔네요ㅎㅎ

역시 살을 빼니 식도염은 이미 전에 나아졌구 비염도 요즘 약을 먹지 않아도 될 정도로 나아졌어여

젤 중요한 피로도..! 아마 퇴근 후 운동으로 다이어트 했으면 매일 배고픔에 시달리며 한동안 체력 방전으로 일했을텐데

여리한 관리는 퇴근 후 받고 나면 늦은 시간에 끝나는데도 담날 오히려 더 말짱하게 일할 수 있어서 좋아요!

운동으로 힘들게 빼지 않고, 밥 먹으면서 관리해서 보상 개념의 한탕 폭식 기분도 거의 없어서 좋구용ㅎㅎㅎ

사실 좀 전에 10kg 감량하면 먹어야지 하고 그동안 참고 참았던 마카롱과 케이크를 먹었는데 크게 걱정은 안돼요

다이어리에 적을 때 분명 후회되겠지만...ㅋㅋㅋ

여리한 관리에 대한 믿음이 생겼거든요! (이 말 먼가 좀 오그라드는데 진심임..)

언제나 친절하고 프로페셔널하게 관리 해주시는 관리사님들 덕분이에여 이게 다♥

마곡발산점에 계신 선생님들 죠습니다 정말!!ㅎㅎㅎ

이제 겨우 절반쯤 왔으니 앞으로 남은 회차 꾸준히 더 관리 받아서 

올해는 예쁜 봄여름 옷 많이 입고 싶어용!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 1.254.♡♡♡.205 작성일

안녕하세요. 고객님^^
여리한 마곡발산점 원장 조아라입니다.
바쁜 와중에도 소중한 체험수기를 써주셔서 감사합니다!

처음 고객님과 상담했을 때가 기억이 납니다.
목표체중을 말씀해주시면 다이어트 성공에 대한 의지를 보여주셨지요.

그래서 고객님의 목표체중 감량을 위해
슬림관리 80을 추천해드렸습니다.

그 결과 11kg 감량하였습니다.

슬림관리 80은
손으로 하는 수기관리로 체중감량이 잘되도록
셀룰라이트 관리, 부종 관리, 탄력관리를 해드려 체중감량을 해드리며,
체중감량이 되면서 체형이 반듯해야 유지관리에도 좋으므로
체형을 반듯하게 만들어주는 리-본테라피 관리를 통해 체형관리도 같이 해드렸습니다.

또한,
요요현상관리인 셀프자율운동기기관리로 근육량은 유지할 수 있도록 해드렸습니다.
셀프자율운동기기란 저희가 판매하고 있는데 그 기기를 무료로 사용하게 해서
기기 위에 서 있기만 해도 기기가 단백질 흡수량을 증가시켜
근육량은 유지 시켜 주는 기기입니다.

저희 관리는 이처럼 오시면 수기관리로 체중감량뿐 아니라 체형도 관리해드리면서
살이 다시 쉽게 찌지 않게 효과를 주고,
저희가 뺀 체중만큼을 다음번에 오실 때까지 유지할 정도로 고객님 몸에 맞는
맞춤식 식단컨설팅을 해드리고 있기에 폭식과 식욕조절이 수월합니다.

앞으로도 고객님 곁에서 건강한 아름다움을 선물해드릴 수 있도록
최선을 다하는 여리한 다이어트 마곡발산점이 되겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 마곡발산점 원장 조 아 라 올림
상담 및 문의전화: 02-6421-9300