30회차 20kg 감량 실화!?!? > 체험 후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

마곡발산점 | 30회차 20kg 감량 실화!?!?

페이지 정보

작성자 김다미 작성일 20-10-30 10:46 조회 237회 댓글 1건

본문

여리한다이어트 마곡발산점에서 30회차에 20kg감량했어요!
어렸을때부터 비만이라는 타이틀을 달고살다가 결혼전 빠지는가 싶더니 결혼후 다시쪄서 자신감이 많이 떨어지던찰나...
여리한다이어트를 알게되어 함께한지 벌써 4개월이 되었네요! 일단 처음 후기를 봤을때부터 여긴진짜 어마어마하다 생각했는데..그 일을 제가 겪고있으니까 너무 신기한거있죠~??
초반에는 식단조절하는게 조금 힘들긴했어도 지금은 제가 좋아하는 한식위주로 조심해야할것들만 피해먹기때문에 오히려 왜 초반에 그러지못했을까 후회되기도해요ㅠ.ㅠ
주변에서 저의 감량소식에 제일 좋아했던건 가족들이에요
어떻게 이렇게뺐냐며 지인들도 오랜만에 보면 놀라고들있답니다ㅎㅎ
무엇보다 가장 좋은건 안맞던 청바지가 들어간다는 점이었고 남은 회차 더 열심히 감량해서 예쁘게입고다니고싶어요!
저혼자했으면 진짜 여기까지 못왔을것같은데 이건 전부 여리한다이어트 마곡발산점 원장님과 선생님들 덕분인것같아요!
혼자서 다이어트하시기 힘드신분들은 무조건 여리한다이어트 추천드려요!!! 저도 했어요! :)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 김다미고객님^^
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 진심으로 감사드립니다.

체중감량에 가족들과 주변지인분들이 알아봐주시고 함께 기뻐하신다니
저  또한  고객님 덕분에 다시한번  보람되는 일을 하고 있음에
감사함을 느꼈습니다 .^^

고객님의 20kg 감량은 결코 저희만에 노력이 아닌
고객님께서 4개월동안 함께 노력해주신 덕분에 감량 할 수 있었습니다.
진심으로 고맙습니다.

고객님의 경우
손으로 하는 수기관리로 고객님께서 빠져 오는 속도에 맞춰
셀룰라이트 관리, 부종관리, 탄력관리를 해드렸고,
체형도 예뻐질 뿐 아니라 살을 뺀 뒤의 유지관리에도 도움이 될 수 있도록
체형을 반듯하게 잡아드리는 베드-스트레칭관리를 해드렸습니다.

또한, 체중 감량 후 탄력과 요요방지를 위해 셀프운동기기 관리도 해드렸습니다.
셀프운동기기 관리는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워만 있어도
기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여 기초대사량을 증가시켜주며
살이 잘 찌지 않는 체질로 만들어드리는 관리입니다.

앞으로 남은 관리 또한 어떤한 옷을 입어도 잘 어울릴수 있도록
최선을 다해 효과로 보답해드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 마곡발산점 원장 조 아 라 올림
상담 및 문의전화: 02-6421-9300