10회차 후기 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

부산서면점 | 10회차 후기

페이지 정보

작성자 김유선 (106.102.♡♡♡.144) 작성일 20-12-28 18:04 조회 383회 댓글 1건

본문

집에 있는 날이 많아지면서
운동과 식단조절을 하지 않으니까
몸무게가 금새 늘어났어요.

짧은시간에 늘어난 몸무게를 보고 저 혼자서 다이어트를 진행했어요
늘 해왔던 다이어트에 지쳐가던 중 여리한다이어트를 알게 되어 원장님과 1:1 상담 후 바로 관리를 시작했어요

상담후에, 표준 몸무게 인데도 불구하고
전 고도비만 프로그램을 선택했어요.
빠른 시일내에 큰 효과를 원했기 때문이죠.

노력하며 관리도 꾸준히 받았어요.

그 결과, 10회차에
몸무게 7.3kg 체지방 5.8kg를 감량했어요
표준체중에 이 정도의 결과라면 만족스러웠어요.

누워만있는데도 내가 원하는 목표체중이 될까?
처음엔 의심스러웠지만 꾸준한관리와 노력만 있으면 되더라구요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 112.160.♡♡♡.9 작성일

사랑합니다 김유선고객님^^
여리한다이어트 부산서면점 원장 박이랑 입니다.
바쁜 와중에 소중한 체험후기를 남겨주셔서 감사드립니다.^^

처음 오셨을 때, 빠른시일내에 큰 효과를
원하셔서 표준체형&체중임에도 불구하고 고도비만프로그램을
선택하셨던 기억이 납니다.^^

고객님께서 꾸준히 방문해주시고
저희가 알려드린대로 해주신 덕분에 표준체형&체중임에도
고도비만관리 10회에 7.3kg감량 해드렸습니다.

고객님께서는 빠른시일내에 효과를 바라시는 것처럼
정말 누가봐도 열정을 다해 노력해주시는 모습에
저 또한 같이 불타올랐습니다.
정말 다시 한번 진심으로 감사드립니다.

저희 여리한다이어트는
손으로 하는 수기관리를 메인으로 림프관리를 통해 살을 빼드리고 있습니다.

전신고도비만관리시 손으로 하는 수기관리로 지방이 잘 빠질 수 있도록
관리사가 지방층에 열을 내 지방을 분해하여 림프로 체중감량을 했고,
스트레칭이 좋은 것은 알지만 혼자서 하기 어렵고 잘 늘어나지 않습니다.
그래서 리본테라피로 스트레칭을 해서 체형을 반듯하게 하여
살이 더 잘 빠지고 살을 빼고 난 뒤 유지관리에도 도움을 주도록 관리해드렸습니다.

또한 셀프자율운동기기관리로 근육량은 유지할 수 있도록 요요현상관리를 해드렸습니다.
셀프자율운동기기란 편안하게 기기위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여서 근육량은 유지 또는 증가될 수 있도록 해주는 관리입니다.

그 결과 10회에 7.3kg, 체지방 5.8kg가 감량되었습니다.

여리한의 체계적인 시스템인
맞춤식수기관리+요요현상관리+1:1맞춤컨설팅
이 3가지를 통해 단백질량은 유지하면서
체지방위주로 체중을 빼드리는 효과를 드렸습니다.

노력하시는 고객님만큼
보다 더 큰 효과를 드릴 수 있도록
남은 관리도 끝까지 최선을 다하겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 부산서면점 박 이 랑  올림
상담 및 문의전화: 051-803-1333