[방송인 정정아] 산후다이어트로 약10Kg뺐어요. > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | [방송인 정정아] 산후다이어트로 약10Kg뺐어요.

페이지 정보

작성자 정정아 작성일 20-08-14 12:26 조회 739회 댓글 1건

본문

저는 산후 다이어트를 목적으로 청담 여리한 다이어트에 다니게 되었어요 임신을 하면서 20Kg이 쪘어요 그냥 방치를한거죠 임신이니까라는핑계로.... 그래서 아이를 낳고 나름대로 노력을 해서 10Kg 까지는 뺐는데 그 이후로는 아무리 노력을 해도 빠지지 않았어요 그리고 문제점은 출산 이후 라 무리한 운동이나 밥을 굶거나하는건 상상도 할수없었고 시간이 많지 않다는 거였어요 거기에다그리고 산후우울증과 무기력이 밀려와 더 이상 빠지자않는 살때문에 이렇게 해도 10Kg이상은 빠지지 않는구나 그만해야겠다라며 포기를하고 좌절하면서 ..... 거울을 보면 제 모습이 이제는 영락없는 노산에 아줌마가 되어 있더라구요 정말 무기력했어요 아이를 낳아서 기쁨도 컸지만 정신과 몸이 망가진다는 것에 다시 일을 복기할 수 있을까? 불안했고 남편도 어느새 저를 보는 눈이 자기는 먹는 거 좋아하고 운동 싫어해서 다이어트는 힘들 거야 이제 그만해 그정도도 괜찮아 애낳으면 몸이 다 그렇치 뭐 !! 이렇게 말하는 시선도 상처가 되었어요 그러다 여리한 다이어트를 알게 되고 약손 명가 계열에 다이어트 관리할 수 있는 곳이라는 것을 알게 되었어요 엇 약손명가는 옛날에 얼굴관리를 받으러갔던곳인데??~~그때 효과를 봤었는데.. 거기서 나온 브랜드라고?? 처음엔 반신반의하며 그냥 관리받으면 기분이라도 좋겠지하는 생각으로 시작했는데 첫날 산후수기 관리와 셀프 이용기기를 이용하고 정말 아무것도 한 것이 없는데.... 누워만 있었는데.... 첫날 바로 500그램이 빠졌어요 너무 놀라웠죠 내가 도대체 뭘 한 거지? 이런거있는지 진작알았더라면 즐겁게 할 수 있었을 텐데 아쉬움이 남기까지 했죠 주변에서 다들 다이어트 하느라고 너무 힘든 거 아니냐며 육아며 모유수유하려면 어떡해 다이어트 하냐며 무리 하지 말라고 다들 걱정했었어요 그래서 제가 그랬죠 정말 아무것도 한 게 없다고 오히려 더 잘 먹고 관리 잘받고 정말 모든게 즐거웠다고 이런 산후 다이어트 관리를 알았으니 둘째도 빨리 낳고 싶은 마음이라고 말했죠 무리한 운동을 할 수 없는 산후 다이어트로는 여리한 다이어트가 진짜 찐인것 같아요 그리고 청담점 박선희 원장님 정말 감사해요 원장님이 함께 손잡아 주셔서 육아도 일도 즐겁게 할 수 있었어요 다이어트를 하러 가는 길이 이렇게 즐거운 일인지 정말 신기했어요 청담점 박선희 원장님과 많은 선생님들이 워낙 친절하셔서 한 분 한분 다 얼굴이 기억이 날 정도예요 다른지점도 그렇겠지만 젊은친구들이 어찌나 야무지고 친절하게 웃으면서 열심히 하는지 나도 저럴때가있었지싶어 참 제가 흐뭇하더라구요 그러니 그 공간의 에너지도 뭔가 밝고 신나고 활기찼어요 모두 감사했어요 이제는 산후가 아닌 그냥 다이어트 관리받으러 다닐 예정이에요 저만의 힐링 공간이 되었어요 너무 감사 합니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^
바쁜 와중에 체험수기를 써주셔서 감사합니다.

또한 식습관을 바꾼다는게 쉽지 않은데,
늘 웃으면서 열심히 해주신 고객님께 진심으로 다시 한번 감사 인사 드립니다.

고객님도 이야기했듯이
아이를 출산하면 아이가 예쁘고 신기하고 좋지만,
몸은 예전처럼 살이 쉽게 안 빠지고 체력도 약해져 있습니다.

출산 후에는
체형를 관리하면서 다이어트를 하는게 꼭 필요합니다.
출산할때 릴렉싱호르몬으로 근육이 이완됩니다.
출산 후에는 벌어진 골반이 반듯하게 모아져야하는데 모유수유하거나 아이를 돌보면서 자세를 반듯하게 하기가 어렵습니다.

그래서 고객님의 경우 산후 관리시
체형관리와 부종관리로 살도 빼면서 골반을 집중적으로 관리했습니다.
그 결과 20회에 약 10kg가 감량되었습니다.

또한 요요가 오지 않도록 해주는 요요관리 셀프운동기기를 저희가 판매하고 있는데 그 제품을 무료로 사용할 수 있도록해서
근육량은 유지할 수 있도록 관리해드렸습니다.

소개로 고객님과 우연히 인연이 되었지만
저희는 필연이였습니다.^^
겸손한 마음과 행동으로 저희와 함께 노력해주신 고객님께 진심으로 감사드리며,
앞으로 활동하시는데 더 좋은 모습으로 만들어드리기 위해 앞으로도 꾸준히 고객님의 건강과 아름다움을 책임지겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More silm!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211