40회차 20.3kg 감량후기! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 40회차 20.3kg 감량후기!

페이지 정보

작성자 김다희 (223.38.♡♡♡.19) 작성일 20-11-27 10:27 조회 781회 댓글 1건

본문

40회차 관리가 벌써 끝나고 후기를 쓰게 되네요.
저의 다이어트 주목적은 산후다이어트였고, 출산후 빠지지 않던 살과 돌아오지 않던 체형때문에 항상 스트레스였어요.
통상적으로 출산후 6개월내에 빠지지 않는 살은 영영 돌아오지 않는다는 말도 수차례 들어왔던 터였고, 임신기간동안 워낙 살이 많이 쪘기 때문에 되돌리기엔 너무 멀리 온게 아닐까 혼자 자책하던 시간도 많았어요. 친구들은 열심히 사회생활하고 입고 싶은 옷도 마음껏 입고 지내는 모습을 보며 제 자신은 휴직 후 집에서 늘 펑퍼짐한 옷에 꾸미지 않고 지내는 모습, 꾸며도 예쁘지 않은 것만 같은 몸매에 비교 아닌 비교도 하며 혼자 자책도 하고 우울해했던 적도 후회 했던 적도 있었어요.
그러던 차에 우연히 알게된 여리한다이어트는 이제와서 돌이켜보면 저에게는 어쩌면 터닝포인트 같았던 순간인것 같아요. 아마 무심코 지나쳤다면 똑같이 지내고 있었을텐데 여리한을 알게된 이후로 정말 많은 것이 변했어요.
일단 저는 40회의 관리를 끝으로 83.5에서 63.2로 총 20.3정도 감량을 했어요.
관리를 받으며 좋았던 점들이 정말 너무 많아서 손에 꼽을수 없지만!
첫번째로는 저의 체형에 맞게 관리를 해주신다는 거였어요. 그중에서도 저는 주로 골반쪽을 집중적으로 관리를 받았어요. 여리한에 다니기 전에는 한동안 산후통때문에 고생해서 병원도 몇차례 다녔는데 여리한 다니면서부터 골반쪽도 많이 좋아지고 살도 빠지고 통증도 많이 개선되었어요. 사실 산후에 흐트러진 체형을 마음먹고 꾸준히 관리하기가 쉽지가 않은데 말이죠ㅠ!
두번째는 20키로 정도 감량했고 산후여서 튼살도 많았던 터라 살이 엄청 쳐질줄 알고 걱정했었는데 쳐짐이 하나도 없어서 놀라웠어요. 크림관리덕분에 탄력있게 감량할수 있었던 것 같아요.
세번째는 식단에 무리가 없어서 좋았어요. 육아하다보면 정말 진빠져서 배고플때도 한두번이 아닌데 여리한 없이 다이어트 했다면 무작정 굶고 폭식 또는 야식해서 실패했을수도 있어요. 오히려 여리한 관리 첫날 든든히 챙겨먹으라고 말씀해주셔서 놀랐던 기억이 있어요.
사실 좋았던 점을 나열하면 한도 끝도 없어요. 청담점 원장님들과 선생님 다들 너무 친절하게 잘 해주셔서 너무 감사해요. 헬스장과 같은 곳이였다면 가기 싫어했을텐데 여리한은 약간의 힐링공간? 저만의 자유부인 시간이였기에 늘 가기전날부터 가고싶어했던 곳이예요. 살빼러 가는 공간이 이렇게까지 가고싶었던 적이 처음이였을 정도로!
그리고 여리한 다이어트 일기장에 자랑스러운 딸, 예쁜 엄마, 멋있는 아내가 되고 싶다고 무심코 적은 적이 있는데 원장님께서 그렇게 될수 있게 만들어주시겠다고 말씀해 주신 한마디 덕분에 더더욱 힘내서 다이어트 할수 있었던 것 같아요.
요즘은 아가를 안고 체중계에 올라갔을때 처음 여리한에 가서 무게 잰 그 순간보다 훨씬 더 적게 나올때 혼자만의 쾌감을 느끼고 있답니다. 아가랑 사진도 셀카도 맘껏 찍고요. 덕분에 내년 복직도 다시 예전처럼 예쁜 옷입고 멋있게 할수 있을것 같아요. 좋은 점이 한두가지가 아니예요!
여리한 정말 감사해요(하트)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 청담본점 원장 박선희입니다.
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 고맙습니다.

몸무게를 20kg 감량하고 돌잔치를 하게 되어 무척 기뻤습니다.
40회 관리를 받으면서 살이 잘 빠질때도 있고 안 빠질때도 있었지만,
고객님이 저희를 믿고 최선을 다해 주신 덕분에 좋은 결과가 있었습니다.
다시 한번 감사 인사드립니다.

조금만 먹어도 살이 찌는 경우는 소화력이 약해서 입니다.
소화력을 좋게하는 방법은 식습관에 있습니다.
간단하지만 나이만큼 꼭꼭 씹는 습관이 중요하니 꼭 식사하실때 나이만큼 꼭꼭 씹어드세요

처음에 20kg 감량을 원하셔서 전신관리 40회를 시작하셨습니다.
전신관리시 손으로 하는 수기관리인
리본테라피관리,셀룰라이트관리,부종관리,탄력관리를  통해 몸에 림프순환을 시켜 지방을 빼드렸습니다.
그 결과 40회에 20kg 감량을 했습니다.^^

또한 저희가 자율운동기기를 판매하고 있는데 그 기기를 덤으로 사용하셨습니다.
가만히 누워있거나 서 있으면 근육이 단백질 흡수량을 높여서 기초대사량을 증가시켜주는 기기입니다.

고객님 우리 여기서 멈추지 않고 더 예뻐지기 위해 10회를 더 연장했습니다.
꼭 더 예쁘고 자랑스러운 아내와 엄마가 되길 바라는 마음으로 최선을 다해 관리해서 원하는 목표 몸무게로 만들어드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211