22년만에 찾아온 그날! 아.... 눈물이 주르륵... 1탄 > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

신림점 | 22년만에 찾아온 그날! 아.... 눈물이 주르륵... 1탄

페이지 정보

작성자 오연경 작성일 20-07-29 09:55 조회 171회 댓글 1건

본문

오늘 아침 22년만에 몸무게 앞자리수 5..를 보았습니다...
정말 눈물이 앞을 가리네요 ㅜㅜㅜ
아직 !! 목표치 도달은 아니고 관리도 남아서 최종이 아니라 마음에 하고 싶은 모든 말을 쏟아낼 수 없지만

이 아침에.. 정말 너무 가슴이 벅차서 이렇게 후기를 올립니다.  이건 1탄이에요.

너무 할말이 많아서 한번에 다 쓸수가 없어요!!

초등학교 6학년 신체검사때.. 몸무게 50.5... 반장이 그 숫자를 부르고, 선생님이 입력하시는데..

그 소리가 얼마나 쩌렁쩌렁 울리던지....

제가 좋아하던 남자애가 눈을 똥그랗게 뜨며.. 여자가 어떻게 50kg 넘냐고...

뒤에서 남자애들이 수근수근..

그건 시작일 뿐 .. 중학교때 이미 60kg가 넘어버렸습니다.

지금까지 저는 다이어트를 정말 많이했어요.. 제가 뺀 kg 다 더해봤더니 100kg가 넘더라구요..

근데 문제는 110kg 가 도로쪘더라구요.... (지난 22년간 다이어트를 총더하면..)

제가 살빼는데 들인 돈도 계산해봤어요..

어릴땐 한 2주  그냥 생으로 물만 마시며 굶기도 했고...

한달 내내 토마토만 먹은적도 있고..
늙으니 기운없어서 굶는건 도저히 못하겠고.. 하도 굶어서 그런가 3일 굶었는데 0.5kg 도 안빠진거 보면서

그냥 딱 죽고싶더라구요..

이제 돈을 쓰자 싶었죠...
너무 많은 다이어트 보조제, 식품을 먹고, 한약은 물론, 수지침, 약침, 카복시,,헬스장, 1:1PT, 요가, 필라테스

다이어트 복싱, ... (이화여대 앞에.. 신내린 무당이 놓는 수지침도 맞으러 고딩때 새벽5시30분에 일어나서
맞고 학교 갔어요.. 거기 노사연 이무송도 고객이었다는 ㅋㅋㅋ)
완전 정석 다이어트도 했었어요 식단관리와 운동.. 근데 다이어트 운동은 아무래도 과도해질수밖에 없고..

무릎 연골연화증이 와버렸어요 .. 망 ㅜㅜ

결국 너무 다 귀찮아서 지방흡입도 1000만원 주고 했죠...

다 더해보니 뭐 생각안나는 것도 너무 많은데 못해도 2000만원은 들었겠더라구요..

모든 다이어트가 효과가 있어요..없지않죠...

근데 너무나 급속도로 다시 쪄요..

그리고 그 많은 다이어트를 하면서 저는 진짜 몸이 완전 망가져버렸어요

뚱뚱해도 건강했는데.. 성장기에 그런식으로 다이어트 하면서 진짜 여기저기 병이 나더라구요.

덕분에 지금 머리숱도 .. 정수리를 대머리가 되려고...

다이어트 하는 동안 전 대부분 성격파탄자로 지냈답니다. 못먹으니까 모든게 화가나더라구요..

기운없는 병든닭처럼 혼자 살았어요. 그러다 못참겠으면 폭식하면서 폭풍 요요...

근데 이제 애도 둘 낳고..
그냥 에라모르겠다.. 포기했었어요... 너무 지쳐버렸거든요.. (임신하고 94.5kg 나갔더랬죠..)
애낳고 76kg 까지 빠지고는 진짜 용을 써도 (식단,운동) 겨우 72kg 되다가

좀만 방심하면 다시 76.. 진짜 미치겠더라구요..
서울에서 젤 유명한 다이어트한약 지었는데.. 제 심장이 많이 약해져있어서 그런지
심장박동이 너무 빨라져서 일상생활이 불가능하게 되버려서..
그 비싼약 다 버렸어요.. ㅜ.ㅜ

근데 너무 지쳐버렸어요.. 다이어트에.. 힘도 없고 그냥 삶에 생기가다 없어졌어요..

그래서 그냥 포기하려던 차에.. 여리한을 알게됐어요 .

오! 하나님 감사합니다. 여리한을 알게된 건 저에게 정말 큰 축복인거 같아요.

카카오톡으로 상담했었는데,
원장님의 말씀이 너무 신뢰가 갔어요.

저처럼 모든 다이어트 다 실패한 사람은 솔직히 아무리 유투브에서 무슨 탕국.. 난리치고 선전해도

꿈적도 안하거든요...  

근데 여리한 다이어트는 확신이 전달됐어요. 위치가 애매해서 여러지점 상담했는데,

동일한 정보와 전문가다운 태도에  확 신뢰가 가더라구요.

회사가까운 곳과 집 가까운 곳 고민하다가 신림으로 가게 됐어요.

저도 간호사고 대형병원 다니고 있어서 사명감과 CS(고객서비스)라면 자신있었는데,

여기와서  처음에는 원장님을 비롯, 관리사님들의 태도를 관찰하느라

넋을 놓았었어요..

세상에 이런 사람들이 있다니..
관리 받으며 대화해보면 정말.. 대부분 젊은 분들이신데도,

여리한 다이어트가 얼마나 좋은지에 대한 신뢰와 자부심이 느껴졌어요.

"다른 다이어트는 몸을 상하게 하는데,

건강해지게 만드는 일을 하고 있다는게 너무 기분좋다" 이렇게 얘기하시는데..

요즘사람들에는 찾아볼수 있는 직업적 소명감이 다들 투철하시더라구요.

그러니까 확! 믿음이 갔어요.

아.. 이런 사람들이 나를 도와준다면.. 정말 그 믿음대로 되겠구나!!

조미이 원장님은 뭐 두말하면 입아프죠..

제 평생에 본 사람들중에.. 자기 일을 이렇게 사랑하고, 확신있게 하는 몇 안되는 사람에 꼽히실꺼에요ㅜㅜ

정말 놀랐습니다.

제가 너무 절실하다 보니 정말 상담톡에 너무 많은걸 물어보고 했는데,

이른아침, 늦은밤

하다못해 휴일까지 ㅜㅜ 싫은 기색하나 없이 접속가능하실때는 언제든 답변해주시고

지지해주셨어요 그게 너무 좋았어요.

다이어트는 혼자 만의 싸움이 아니거든요..

혼자싸우다가 결국 미쳐버리는 다이어트 많이했는데..
여리한은 같이 가주셨어요 저랑 ㅜㅜ

관리 자체가 얼마나 좋은지도 올리고 싶은데..

길이 너무 길면 전달이 잘 안될거 같아서!! 곧곧  후기 다시 올리겠습니다. 일단 지금까지 저의변화는요

1. 젤 신기한게 식탐없어지고 입맛바뀐거요

림프관리받으니 전신순환잘되면서 식욕이 자동으로 조절되는거 같아요ㅜ 보조제도움전혀없거든요. 그런데 아무리 꼭꼭 씹으려해도 목에 진공청소기가 달린것마냥 음식이 들어가면 씹을새가 없이 음식이 없어졌는데, 식탐이 없어지니까 37번씩 꼭꼭 씹는 사람이 됐어요

2. 피부완전좋아졌습니다ㅜㅜ

3.오이,등 야채먹으면 구역질 올라오는 초딩입맛이었는데. 오이가 맛있어졌어요 이거 너무신기해서 가족들도 놀라요

4. 현재14키로 빠졌습니다 쿄쿄

5. 200미터도 못뛰었는데 얼마전에 한강 7키로 뛸만큼 체력이 좋아졌어요

6.생리몸살이 없어지고 과다월경으로 자궁적출얘기까지 나왔었는데 양도 적당해졌어요ㅜㅜ

또 생리전증후군도 심해서 기분다운되고 폭식했는데 그것도 안그래요ㅜㅜ

일단 여기까지 1탄 올릴께요..

기대하세요.. 제가 저의 꿈의 몸무게 최종 찍고 다시 후기 올리겠습니다!

그날 까지 고고고!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  오연경고객님 ^^

바쁜 와중에도 소중한 시간을 투자해
체험 후기를 작성해주셔서 정말 고맙습니다.

우리 고객님께서 아침에 보낸 사진에서 50kg대인 체중을 보고 정말 행복했습니다.
22년이라는 시간 동안 투자한 수많은 다이어트가 헛된 시간이 아님을 증명한 오늘입니다.

그동안 큰 노력과 인내를 가지고 도전하지 않았다면 고객님과 저희가 만날 수 있었을까?
생각이 듭니다. 우리 고객님의 큰 노력과 인내가 빛을 발해서
좋은 결과가 나타나지 않았나 생각합니다.
정말 고맙습니다.

저희는 체중감량도 해드리지만,
고객님의 몸이 상하지 않도록 규칙적인 식사패턴을 잡아드리면서
체중과 체형을 손으로 하는 수기 관리를 통해 체중감량뿐 아니라 몸도 건강해지도록 만들어 드리면서,
요요가 오지않도록 요요관리 셀프운동기기도 함께 해드립니다.
그 결과,
70kg에서 50k대로 체중이 2번 바뀌었습니다.

앞으로도 저희 여리한 다이어트는
손으로 하는 수기 관리로 고객님께서 빠져 오는 속도에 맞춰 맞춤식으로
체형을 반듯하게 잡아드리는 리-본테라피 관리를 통해 체형을 예뻐지게 할 뿐 아니라
살을 뺀 뒤 유지관리에도 힘쓰겠습니다.
또한, 체중관리로 지방분해관리, 부종 관리, 탄력관리를 해드려서 꿈의 몸무게에
도달될 수 있도록 도와드리겠습니다.

‘세상에서 가장 안전한 성형은 다이어트다.’라는 말이 있습니다.
우리 고객님께서 아름다워지기 위해, 더욱 건강해지기 위해
세상에서 가장 안전한 성형으로 여리한다이어트를 선택해 주신만큼
고객님의 아름다움과 건강을 최선을 다해 관리해서 꼭 효과로 보답하겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful ! More slim!
여리한다이어트 신림점 원장 조미이 올림
상담 및 문의전화: 02-887-7757