고도비만수기관리 20회 후기 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

건대역점 | 고도비만수기관리 20회 후기

페이지 정보

작성자 김진아 (106.102.♡♡♡.89) 작성일 21-02-15 15:30 조회 585회 댓글 1건

본문

저는 건대역점에서 고도비만수기관리를 20회 받았어요
직업 특성상 음식을 계속 먹어야하고 일이 늦게 끝나서 저의 의지만으로 다이어트를 해야하는 상황이였고 약물 유명하다는거 다먹어봤고 한의원가서 비만침 한약 스피닝 홈트레이닝 다해봤는데 역시 의지가 약한저는 8키로빼고 14키로찌고 항상 요요의 연속이여서 인터넷으로 혼자 열심히 알아보다 여리한다이어트를 찾았어요 처음엔 너무 부끄럽고 의심이 들었고 식단으로만 빠지는게 아닌가 싶었어요 하지만 원장님께서 많이 도와주시고 응원해주셔서  관리 1회받을때마다 저는 최소 400g 이상빠졌고 컨디션좋은날에는 750g까지 빠졌어요 물론 식단으로 유지가 중요한데 저는 14회?차까지는 엄청 열심히 지켜서 했구요 그후론 술도 조금씩 마셨고 먹고싶은것도 조금씩 먹었구요 물론 식단이 어려운게 아니라서 항상 먹고싶은건 먹었지만 저는 간식을 정말 좋아해서 가끔 쌤 몰래 먹었지만요 하하하 여리한 다이어트를 하면서 좋아진건 저의 몸상태인거같아요 항상 안좋았던 목 어깨가 안아프기 시작했고 조금만 먹어도 배부르고 배불러도 절대 젓가락을 놓지 못하는 제가 이제는 내일 먹으면 되니깐 하고 내려놓아요 지금 10회를 더 등록해서 하고있지만 진짜 조금만 더 빨리 알았더라면 하는 생각이 많이 들고 제일 중요한거 몸이 너무 이쁘게 빠져요 저는 전신 비만이였는데 상체 하체 둘다 너무 잘빼주셔서 주변 지인들이 여리해졌다 효과짱이다 이쁘게 날씬해졌다 라는말을 둘우니깐 너무 행복하더라구요 지금현재 작년 이맘때에 저의 몸무게랑 몇키로 차이 안나는데 그때랑 몸매가 차이나게 달라요 보이지않던 쇄골이 보이고 덩치는 엄청 컷었는데 지금은 그냥 통통한 사람들의 덩치구여 저의 몸무게보다 10키로는 적게 보이구여 절대안빠지던 이허벅지가 점점슬림해지고 툭히 종아리가 정말 많이 슬림해졌어요 항상 저의 컨디션이랑 몸상태에따라 관리해주셔서 그런지 받고 다음날에 근육통이 살짝은 있어도 훨씬가벼워요 추가 등록한 10회가 끝나면 유지 잘하다가 결혼할때 웨딩하러 다시 올거에요 모두들 건강하게 날씬해지는 그날까지 같이 화이팅해요!!

저는 1회차 95kg ->20회차 81kg
현재 23회차 78.7kg입니당.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 218.144.♡♡♡.50 작성일

안녕하세요 김진아 고객님^^
여리한다이어트 건대역점 원장 김다혜입니다
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 진심으로 감사드립니다.

처음에 방문해주셨던게 생각이 납니다.
저희 관리를 받으면서 건강해지시고 예뻐지신 모습을 보니,
고객님의 협력자로서 뿌듯합니다.

다시 한번 저희를 믿고 함께 노력해주신 고객님께 감사드립니다.
앞으로도 저희 여리한은 다이어트 협력자로서 고객님께 효과와 만족을 드릴 수  있도록 최선을 다하겠습니다.^^

10회 → 8.2 kg ↓감량
23회 → 16.3 kg ↓감량

고객님은 "슬림플러스관리" 를 받으셨으며 손으로 하는 수기관리 110분으로
고객님이 누워계시면 저희 관리사들이 손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 관리해서 맞춤식으로 살을 빼 드렸습니다.

지방을 분해하는 니셀관리로 림프, 탄력관리를 해드리고,
뼈와 근육을 관리하는 리본테라피로 체형을 집중적으로 관리해드렸습니다. .

그 결과 23회차 16.3 kg 감량했습니다.

또한 셀프자율운동기기로 기기 위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여 단백질은 유지해서
요요현상을 방지하고 있습니다.

저희와 함께 하시는 동안 최선을 다해 관리해드리고,
고객님이 더욱 건강하고 예뻐질 수 있도록 노력하겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 건대역점 원장 김다혜 올림
상담 및 문의전화: 02-468-5777