15회에 12키로 감량 했어요~ > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 15회에 12키로 감량 했어요~

페이지 정보

작성자 신혜경 (106.246.♡♡♡.178) 작성일 20-08-21 18:06 조회 694회 댓글 1건

본문

처음에 우연히 SNS에서 보고 찾아보게 되었어요. 그래서 고민 끝에 청담점으로 결정 했습니다.

원장님도 친절하게 대해주시고 관리 선생님들도 정말 꼼꼼하게 잘 해주셨어요~

총 30회 관리를 받기로 하고 15회가 되었는데 12킬로 정도 감량했구요~

불규칙했던 식습관도 고칠 수 있었어요~ 건강한 다이어트를 한다는게 느껴졌어요~

그동안 많이 실패 했는데 이제야 제대로 다이어트를 하는 기분이 들었어요

또, 원장선생님의 꼼꼼한 코치 덕에 제 몸 상태에 맞는 관리를 받을 수 있었어요.

특히나 청담점은 자율 운동기구에서 보이는 한강뷰가 끝내준답니다~

앞으로 15회 남았는데, 더 열심히 노력해서 건강한다이어트 성공하고 기분좋은 후기도 또 남기고 싶네요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 고객님^^
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사합니다.

수원에서 일부러 청담까지 시간내서 오신만큼 효과를 드리고 싶었는데
고객님의 노력덕분에 좋은 결과가 있었습니다.
저희와 함께 노력해주신 고객님께 다시 한번 감사 인사 드립니다.

처음 관리를 받고나서 힘들어했던 모습이 기억이 납니다.
혈액의 역할은 체온조절입니다.
혈액순환이 잘 되지 않으면 요요현상관리 중 몸 속 온도를 높이는 기기 사용 후 힘들 수 있습니다.
지금은 몸도 건강해져 처음보다 수월하게 셀프자율운동기기를 할 수 있게 되었습니다.^^

고객님의 경우 손으로 하는 수기관리로
고객님의 체중과체형을 고려해서 리본테라피와 셀룰라이트관리 부종관리 탄력관리를 80동안 맞춤식으로 관리했습니다.
그 결과 15회에 12kg 감량이 되었습니다.

또한 요요가 오지 않도록 해주는 요요관리인 셀프자율운동기기를 저희가 판매하고 있는데
그 제품을 무료로 사용할 수 있도록 해서 근육량을 유지하고 체지방으로 살을 뺄 수 있도록 관리해드렸습니다.

청담점은 한강이 보입니다.
셀프운동기기할때 힐링을 덤으로 할수 있도록 앞으로 청결과 서비스에도 신경써서 만족을 드리겠습니다.

저희도 앞으로 남은관리 지금 처럼 최선을 다해 관리해서
고객님이 원하시는 목표 몸무게로 날씬한 몸매로 자신있게 옷을 입을 수 있도록 만들어드리겠습니다.

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211