58kg에서 51kg까지! 목표달성 후기 (with압구정점) > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

압구정점 | 58kg에서 51kg까지! 목표달성 후기 (with압구정점)

페이지 정보

작성자 김규리 작성일 20-10-11 22:51 조회 235회 댓글 1건

본문

저는 2개월 간 압구정점에서 관리받기 시작하면서 몸무게는 거의 7kg가까이, 체지방은 4키로정도 빠졌어요~! 다른 분들보니 10키로, 20키로씩 빠지신 것 같은데요. 저는 좀 안빠지는 체질이기도 해서 이 정도도 정말 감사한 수치인 것 같아요~

- 나의 몸 상태

저는 앉아서 컴퓨터를 오래하는 직업이라 체형도 틀어져있고 뱃살이나 허벅지살도 꽤 있는 편이예요. 그리고 스트레스도 많이 받는 타입이라 예전엔 술도 많이 마시기도 하고 그래서 건강도 좋지 않았답니다 (-_ - 엉망진창몸이었..)

갑자기 살이 찌게 된 계기는 회사 이직하면서 간식을 챙겨먹게 된 것인데요. 회사 앞 세계과자점에서 팀원들이랑 과자를 사와서 중간 중간 먹다보니 살이 야금야금찌더군요. 10년 넘게 유지해오던 몸무게가 6키로 넘게 찌면서 58.4라는 역대 최고 몸무게가 되어버렸죠. (절망..) 물론 주변에서 보기엔 보통 체구고 별로 안쪄보인다고 하지만 본인스스로는 알잖아요... 일단 자주 입던 옷들이 점점 끼기 시작했고 더 이상은 안되겠다싶어 다이어트 프로그램을 검색하다가 약손명가의 여리한다이어트를 알게 되었어요!

-여리한을 선택한 이유

처음엔 반신반의하면서 찾아보다가 약손명가와는 시스템이 좀 다른 것 같아 궁금해서 상담받게되었어요. 몸에 좋지않은 약이나 굶어서 빼는 다이어트는 별로 하고 싶지 않았구요. 원장님과 이야기하면서 여리한에서 시작하면 건강도 챙기면서 다이어트 성공할 수 있다는 믿음을 주셔서 고민없이 바로 10회만 먼저 해보기로 결정했습니다. (10회 끝나고 너무 좋아서 또 재등록했어요 ㅎㅎ)

-관리시스템 특징

처음 관리받던 날이 생각나는데요. 뭔지도 모르고 선생님들이 안내해주시는 코스에 맞게 따라만 다닌 것 같아요. 관리의 대부분은 누워서 받았지만 고강도의 헬스PT를 한 것 같은 느낌을 받았어요. 나름 운동 좋아해서 운동끝나고 난 기분을 알거든요.. 근육통도 생기고 정말 신기하더라구요! 첫 관리 끝나고 몸무게를 재는데 한 800그램정도 빠졌구요. 그때부터 식단관리와 함께 본격적인 다이어트가 시작됩니다.

원장님께서 식단 컨설팅을 매번 해주시는데 처음엔 갈피를 잘 못잡아서 조금 어려웠어요. 하지만 원장님께서 저에게 맞는 식단 패턴과 영양 관련 상식을 노트에 상세히 적어주셔서 조금씩 방향성이 잡히더라구요. 전 최대한 식단다이어리를 무슨 일이 있어도 썼고, 까먹고 안 가져왔을 때는 메모지에 적어갔어요. 그래야 제대로된 컨설팅을 받을 수 있을거고 저도 제가 뭘 해야하는지 아니까요~ 다이어트의 꽃은 식단관리라 생각합니다. (가끔 식욕이 폭발할 때가 있는데 그때마다 인바디는 거짓말을 안하더라구요.....ㅎㅎ그래서 먹는 게 젤 중요함.)

-관리받으면서 좋았던 점

관리받는 내내 좋았던 점은 스스로가 몸이 달라지는 걸 느낀다는 거예요. (좋은 쪽으로!) 체형관리와 크림관리로 꼼꼼하게 몸을 만들어놓으면 기기관리를 통해서 만들어진 몸을 좀 더 좋아지게 만들어줬던 것 같아요. 지금 생각해보면 제가 제일 힘들어했던 편백기기는 몸을 가장 건강하게 만들어주는 일등공신이었던 것 같네요. ^_^;

-왜 여리한 압구정점인가?

압구정점을 선택한 이유는 회사랑 가까워서인데요. 지금에서야 말하지만 압구정점 선택한 저를 칭찬해주고 싶어요~ 처음부터 끝까지 독려해주시고 포기하지 않게 잘 이끌어주신 원장님과 제가 엄청 좋아하는 크림관리 선생님들 ㅎㅎ그리고 친절하신 체형관리 전문가선생님들~ ! 관리 중에 수다떨면서 정도 많이 들었어요! ㅠㅠ 제가 궁금한 건 못참아서 질문을 많이 했는데 (좀 귀찮으셨을 것 같네요 ㅎㅎ;) 항상 친절하게 잘 대해주시고 매번 최선을 다해 관리해주셔서 감사합니다! 선생님들 덕분에 힘든 다이어트가 넘넘 즐거웠어요 ~ :)
혹시라도 다이어트때문에 고민하신다면 저는 여리한 압구정점 추천합니다. 일단 체계적인 관리시스템도 좋고 특히 환경도 쾌적하고 깨끗하거든요! 강남 근처에서 받고자하신다면 압구정점 강추입니다. 초역세권이고 버스도 왠만하면 다 연결되서 이동이 너무 편하거든요~

저는 여유만 있다면 더 관리 받고 앞자리 바꾸고 싶어요. 관리는 끝났지만 여리한에서 알려준 관리 노하우로 계속 다이어트를 할 생각이예요! 코로나때문에 약속이 줄어든 지금이 기회입니다! 확찐자에서 벗어나 여리한에서 다이어트 꼭 성공하세요~ :)

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 김규리 고객님^^
여리한 압구정점 원장 이연주 입니다.
바쁜 와중에도 소중한 체험후기를 남겨 주셔서 정말 고맙습니다.

저희와  인연이 되어 함께 다이어트를 시작하신게 엊그제 같은데
두 달이라는 시간이 참 빨리 지나간것 같습니다.
항상 방문해 주실 때마다 고객님의 밝은 모습이 벌써 그립네요.

저희가 고객님 옆에서 지치지 않고 살이 잘 빠질수 있도록
도움을 드릴 수 있어서 두 달동안 정말 행복했습니다.
무엇보다 고객님께서 저희가 알려드린 컨설팅과
저희가 빼드린 체중을 잘 지켜와 주셔서 좋은 결과로 보답해 드릴 수 있었습니다.

그 결과, 고객님께서 원하시는 목표 체중에 도달할 수 있어서 정말 기쁩니다^^

저희 관리는 80분동안 손으로하는 수기관리로
체중관리로 셀룰라이트, 부종, 탄력을 관리하여 체중감량을 해드리고
리본 테라피로 뼈와 근육을 관리하여 체중감량 뿐만 아니라
체형이 반듯해지도록  관리해드렸습니다.

또한, 요요 관리 셀프운동기기로
고객님께서 편안하게 기기 위에 누워계시거나 서 계시면 기기가 근육을 움직여
단백질 흡수량을 높여서 근육량을 유지 또는 증가 되도록 관리해
살이 쉽게 찌지 않는 체질로 만들어 드렸습니다.

늘 꾸준히 방문해주시고 함께 최선을 다해 주셔서 감사드리며,
다시 한번 좋은 인연이 된다면 꼭 앞자리를  바꿔드리겠습니다^^

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 압구정점 원장 이 연 주  올림
상담 및 문의전화: 02 - 518 - 7779