40회관리 94.1kg에서 73.7kg으로 감량 했어요!! > 체험 후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

타워팰리스 도곡점 | 40회관리 94.1kg에서 73.7kg으로 감량 했어요!!

페이지 정보

작성자 이주윤 작성일 20-11-22 18:33 조회 165회 댓글 1건

본문

벌써 40회 관리가 끝나고 이렇게 후기를 쓰게되네요 그동안 앞자리가 2번 바뀌었죠! 3번 바뀔수 있었는데..ㅜㅜ아쉽긴하네요 몸 컨디션이 너무 오락가락해서 슬럼프에 빠지기도 했져..포기하고 싶다..이런맘이ㅜㅜ 아마 혼자 다이어트 했음 그럴때마다 포기해서 다시 요요가 왔겠지만 힘들때 마다 원장님의 컨설팅으로 다시 이겨냈어용ㅋ 저 이제 잘때 수면무호흡증 없어져서! 잠도 잘자고 ! 아침에 일어나서 머리도 안아프더라구여 신진대사가 좋지 않아 목주변 피부가 검게 착색되어 매번 스트레스 였는데요. 진짜 놀랍게ㅜㅜ없어지고 피부가 밝아진거 있죠ㅜㅜ 여리한을 만나지 못했다면...아마 다이어트 중도 포기했을거 같아요.. 몸무게에 집착해서 굶고 약먹는 다이어트를 했을테고 또 요요가 오고 그랬겄지만 여리한 원장님과 관리쌤들 덕분에 스트레스 받지않고 건강하게 다이어트 했어요.. 배운것도 많아여..몸무게만 줄이는 다이어트는.. 악순환 인걸ㅜㅜ 건강하게 살을빼야 건강도 좋아지고 요요도 없다는걸요! 그리고 저 작년부터 먹던 혈압약도 안먹어요!! 너무 감사한게 많아..다 못 쓰겠어요.. 한가지 힘든건..옷을 못입어요... 다시 다 사야합니다..ㅋㅋ 이건 머 돈 많이 벌면되져ㅋㅋ 다이어트는 아직 안끝났지만 건강하게 계속 할거구요..예쁘게 살께요!! ^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 이주윤고객님^^
여리한다이어트 타워팰리스 도곡점 원장 김기성 입니다.
바쁜 와중에도 세번째 체험후기를 써주셔서 진심으로 감사드립니다.

저희 여리한은 고객님의 체형과 문제점들을 파악해 건강하고 예쁘게 살을 빼드립니다.
고객님 살이 잘 빠진건 고객님께서 저희가 알려드린 컨설팅을 꾸준히 지켜주신 덕분입니다.
저희와 함께 노력해주셔서 다시 한번 감사드립니다. 

처음 모습 보다 지금 고객님의 모습에 훨씬 더 만족해 하시던 모습이 생각이 납니다.
저에게 목주변 피부가 검게 착색된 부분이 많이 좋아지셨다며 기뻐해하셨습니다.
저 또한 고객님께서 체중이 많이 빠지고 건강해져서 기쁩니다.

고객님께서는 전신수기관리를 받으셨습니다.
관리시에 고객님 체형과 체중을 고려해서 맞춤식 수기관리인
리본테라피,부종관리,탄력관리,셀룰라이트관리를 해드렸습니다.

또한 요요현상관리인 셀프자율운동기기관리로 근육량은 유지할 수 있도록 해드렸습니다.
셀프자율운동기기란 저희가 판매하고 있는데 그 기기를 무료로 사용할 수 있도록 하여
기기 위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 증가시켜 근육량은 유지시켜 주는 기기입니다.

40회동안 꾸준히 방문해 주시고, 효과로 체험 수기까지 작성해 주셔서 다시한번 고맙습니다.
고객님의 앞으로의 다이어트가 기대됩니다.
다이어트를 위해 스스로 노력이 필요하지만
건강과 날씬함이 주는 그 가치는 몇배의 행복을 줄 수 있습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 타워팰리스 도곡점 원장 김 기 성  올림
상담 및 문의전화: 02 - 562 - 2220