10회차 94.1kg→87.7kg 6.4kg감량 리얼 후기~~!!!!!!!!!! > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

타워팰리스 도곡점 | 10회차 94.1kg→87.7kg 6.4kg감량 리얼 후기~~!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 이주윤 작성일 20-08-01 12:19 조회 166회 댓글 1건

본문

저는 예전부터 해보지 않은 다이어트가 없었어요~~~

일단 나열해보자면~~카복시주사.지방분해주사.식욕억제제.한방침.한약.등등 머 지방흡입시술/수술만 빼고

다 해봤다고 해야겠네요~~ㅋㅋㅋ물론 저 다이어트들을 했을때 살은 빠집니다...근데...약을 끝으면 다시 쪄요 먹지 않고 뺐으니까여...ㅠㅠㅠ

그래서 요요를 반복하다가 어느정도 찌기 시작하니 제 자신을 놔버렸습니다....50kg 대~많이 나가야 60kg에서~~~90.kg후반으로 치닫져..ㅠㅠㅠ

그래서 작년부터는 혈압도 생겼고 지방간 고지혈증등등 37살의 젊은 나이에 비만 합병증이 오기 시작했어여 그래도 머 그냥 약먹지!! 이렇게?

제 자신에 너무 관해졌져.ㅠㅠ그러다 올해!!!이러다 당뇨로 약먹어야 합니다!!!라는 의사 선생님 말에 번뜩 해서 다이어트를 시작합니다....

다들 아실거예요 다이어트 시작하면 조금해져서 일단 굶는다는걸요...정확히 6월11일 다이어트를 시작했고 그러다 여리한 다이어트를 알게되어!!!!!!!!!!!!

관리를 시작하게 되었습니다!!!!​

7월1일부터 관리를 받기 시작했구요 이미 방문전 저는 밀가루!!설탕!!간이센음식 등을 끊은상태여서 94.1kg이였습니다.

이건 방문후 칭찬받았어여~잘하고 계셨다구여!!^^그러나~~좋지 못한 습관은 또 있었습니다.

살이 찌다 보니 더운걸 못참으며 시원한것만 찾습니다.시원한물!!!!밥먹으며 물물물물!!!!! 얼음물!!!!!!!  물을 많이 먹는건 좋으나 어떻게 먹느냐가

굉장히 중요하다는걸 여리한 원장님께 배웠습니다.

리본테라피를 받으며 제가 정말이지 몸을 많이 쓰지 않는다는걸 알았습니다..ㅠㅠㅠ 그런걸 아주 세심히 관리해 주심니다 몸무게는 6.4kg 빠졌으나

남들이 보는 제 모습은 훨씬더 많이 빠졌다고 생각합니다.이건 라인이 잡히며 빠져서라고 생각합니다.

체형교정도 도와주시니 자세가 바로잡혀 그렇겠져!!!!!

그리고 제가 제일 좋아하는 크림관리 인데요!!!!셀룰라이트가 마구 없어지는 느낌이 들기 때문이져!!!!!!!!!!!ㅋ 관리사님들이 어마무시하게 정말이지 열심히 꼼꼼하게

관리해 주십니다..그래서 초반에 부종으로 인해 몸무게가 늘어 갈때면...관리사님들때 죄송해서 너무 힘들었답니다..ㅠㅠㅠㅠ​

음..사실 제일 대화를 많이 나누는건 원장님 입니다!!!!!!!!!!!제가 먹는것 /습관등을 조언 해주시니 제가 아주 많이 힘을 얻습니다.

초반에 살이 빠지다가 확올랐었어요!!!!제가 부종이 심했거든요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1~2kg훅훅 왔다갔다...근데 다이어트할때 저정도는 엄청 스트레스더라구요...

식30분전 따뜻한물 / 평소 미지근한 정수물​/밥먹기싫어도 먹기/저녁7시이전식사마치기등등  저에 맞는 컨설팅을 해주셔서 계속 맞춰가다 보니

제가 소화를 잘 못시키는 체질인걸 알려주셔 요즘은 밥도 30분이상 먹으려고 노력하고부터는 어느새 부종도 잡혀가고 있고​

차가운음료/물 을 멀리한지 한달이 되었는데 제일 놀라운 변화는!!!!!!!!!!전 항상 배가 차가웠어요 몸에 열은 많이 더워서 난리 치면서도

배는차가운 여자였죠...​그게 좋지 않은거더라구요!! 그러나 요즘은 배가 항상 따뜻합니다^^

더 더워진거 아니야 라고 할수 있으나!!!!   예전엔 여름에 선풍기/에어컨 틀고 이불은 안덥고 잤지만 지금은 창문열고 선풍기 틀면 추워서 이불을 덥고 자야합니다

체질이 조금씩 변하고 있는게 느껴져요!!!살을 빼서 이뻐진다!!이것도 너무 좋지만 건강해지고 있다는게 느껴져서 너무 좋습니다^^

어제 10회 끝나고 인바디 체크 했는데 중증고도비만에서 고도비만으로 내려오고 신체나이도 41세에서 40세로 내려왔더라구요!!!!!!

이렇게 조금씩 점점 건강해 지는거져!!!!^^

남은 관리도 열심히 해서 도와주신 분들과 함께 즐겁게 마무리 하고 싶네요

항상 너무나 친절하고 꼼꼼하게 관리해주시는 관리사님들과 힘들어할때마다 토닥해주시고 이끌어 주시는 원장님께 너무나 감사합니다!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 이주윤 고객님 ^^
바쁘신 와중에도 소중한 체험 후기를 작성해주셔서 정말 감사드립니다.

1회에 94.1kg에서 10회87.7kg로 체중감량과 함께 몸의 라인 뿐 아니라
몸이 건강해지는것을 느끼시고 또 이렇게 후기를 남겨주셔서 감사드립니다

고객님께서 처음방문해 주셨을때
흔히 살찌기 쉽다고 알려진 밀가루 설탕 간이센음식을 끊은상태로
다이어트를 시작하고계셨습니다.
그리고 많지않은 나이에 비만합병증으로 인해 건강상의 고민을 저와 이야기했던것이 기억이 납니다.
그래서 목표몸무게와 건강을 위해 전신관리 40회를 시작했습니다.

고객님의 몸에 맞춤식으로 관리를 해드리고자 체성분 분석을 통해 체중과 체형관리로
살이 찌는 근본적인 원인을 해결해드리면서,
손으로 하는 수기관리인 리본테라피관리, 셀룰라이트관리, 부종관리, 탄력관리를 해드렸습니다.

그 결과, 1회 94.1kg에서 10회 87.7kg이 되었습니다

또한,
요요 관리 셀프 운동기기로 고객님께서 편안하게 누워만 계셔도 단백질을 운동시켜서
근육량이 유지 또는 증가 될 수 있도록 요요 관리 셀프 운동기기를 해드려 탄력도 드리면서
살이 쉽게 찌지 않는 체질로 만들어 드렸습니다.

앞으로 남은 관리도 최선을 다해 관리해서
고도비만에서 표준으로 감량해 꼭 건강과 아름다움의 두마리의 토끼를 잡도록
최선을 다해 관리해 드리겠습니다.

More beautiful ! More slim!
여리한다이어트 타워팰리스도곡점 원장 김기성 올림
상담 및 문의전화: 02-562-2220