친절왕 실력왕 인천송도점 11회차 -6.4kg 감량 ing 후기 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

인천송도점 | 친절왕 실력왕 인천송도점 11회차 -6.4kg 감량 ing 후기

페이지 정보

작성자 김유정 (121.142.♡♡♡.54) 작성일 21-02-17 19:51 조회 137회 댓글 1건

본문

안녕하세요????
실력도 친절도 최고인 인천송도점 여리한에서 관리 받고 있는 김유정입니다.
88kg 에서 시작해서 설날 전 79kg까지 감량 했었지만...
설날 고비를 넘기지 못하고 81.6kg 로 현재 -6.4kg 쭉쭉 감량 중입니다.
매번 너무나 친절하게 맞아주시는 송도점 모든 쌤들 덕에 너무 기분 좋게 관리받고 있고요~
우리 금손이신 원장님, 지원쌤 덕분에 감량도 너무너무 잘 되고 있습니다!
문제가 있다면 저의 식욕만이.. 문제인 것 같아요!
체중보다도 눈바디로 확연한 차이를 매일 같이 느끼고 있고요, 매일같이 만나는 사무실 직원들께도 인정받았어요!! 남은 기간도 (제가) 열심히 해서 열심히 해주시는 만큼 좋은 결과가 있었으면 좋겠습니다-!!
수기관리를 통해 관리 전 고민이였던 부종 (자기전 다리 붓고 무거움)도 해결이 되었구요 현저히 떨어졌던 소화기능도 점차적으로 좋아지고 있는 것 같습니다.
시작하기전 다소 높은 비용때문에 고민이 많았는데 받아보신다면 후회는 없는 여리한????
건강하게 살을 빼고 싶으시다면 여리한 다이어트 추천추천 드립니다 :)
끝으로 남은 관리도 잘 부탁드리고 늘 고맙습니다!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 121.142.♡♡♡.54 작성일

안녕하세요 김유정 고객님^^
흔쾌히 체험수기를 작성해준다고 해주셔서 진심으로 감사드립니다.

취침전 하체 부종으로 인한 무거움, 약해진 소화기능으로 인해
저희 여리한에 방문 해주셨습니다.

지금까지 여리한을 믿고 꾸준히 관리를 받으신 덕분에
11회 6.4kg 감량이라는 값진 결과로 보답드렸습니다. 감사합니다 ^^

고객님께 지방을 분해하는 니셀(크림)관리로 림프,탄력관리를 해드렸으며,
벌어진 뼈와 반듯하게 하고, 근육을 관리하는 리본테라피로 체형을 집중적으로 관리해드렸습니다.
여성의 경우, 같은 조건이라도 골반이 반듯하면 살이 더 잘빠지기에 골반집중 관리도 해드렸습니다.

80분 슬림관리로 고객님이 누워계시면 관리사가 손으로 하는 수기관리로
체중과 체형을 관리해서 맞춤식으로 살을 빼드렸습니다. 

또한 셀프자율운동기기로 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여 단백질은 유지해서
요요현상을 방지하고 있습니다.

앞으로도 남은 관리 동안 목표 체중에 달성을 할 수 있도록
최선을 다하겠습니다. 감사합니다!

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 인천송도점 원장 김 태 훈 올림
상담 및 문의전화: 032-831-4122