여리한다이어트 마곡발산점 7개월 33kg 감량후기 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

마곡발산점 | 여리한다이어트 마곡발산점 7개월 33kg 감량후기

페이지 정보

작성자 김다미 (118.235.♡♡♡.87) 작성일 21-02-19 10:27 조회 124회 댓글 1건

본문

안녕하세요~ 저는 여리한다이어트 마곡발산점에서 7개월동안 총 33kg 감량에 성공했어요
처음 여리한다이어트를 알게되었을 땐 반신반의 하는 심정으로 시작했는데..7개월이나 지나고나니 하길 정말 잘 했다고 생각해요!
결혼 후, 잦은 야식과 폭식으로 인해 저의 몸무게는 순식간에 30키로 이상 쪄버렸고, 자존간마저 떨어져버리는 상황이 되었어요. 무엇보다 한창 예쁜 옷을 입고다녀도 모자랄 나이에 입을 옷은 한정적이고, 원피스만 찾아다니게 되더라구요
관리받는 동안에는 제가 힘들어하거나 지쳐할때 항상 원장님과 선생님들이 자기일처럼 응원해주셨어요! 관리를 받으면서 점점 변해가는 제 체중과 체형이 저와 제 주변사람들을 기분좋게 만들어줬고, 점점 자존감도 회복해서 지금은 매우 행복한 시간을 보내고 있어요
여리한다이어트 마곡발산점 원장님과 선생님들이 아니었다면 저는 아직도 뚱뚱한채로 자존감이 없어진채로 살아가고 있었겟죠~?? ㅠ.ㅠ

요즘은 새로운 옷을 입어보고 구입하는 재미에 빠졌고, 더이상 살이 더찌면 어쩌지 하는 불안감이 많이 없어졌어요!

저처럼 아무리 다이어트를 해도 요요때문에 실패로 돌아가고, 새로운 인생을 다시 도전해보고싶으신 분들은 여리한다이어트 너무너무 추천하고싶어요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 1.254.♡♡♡.205 작성일

안녕하세요. 김다미고객님 ^^

바쁜 와중에도 소중한 체험 후기를 작성해주셔서 진심으로 고맙습니다.

벌써 김다미고객님과 함께 한지가 7개월이 지났습니다.
무슨일이든 한결같이 꾸준히 하기가 힘들텐데
오실때마다 매번 드신 음식을 적어와 고객님께 맞는 컨설팅을 해드려
폭식과 야식을 끊을 수 있었습니다.
함께 노력해주셔서 고맙습니다.

처음 방문해주셨을 때
우리 고객님께서는 목표체중이 55kg 였습니다.

그래서 전신수기관리 권해드렸습니다.

전신수기 관리 시
손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 동시에 관리해드렸습니다.
수기관리란,
지방이 잘 빠질 수 있도록 관리사가 지방층에 열을 내 지방을 분해하여
림프로 지방을 빼 드리며,
스트레칭이 좋은 것은 알지만 혼자서는 어렵고 잘 늘어나지도 않습니다.
그래서 리본테라피로 스트레칭을 해서 체형을 관리해드렸습니다.

그 결과,
33.4kg 감량되었습니다.

또한,
셀프자율운동기기관리로 근육량은 유지할 수 있도록 요요현상관리를 해드렸습니다.
셀프자율운동기기란 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을
높여서 근육량은 유지해 살이 쉽게 찌지 않게 효과를 주는 관리입니다.

앞으로도 남은 목표 체중까지 고객님의 건강한 아름다움을 위해 최선을 다하는
여리한 마곡발산점이 되겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 마곡발산점 원장 조 아 라 올림
상담 및 문의전화: 02-6421-9300