9회 관리받고 7키로 감량했어요^^ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 9회 관리받고 7키로 감량했어요^^

페이지 정보

작성자 박혜진 (223.38.♡♡♡.106) 작성일 21-02-08 14:45 조회 416회 댓글 1건

본문

오늘까지 9회 관리 받았어요^^
체중은 7키로 그램 감량했구요...ㅎㅎ

그동안 수많은 다이어트를 해봤어요~
좋다는 비싼 식품부터, 한약, 보조제, 원푸드 다이어트, 간혈적단식, 2주금식 까지........
이런 수많은 다이어트로 인해서 오히려 살이 점점 안빠지는 몸이 되어가고 ㅠㅠ
극단적인 식이요법에도 효과를 보지못하고...
정말 고민이 많았어요~
먹는양이 남보다 많은것도 아니고, 활동량이 없는것도 아닌데... 속상하고 억울하고...ㅠㅠ
그러다가 지인을통해 여리한다이어트를 알게되었고, 알아보다가 청담지점에 전화해서 원장님과 상의하게 되었어요~
너무 친절하고 자신감 넘치게 말씀해주셔서,
용기와 희망^^ 이 생겨서 맘먹구 오게 되었어요~
집이 멀어서 먼거리를 잘 할수 있을까 걱정이었는데...
관리받으며 하루하루 변해가는 나의 모습과 체중을 보며, 정말 즐겁게 받구 있어요
아무리 노력해도 늘 변화없던 체중이 늘 조금씩 빠져있구.......
사실, 체중의 변화도 중요하지만~
보이는 체형의 변화가 엄청커서...
사람들은 10키로 넘게 빠진줄 알더라구요^^ㅎㅎ
수기관리를 받으니 몸도 예전보다 건강해지고~
라인이 잡히면서 빠지는 것 같아요.

왜 이제야 알았나...한탄을 하다가도~
지금이라도 알게된것에 감사하며 열심히 하고 있어요.......
수기관리, 기계관리...다 좋지만~
무엇보다도...
원장님의 관리가 도움이 너무많이 되요^^
제가 쓴 식단이랑 제 몸의 상태를 보며 솔루션 해주시는게 도움이 정말많이 되요...
당장의 체중을 줄이는것도 중요하지만,
다시 살이찌지 않는 몸으로 만들기위해 꼼꼼히 체크해서 알려주시는게 진짜 좋아요~^^
여기 관리해주시는 쌤들도 다 너무 친절하구 좋으셔서, 항상 기분좋게 관리 받구 있답니다~

혹시나 고민하고 망설이고 계신분들 있으면 정말 적극 추천해드리고 싶어요^^
혼자 고생하고 실패하고 반복하는 것 보다 믿고 해보실만 합니당~

앞으로 더 열심히해서, 목표한만큼 꼭 성공하고 싶어요~ ㅎㅎㅎ
자꾸 욕심이 더 생기네요^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 청담점 원장 박선희 입니다.
바쁜 와중에 시간내서 소중한 체험수기를 써주셔서 고맙습니다.

저도 처음 상담했을 때가  기억납니다.^^
안먹어도 살이 안 빠진다고 말씀 하셨을 때 제가 자신있게 살을 빼드릴 수 있다고 말했습니다.
고객님께서 함께 노력해주신 덕분에 약속을 지킬 수 있게 되었습니다.
함께 노력해주셔서 진심으로 고맙습니다.

요요를 반복적으로 경험한 분은 음식량을 줄이면 우리 몸에서 같이 에너지대사를 줄여서
음식량을 줄여도 살이 쉽게 안 빠집니다.
그때 방법이 있습니다. 그 방법은 저희 여리한다이어트만의 노하우입니다.
그 방법을 아낌없이 고객님께 전달하겠습니다.^^

처음 오셨을 때 20kg 감량을 원하셨습니다.
손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 관리해서 살을 빼드렸습니다.
그 결과 9회에 약 7kg가 빠졌습니다.

또한 셀프자율운동기기를 통해 요요현상관리를 해드렸습니다.
셀프자율운동기기관리는 편안하게 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여 기초대사량을 증가시켜줍니다.

체계적인 시스템과 저희 여리한다이어트만의 노하우가 담긴 식단컨설팅으로
앞으로 20kg 감량으로 더 예뻐진 모습으로 올 여름에 원피스를 입을 수 있도록 만들어드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211