말도안돼요 20회에 - 11kg 감량 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

부산서면점 | 말도안돼요 20회에 - 11kg 감량

페이지 정보

작성자 한은영 (175.199.♡♡♡.35) 작성일 21-02-15 21:53 조회 185회 댓글 1건

본문

처음상담때 원장님께서 가능하게 해주신다고 하실때 반신반의 했는데
현실이 되고나니 정말 행복하네요
여리한 서면점 원장님,직원분들 정말 늘 감사해요
솔직하게 저는 다른곳에서도 여러 가지 관리를 받아보았기에
여리한도 의심과 걱정을 가득안고 방문했었어요
원장님과 처음 상담할때도 또 돈만 낭비하는게 아닐까하는  불안했지만
믿음이 가도록 세심하게 모든 대답을 해주셨어요
그래서 저는 전신관리로 20회를 등록했습니다
20대후반임에도 벌써부터
허리디스크도 있고 직업병으로 항상 어깨목통증을 앓고있었어요.
살만빠지는줄 알았더니 허리나 어깨목통증이 전보다 확실히 줄어든 것을 느끼게되었고 저녁마다 붓던 제 하체도 부기가 느껴지지않았어요 너무 놀랬어요
살빠지는것도 좋은데!! 평상시 내가 힘들어했던 통증도 좋아지다니!!!
그래서 여기서 알려준 식단도 더 열심히 할 수 있었어요!
너무 너무 감사해요^^
최근 20회관리끝났고 ,20회에 11kg 체지방7.9kg 빠졌어요
주변에서 다들 예쁘게빠진거같다면서
혼자서한거같지는않다고 뭐하면서 살빼냐고 다들 물어보드라구요
이번에는 10회 더 추가해서 건강목적으로 받을 생각이에요!
앞으로도 잘부탁드려용

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 112.160.♡♡♡.9 작성일

사랑합니다 한은영고객님^^
여리한다이어트 부산서면점 원장 박이랑 입니다.
바쁜 와중에 소중한 체험후기를 남겨주셔서 고맙습니다.

처음오셨을 때, 체험후기남기게 꼭 효과달라하셨고
저도 그렇게 해드리도록 노력하겠다며
말씀드렸던 기억이 납니다.^^

그리고 현재 고객님께서 체험후기를
정말로 남겨주시게 된 것에 굉장히 큰 기쁨과 뿌듯함을 느낍니다.

처음 관리시, 고객님께서 비만형에 10kg감량을 원하셔서
80슬림전신관리 20회를 추천해드렸고 그렇게 관리도와드렸습니다.^^

80슬림전신관리를 통해
손으로 하는 수기관리를 메인으로 림프관리를 통해 살을 빼드렸고,
전신관리시 손으로 하는 수기관리로 지방이 잘 빠질 수 있도록
관리사가 지방층에 열을 내 지방을 분해하여 림프관리로 체중감량을 해드렸습니다.
그리고 체형을 반듯하게 해주는 리본테라피로 스트레칭을 해서  살이 더 잘 빠지고
살을 빼고 난 뒤 유지관리에도 도움을 주도록 관리해드렸습니다.

또한 셀프자율운동기기로 편안하게 기기위에 서있거나 누워있으면서
기기를 통해 단백질 흡수량을 높여드려 근육량은 유지 또는 증가시키는 요요현상관리도 해드렸습니다.

전체적으로 여리한의 체계적인 시스템인
손으로 하는 수기관리+요요현상관리+1:1맞춤컨설팅관리를 통해
체지방위주로 체중을 빼드리면서 근육은 유지 또는 증가시켜드리는 효과를 드렸습니다.

그 결과 20회에 11kg, 체지방 7.9kg이 감량되었습니다.

좋은 것도 고객님께서 실천해주셔야
마지막까지 좋은 결과로 가지고 갈 수 있다 생각합니다.

고객님께서 저희가 알려드린대로 해주시고
꾸준히 주2회 방문해주신 덕분에  좋은 결과를 드릴 수 있었습니다.

재등록 하시기로 한 10회도
저희는 항상 최선을 다해 관리해드릴 것입니다.^^

항상 저희 여리한다이어트를 사랑해주셔서 고맙습니다.^^

감사합니다!

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 부산서면점 박 이 랑  올림
상담 및 문의전화: 051-803-1333