10회차 후기! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 10회차 후기!

페이지 정보

작성자 김다희 (221.142.♡♡♡.192) 작성일 20-07-28 21:54 조회 843회 댓글 1건

본문

안녕하세요! 저는 청담점에서 관리 진행중입니다!

아기를 낳고 모유수유다 뭐다 해서 산후관리에 소홀히 했더니 임신 전 몸무게로 돌아오는 것이 쉽지않더라구요. 워낙 임신기간에 거의 30kg라는 어마어마한 무게가 찌기도 했었기도 했구요. 그래도 나름 혼자서 다이어트 해보겠다고 헬스장도 등록하고, 홈트도 해보았지만 딱히 눈에 보일만한 성과는 보지 못해 하루하루 혼자서 실망의 나날을 보내고 있었죠.

그러다 우연히 여리한다이어트에 대해 접하게 되었고, 처음엔 정말 누워만 있는데도 살이 빠질까? 하는 마음도 있었어요.

그런데 어느덧 10회차 관리가 진행중인 이 순간,
왜 여리한다이어트에 대해 조금이라도 더 빨리 알지 못했나 하는 아쉬운 마음이 생겼어요.
정말 누워서 관리만 받는데도! 10회차 관리까지 총 6.8kg정도 감량했어요.
조금 더 빨리 알았더라면ㅠ 하는 마음이 정말 커요!

늘 차가운 음료를 달고 살았던 저의 30년 인생에서 차가운 물 대신 미지근한 물을 먹는 습관을 가지는 것이 가장 어려웠지만, 늘 열심히 관리해주시는 원장님과 관리사분들을 생각하며 나도 더 열심히 해야겠다는 생각에 습관을 고치려 노력했던거 같아요.
그 외에는 누워서만 관리받는데도 감량에 성공해서 너무 뿌듯한 나날이랍니다.

10회차 관리받는데 거의 3주 남짓정도의 시간이 걸렸는데 주변 지인들도 살이 조금 빠진 것 같다고 해주시네요. 그리고 육아하면서 몸이 뻐근한 곳이 한 두 군데가 아니었는데, 수기관리 덕분에 요새는 육아하는데 체력적으로도 덜 힘든 느낌이예요. 몸이 한결 가벼워진 느낌이랍니다.

늘 방문 시에 친절하게 대해주시는 청담점 원장님과 모든 관리사분들께 감사드리며, 남은 회차도 꾸준히 관리해서 출산 전 몸매로 꼭 돌아가고 싶어요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 고객님^^
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사합니다.

고객님께서 차가운 음료에서 미지근한 물로 바꿔 마시는 습관 덕분에
좋은 효과가 나타나고 있습니다. 노력해주시는 고객님께 다시 한번 감사인사 드립니다.

고객님이 살찐 원인에 대해 설명드렸을때 온도 이야기를 드린적이 있습니다.
우리 몸이 화학적 소화가 잘되기 위해서는 온도가 중요합니다.
여러가지 원인으로 인해 몸속 온도가 차가워지면 소화기능이 약해지면서 부종이 생기기 쉬어집니다.
그런 경우 음식의 칼로리가 아닌 몸을 건강하게 만드는 식습관도 필요합니다.
고객님께서 그런 식습관을 잘 실천하고 계시기에 앞으로도 더욱 더 잘 빠질꺼라는 생각이 듭니다.

처음 오셨을 때 비만형으로 나왔습니다.
관리시 손으로 하는 수기관리인 리본테라피,셀룰라이트관리,부종관리,탄력관리.뱀부테라피,흡착관리 중 고객님에게 맞는 관리로
체중과 체형을 관리해드렸습니다.

그 결과 10회에 6.8kg가 빠졌습니다.

또한 셀프자율운동기기관리로 단백질량은 유지할 수 있도록 관리해드렸습니다.
셀프자율운동기기는 편안하게 기기위에 서 있거나 누워있으면
기기가 근육을 대신 움직여 단백질 흡수율을 높여 근육량을 유지할 수 있게 해주는 관리입니다.

고객님 많은 분들이 식욕은 의지의 문제로 알고있지만
방법이 있습니다.
오늘 제가 알려드린 방법을 꼭 실천해주신다면 점점 갈수록 살이 더 빠집니다.

체계적인 시스템으로 고객님이 원하시는 몸무게까지 감량해서
자랑스러운딸, 자랑스러운 아내 ,자랑스러운 엄마가 될 수 있도록 만들어드리겠습니다.

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211