20회차 후기! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 20회차 후기!

페이지 정보

작성자 김다희 (223.38.♡♡♡.205) 작성일 20-08-26 14:36 조회 604회 댓글 1건

본문

안녕하세요!
10회차 관리후기를 쓴지가 얼마 안된거같은데! 벌써 20회차가 되었고 무려 11.1kg 감량에 성공했답니다. 중간에 휴가도 있었고 각종 유혹들이 있었지만 여리한다이어트 덕분에 체중을 유지하고 또 건강하게 감량할수 있었던거 같아요.
7/1부터 관리를 시작해서 이제 딱 두달째 되가요. 관리를 받으러 올때마다, 그리고 관리를 받을때마다 체중이 감량되어 있는것이 너무 신기해요. 그렇다고 평소에 굶는것도 아닌데 말이예요! 오히려 굶거나 하면 원장님께서 건강하게 살을 빼는 것이 중요하다고 말씀해주셔서 늘 그 말씀을 실천하려고 노력하고 있답니다.
출산후 돌아오지 않는 체형(골반 등..)때문에 걱정이 많았는데 원장님과 관리사선생님들께서 많이 노력해주셔서 조금이나마 개선되고 있어요ㅠ 매회차마다 그날의 컨디션 등에 따라 일정도 맞춰주시고 식단또한 늘 같은 식단이 아닌 더 나은 식단을 위해 함께 고민해주시고 노력해주셔서 너무 감사해요.
그리고 드디어 휴가때 임신전에 입었던 옷을 다시 입어봤는데 맞았어요! 결혼반지도 통통한 손가락에 들어가지 않아 출산과 동시에 빼놓고 살았었는데 요새는 반지도 다시 끼고 다닌답니다.
솔직히 두달만에 이런변화가 찾아오리라 생각못했었어요. 여리한다이어트를 알지 못했더라면 내 몸에 대해 이해하지 못한채 어리석은 다이어트를 하고 있었겟죠? 아마 안빠지고 그대로 그생활에 안주하여 살고 있었을수도 있어요.
아직도 저의 다이어트는 진행중이고, 임신전으로 돌아가려면 더 감량해야하지만 여리한다이어트를 만나고 저의 일상이 조금씩 조금씩 변화하고 있는게 느껴지네요.
그리고 가장 좋은 것은 여리한 청담점에 올때마다 너무 행복하다는 거예요. 헬스장이나 다른곳에 운동하러 갈때는 가기싫다 생각한적도 수백번이였는데 여리한은 그런 생각이 전혀 안들어요. 육아때문에 지친 마음도 여리한에서 힐링하고 가는 느낌이예요.
저의 다이어트를 위해 늘 신경써주시는 여리한 청담점 원장님과 선생님들 모두 감사합니다^_^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 청담본점 원장 박선희 입니다.
바쁜 와중에 체험수기를 써주셔서 감사합니다.

또한 기분 좋게 다이어트를 하고 있어서
다이어트를 도와주는 저 역시 기분이 좋아집니다.
즐거운 마음으로 다이어트를 해주시는 고객님께 다시 한번 감사인사 드립니다.

비만으로 관리를 시작하셨습니다.
전신관리로  80분 동안 맞춤식 수기를 통해 고객님의 체중과 체형을 관리해서 살을 빼드렸습니다.
그 결과 20회에 11kg가 감량되어있습니다.

또한 저희는 요요가 오지 않도록 해주는 셀프자율운동기기를 통해 요요현상을 방지하고 있습니다.
셀프운동기기는 기기 위에 편안하게 서 있거나 누워있으면 기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여 근육을 유지해서
살이 쉽게 찌지 않게 만들어드리고 있습니다.

처음 고객님 몸에 맞춰서 컨설팅을 해드렸을때
그 이야기를 듣고 지켜오시기가 쉽지 않은데 고객님은 제가 알려드린 식단을 지켜와주셨기에
몸이 더 빠르게 좋아져 앞으로 살이 더 잘 빠질꺼라 기대가 됩니다.

저는 고객님을 앞으로는 20kg를 더 빼서
처음 다이어트를 시작하게된 목표인 자랑스러운 딸,엄마, 아내가 될 수 있도록 만들어드리겠습니다.

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211