10회차 6kg 감량했어용! > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

신림점 | 10회차 6kg 감량했어용!

페이지 정보

작성자 유진아 작성일 20-07-31 23:26 조회 165회 댓글 1건

본문

65.1kg에서 59kg!!
10회만에 6키로 감량 너무 기적같아요ㅜㅜ

고등학교때 이석증이 심해지면서 스테로이드제 복용으로 쿠싱증상도 나타나고 예민한 시기에 살이 많이 찐 저는 스트레스성 폭식증도 찾아오게 되었어요ㅜㅜ
자존감이 높았던 저는 살이 찌면서 자존감은 점점 떨어지고 우울증도 찾아와서 열심히 할려다가 항상 포기 하게 되더라구여ㅠㅠ
이석증도 괜찮아지고 건강해지니깐 78키로 였던 살는 조금씩 빠지는걸 보고 친구들의 도움으로 많이 밝아지고 다시 학교도 가게 되었는데 10kg까지는 식단조금과 운동 조금만 해두 잘 빠졌는데 그 이후는 잘 안빠지더라구여ㅠㅠ
그때 많이 지치고 다시 예전으로 돌아갈까 걱정되고 그러던 와중 우연한 기회로
여리한다이어트를 알았어요٩( 'ω' )و

65.1로 여리한에 처음 오게 되었는데
아직 대학생인전 시험기간이 맞춰 시작해버려서 초반에는 너무 힘들었어요ㅠㅠ
너무 쉬운 식단을 못지키는게 약간 바보 같기도 했지만 더 열심히 빼면된다고 다독여 주기도 하시고 잘붓는 체질이라 조금만 피곤해도 몸이 무거운 느낌이였는데 수기관리 통해서 그 느낌이 없어져서 힐링하러 가는 느낌이였어용

여리한에서 빼놓으면 다시 돌아가던 전 시험도 끝나고 종강하니깐 더 열심히 해보자 해서 선생님들하라는대로 했는데 6키로 감량 했습니당ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

어릴때 무용하던 전 무용을 그만두기 전까지 매일 살과 전쟁이였어요 어린 나이였던 전 그런게 스트레스로 다가왔었고, 무용을 그만두고 나서는 세상 행복 했었다가 이석증이 찾아오면서 제 스스로도 안해본 다이어트가 없을 정도 였어요 일주일이 넘는 기간동안 단식을 해서 병원에 가기도 해보고 단백질쉐이크만 먹어보기도 하고 운동을 미친듯이 해보기도 했으나 질병때문에 많은 변화가 보이지도 않았고 제 몸만 점점 지쳐갔어요 여리한을 하기전에는 지방흡입가격이 부담스러워 지방추출주사 시술도 해봤지만 큰 효과는 없었습니다. 많은 다이어트 시도를 해봤지만 여리한 만큼 누워서 쉽게 다이어트 해본적이 없었어요 여리한 선생님들 믿고 남은 회차도 열심히 해서 예전 몸무게인 46kg 달성 하고 싶어용

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 유진아고객님 ^^

바쁜 와중에 체험 후기를 작성해주셔서 정말 고맙습니다.

우리 고객님께서 10회 관리 후 65.1kg에서 59kg 감량이 되었습니다.
우리의 목표는 46kg이지만,
중간점검을 통해 체중감량이 된 것이 기적이라고
말씀해주시는 고객님께 정말 감사드립니다.

저희는 살을 빼 드리는 다이어트업체이지만
무조건 살만 빼는 곳이 아닌 고객님의 체질과 몸 상태를 고려해
관리를 맞춤식으로 진행을 해드립니다.

고객님께서 받으신 관리는 전신수기관리입니다.

전신수기관리는
체중과 체형을 손으로 하는 수기관리를 통해 편안하게 누워계시기만 해도
체중감량뿐 아니라 체형을 반듯하게 만들어서 지방을 빼 드리고,
요요가 오지 않도록 요요 관리 자율운동기기도 함께 해드립니다.

그 결과
65.1kg에서 59kg으로 6kg 감량되었습니다.

앞으로도 손으로 하는 수기관리로 예쁜 몸매뿐 아니라,
몸이 힐링이 될 수 있도록 관리해드리겠습니다.

46kg 달성을 위해
오실 때마다 기적이 되도록 정성을 담겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 신림점 원장 조미이 올림
상담 및 문의전화: 02-887-7757