☆ 전신관리 10회 후 7.2kg 감량!! 야~! 나도 뺄 수 있어!☆ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

창원중동점 | ☆ 전신관리 10회 후 7.2kg 감량!! 야~! 나도 뺄 수 있어!☆

페이지 정보

작성자 정선희 (180.231.♡♡♡.190) 작성일 20-12-25 02:21 조회 471회 댓글 1건

본문

창원중동점 1호로 후기를 쓰게 되었네요.
오예~! 역시 1등은 좋아~좋아~!
솔직한 전신 10회 관리 받은 후기를 써보겠습니다.

☆다이어트 기간 : 11월 21일 ~ 12월 23일 (주 2회 관리 받음)
☆체중변화 : 89.4kg ~ 82.2kg (7.2kg 감량)

저는 나이 41세로 태어나서 한번도 경험해 보지 못 한 체중을 향해 미친 듯이 살이 찌고 있었어요.
너무 찌다보니 다이어트 할 생각을 접고 살았지요.
어차피 조금 빼고 요요 올껀데 뭐하러 귀찮게 다이어트해!!
뚱뚱해도 괜찮아! 뚱뚱한 내 꼬라지 보기 싫으면 니가 눈을 감고 쳐다보지마! 마인드였죠.

그러던 어느날 언니가 니 팔뚝살이랑 배살 찌는거 보니 걱정이 된다며 이제 너 안예쁘다는 폭탄 선언을 했죠.
헐~니가 뭔데 날 판단해?라고 하고 싶었지만 진실이기에...묵념...

그리곤 큰 맘 먹고 안 예쁜 제게 여리한 다이어트 전신 20회를 끊어주며 같이 살빼보자라고 거금을 투자해 주었어요.
언니 맘이 고맙기는 했지만 사실 다이어트는 별로 내키지는 않았어요. 자기 돈 내고 빼는 사람도 있는데 돈 대준다는데도 내켜하지 않는... 아주 그냥 호강에 받쳐 요강에 똥싸는 소리를 하고 있었죠.
또 빡센 식단과 좋아하는 술도 못 마시고 힘든 운동을 해야한다는 생각이 들었거든요.

그래도 언니의 깊은 성의를 생각해서 못 이기는척 한번 따라 가봤죠.
새로 생긴 창원중동점 여리한 다이어트!!
입구에 들어서는 순간 아주 고급지며 깨끗하고 따뜻한 느낌에 우아한 것이... 어머? 여기 내 스타일이야~!!했어요.
무엇보다도 직원들의 친절함이 젤 맘에 들었어요.
아무리 좋은 곳도 직원이 싸가지 없으면 두번 다시 가기 싫거든요.
누군가 반겨주고 대접 받는 편안한 느낌이였죠~!!

각설하고 관리 과정은 이랬어요.

탈의실에서 옷을 갈아 입고 인바디체크하고 따뜻한 물 한잔 마시고  수기관리 50분 후 리본테라피 30분, 음파진동기 10분, 편백 캡슐? 40분, 모관운동기 10분하면 관리가 끝났어요. 관리 후 체중측정. 샤워하고 또 상담하면 완전 끝!

첨엔 누워만 있었는데 이게 무슨 다이어트?란 생각이 들었어요.
그런데 첫 관리 후 체지방만 500g이나 감량 된 것에 깜짝 놀랐다.
오호~이게 빠지네.
눈으로 확인이 될때까지 의심이 많은 나에게 인바디 수치가 
믿음을 주었다.
오케이~!! 효과가 있으니 끝까지 믿고 한번 해보자 싶었죠.

1:1 맞춤 식단 관리는
제가 그 동안 알고 있던 다이어트 식단이 한 순간에 
바뀌어 버려서 첨엔 많이 혼란스러웠어요.

밀가루.설탕.유제품 금지.
차가운 물 금지. 생수 추천.
아침은 방울토마토.오이.당근.계란흰자 2개만
식전 물 (30분전)
식후 2시간 후 물 섭취
밥 한번에 반찬(아주 작게) 한번.....

다이어트 더 잘할려고 샐러드 먹은 날은 오히려 체중이 불었어요.
그 놈에 소스 때문.... 소스 빠진 샐러드를 무슨 맛으로 먹나요.ㅜㅜ

일단 저는 부종이 심해서 나트륨 조절이 중요했어요.
평소에도 밥 조금 반찬 왕창이였는데...
밥을 반찬보다 많이 먹으니 진심 밥맛이였어요..ㅜㅜ
몇 주는 식단 때문에 매우 힘들었어요.
하지만 매번 관리 받으러 갈때마다 체중과 체형변화로 몸은 점점
좋아지고 있었어요.

다이어트 미용 목적도 있지만 건강해지려고 하는거니까요.
좋아지는 몸 덕분에 싫어하던 걷기도 매일 1시간 가량 하게 되었어요.
첨엔 걸을때 불편하고 힘들었지만 지금은 조금씩 편해지고 있어요.

워낙 고도비만이라 아직 목적지까지 갈길이 멀지만 포기하지 않고 끝까지 한번 가보려고요.
여리한 다이어트로 다시 한번 평균체중으로 돌아가고 싶네요.
20회차 관리 후엔 더 많은 감량 후기 쓸 수 있기를 바래 봅니다.

끝으로 창원중동점 원장님과 실장님께 무거운 제 몸뚱아리 열심히 관리해 주셔서 감사합니다. 복 받으실꺼예요~^^*
앞으로도 잘 부탁드릴께요~~!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 219.241.♡♡♡.147 작성일

안녕하세요 정선희 고객님 ^^

여리한 창원중동점 원장 강민지입니다
바쁘신 와중에 소중한 체험후기를 작성해주셔서 고맙습니다 

우리고객님께서 처음관리를 받고 식습관을 지키기 힘들어 하셨습니다.
하지만 고객님께서 매일 드신 음식을 적어주셨기에 고객님께 맞는 식이를 알려드릴수 있었습니다.
저희를 믿고 따라해주신 노력 으로 살이 잘 빠져 너무 기쁩니다.  고맙습니다^^

고객님께서는 전신관리시
손으로 하는 수기관리로
셀룰라이트,부종,탄력관리,리본테라피 를 통해
체중과 체형을 관리해드렸습니다

또한 요요관리 셀프자율운동기기를 통해
고객님께서 편안하게 기기위에 서 있거나 누워 계시면 기기가 근육을 움직여 
단백질흡수량을 높여서, 근육량을 유지해주는 관리를 해드렸습니다

그결과 10회차 -7.2kg 감량이되었습니다.

앞으로도 고객님의 건강하고 요요없이 살을 빼는 목표를 이룰 수 있도록
최선을 다해 관리 해드리겠습니다.

추운 겨울이지만 마음 따뜻해지는 하루 보내세요 .

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 창원중동점 강 민 지올림

상담 및 문의전화: 055-291-5777