대구역점/ 10회차 9키로 감량했어요~ > 체험 후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

대구역점 | 대구역점/ 10회차 9키로 감량했어요~

페이지 정보

작성자 정라연 작성일 20-10-30 11:10 조회 259회 댓글 1건

본문

여느 여자들처럼 평생 다이어트해오던 저는 주부가 되고 엄마가 되면서 더 이상 제 의지로는 살을뺄수없을 것같은 느낌을 받았어요. 실제로 아이를 낳고 시간이 흘러 이젠 임산부의 그늘에 숨을수도 산후조리 핑계를 댈수도 없어 다이어트에 쫓기는 기분을 느끼며, 급기야 제 자신이 싫어지던 때도 있었어요. 그러다 변해야겠다는 결심으로 다이어트를 마음 먹게되고 다이어트 방법을 찾다가 여리한 다이어트를 선택하게 돼었어요. 여리한을 선택한 이유는 첫째로는 혼자 다이어트했을때 반복되는 요요를 극복하고싶어서에요. 둘째는 몸에 튼살이 많아서 탄력적으로 살을 빼고싶었기 때문이었고 마지막으로는 혼자서 살빼려다가는 몇년이가도 뺄수 없을것같았기 때문이에요.
 여리한 대구역점을 방문하게 되고 마사지를받기시작하게 되었어요. 제가 느낀 마사지의 효과는 감량뿐만아니라 단단했던 살들이 몰랑해지기시작했다는 거였어요. 그리고 운동이라고는 숨쉬기밖에 하지않아 굳어있던 근육들이 유연?해지는것처럼 느껴졌어요. 둔했던 몸이 가뿐해지는 느낌을 받았고 생활할때도 덜 피곤했어요.
 그렇게 어제로 10회차 마사지를 받고왔는데요. 총 9키로 감량하였고 그 기간동안 마사지로 힐링도하고, 몸도 가벼워져서 삶의 의욕도 자신감도 업된느낌입니다. 식단을 잘지키지못한때에도 꾸준히 빠져서 마사지가 도움이 되는구나 새삼스럽게 느낄때가 많아요. 아줌마 주접을 잘받아주시는 대구역점의 모든 선생님들~기구이용 버벅거려도 늘 도와주시고 다이어트 격려해주셔서 감사해요~~^^ 마사지 크림?오일? 덕에 뱀피부 보드라워진건 덤이네요.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 정라연고객님 ^^
바쁘신 와중에 소중한 체험 후기를 작성해주셔서 고맙습니다

늘어난 체중으로 인해 다이어트에 대한 압박감
그리고 떨어진 자신감을 되찾기 위해 여러 다이어트 중
저희 여리한 다이어트를
꾸준히 방문해주셨기에 10회에 9.3kg이 감량되었습니다.

고객님께서는 요요없이, 탄력적으로 체중감량을 원하셔서
전신관리를 받으셨습니다.

전신관리는 손으로하는 수기관리로
지방이 분해되는 크림을 사용하여 셀룰라이트, 부종, 탄력을 관리해드렸고,
뼈와 근육을 관리하는 리본테라피로 체형을 집중적으로 관리해드렸습니다.

또한 셀프자율운동기기를 통해 단백질량은 유지할 수 있도록 관리해드렸습니다.
셀프자율운동기기관리는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워 있으면
기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여줍니다.

저희 여리한 다이어트를 통해
체중감량과 고객님의 잃어버렸던 자신감까지 되찾으신 것 같아
너무 기쁘고 고객님의 협력자로서 보람을 느끼며
앞으로 남은 관리도
주부이자, 어머니 그리고 아내이기 전에
여자로서의 건강하고 아름다움을 위해
저희가 최선을 다해 관리해드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful ! More slim!
여리한다이어트 대구역점 원장 송 지 하 올림
상담 및 문의전화: 053-427-3336