3회차 관리 4키로 감량 했어요~ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

광주서구점 | 3회차 관리 4키로 감량 했어요~

페이지 정보

작성자 최성빈 (222.235.♡♡♡.62) 작성일 20-12-27 20:34 조회 334회 댓글 1건

본문

30회차 중에 3회차 관리 받고 후기 써요!

첫날 84.6kg, 2회차 때 82.9kg, 3회차에 80.6으로 4키로가 줄었어요!

여리한 다이어트의 장점은 몸 안의 체수분이나 단백질 수치가 줄어 체중이 줄어드는 게 아니라

체지방이 줄어든다는 점이예요! 운동이나 혼자서 다이어트 하면 쉽지 않잖아요~

이런 수치를 매번 적어가는 식단수첩에 적어주시니 더 동기부여가 되서 식단을 지키려고 노력하는게 아닌가 싶습니다 :)

첫번째 방문 때 측정한 인바디 결과 체지방은 28.8, 가장 최근에 측정한 인바디 결과 체지방은 26.0으로

체지방만 거의 3kg정도가 빠진걸 확인할 수 있었어요~

그동안은 의지가 부족해서 다이어트를 시작 하더라도 길게 오랜 기간동안 유지하지 못해서 항상 실패 해왔는데

광주서구점 원장님, 부원장님, 직원분들께서 노력해주신만큼 저도 열심히 하려고 노력중입니다!

물론 관리를 받아보신 모든 분들이 그렇겠지만 수기관리와 리본테라피가 정말 좋았어요!!

사실 운동을 한다고 해도 뼈에 대한 교정은 이루어지지 않는데 

수기관리에서는 등이 굽어있다고 말씀해주시고, 리본테라피에서는 갈비뼈가 많이 벌어져있다고 말씀해주시는 등의

제 몸에 대해 자세히 알게 되는 시간이지 않았나 싶어요.

지금 어머니와 함께 다니는 중인데 먼저 관리 받아보신 엄마가 서큘레이션캡슐(편백..캡슐..?) 시간에 땀을 흘리는게 되게 힘든시간이라고 하셔서

걱정을 많이 했지만 걱정했던 것보다 힘들지 않았어요!

아직 30회차중에 3회차 관리밖에 안받았지만 주변에서 얼굴이 갸름해졌다, 뭐 이런 얘기들을 들어서

이렇게 후기를 씁니다! :)

리본테라피는 직원분이 자주 바뀌셔서 한분한분 성함을 기억하지 못해 정말 안타깝지만

수기관리 해주시는 정수민선생님이 너무 친절하셔서 매번 기분좋게 관리 받고있어요!

남은 27회차 관리가 모두 끝난 후에 다시한번 좋은 결과를 가지고 이렇게 후기를 쓸 수 있었으면 좋겠어요ㅎㅎ!

항상 친절하게 대해주시는 여리한다이어트 광주서구점 원장님들과 직원분들께 항상 감사드립니다^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.136.♡♡♡.234 작성일

안녕하세요. 최성빈고객님 ^^

저희가 꾸준하게 방문하면서 알려드린 식단을 지키려고 노력해주셔서 고맙습니다.
주변에서도 얼굴이 갸름해졌다고 알아봐 주셔서 저도 너무 기쁩니다.^^

전신수기관리는
손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 동시에 관리해드리는 프로그램이며,
지방이 잘 빠질 수 있도록 관리사가 지방층에 열을 내 지방을 분해하여
림프로 지방을 빼는 관리로 부종 관리와 탄력까지 관리해드렸습니다.
리본테라피 관리로 굽어있는 등과 벌어진 늑골을 스트레칭해서 체형을 반듯하게 만들어 살이 잘 빠지고
살을 빼고 난 뒤 유지관리에도 도움이 되도록 해드렸습니다.

그 결과 3회 4kg 감량이 되었습니다.

또한, 요요관리 프로그램도 함께 해드려
살이 쉽게 찌지 않게 효과를 주고 있습니다.
요요관리 프로그램은 셀프 자율운동기기로 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면
기기가 단백질 흡수량을 높여서 근육량은 유지해 살이 쉽게 찌지 않게 효과를 주는 관리입니다

앞으로 남은 관리 하는 동안 안 지치고 효과로 보답해 다시 한번 후기를 쓸 수 있도록 노력하겠습니다.
얼마 남지 않은 2020년 한 해를 마무리 잘하시고, 내년에는 더욱더 행복하길 바랍니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 광주서구점 원장 이 재 능 올림
상담 및 문의전화: 062-366-7770