여리한 다이어트 식단 + 걷고, 또 걷고... > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 여리한 다이어트 식단 + 걷고, 또 걷고...

페이지 정보

작성자 ㅅㅈㅇ^^ (211.109.♡♡♡.96) 작성일 15-07-19 12:55 조회 6,863회 댓글 1건

본문

여리한 다이어트 6회차 후기예요 ^^

여리한 다이어트 청담은 영동대교쪽에 있으면서,

한강을 바라 보면서 운동을 할 수 있어서

어마무시한 뷰를 자랑하는데요 ㅋㅋㅋ

운동을 하면서 기분 좋게 바라 보던 곳을

여리한 다이어트 관리 - 자율운동이 끝난 후

신나게 걸어가면서 셀카 한 장 남겨 보았답니다~^^

청담에서 군자까지 (길을 잘 몰라 구불구불 돌아서 ㅋㅋ) 2시간 정도 걸으면

땀도 쏙쏙나면서 기분이 참 좋아지거든요.

여리한 다이어트를 시작하고 참 좋은 점이

여리한은 10회 (혹은 20회) 관리가 끝나더라도

스스로 다이어트를 할 수 있는

마음 가짐을 심어주고,

여리한 다이어트가 끝난 뒤에도

혼자서 꾸준하게 지킬 수 있는 식단, 식사 방법, 식사량을 제시 해 준다는 점이에요.

몸무게에 맞는 물 섭취량,

살이 안 찌는 체질로 바꾸기 위한 식습관 제시.

참 유용해서 평생 기억하고 꾸준히 지켜 보겠노라고 다짐하게 된답니다~^^

여리한 다이어트 위치는

청담역 14번 출구에서 가까워요.

서울특별시 강남구 영동대로142길 29
지번 서울특별시 강남구 청담동 130-22 
전화번호 02-542-7930

미리 예약한 시간에 맞춰 여리한에 도착을 하면,

가장 먼저 하는 일이 집에서 써 온 식단 일기를 검사(?) 맞는 일...

두근두근 ㅋㅋㅋㅋ

다이어트 노트 속에

여리한의 노하우가 담긴 음식을 먹는 순서,

다이어트를 할 때 지켜야 할 식습관

하루 식단... 등등이

참 자세~하게 나와 있거든요?

그러나 여리한의 비법이자 노하우라서

블로그에는 공개할 수 없는 점 죄송해요ㅜㅜ.

저는 괜스레 다이어트를 하면 식사량을 무조건 줄여야 되는 줄 알고,

간식은 아예 안 먹으면서

탄수화물의 양은 팍 줄이고, 너무 조금 먹었었는데,

여리한 원장님이 안 그래도 된다며 ^^

원리만 제대로 알면

양은 (너무 고봉밥, 너무 수북이만 아니면)

그렇게 엄격하게는 제안하지 않는다고 배고플 때는 틈틈히 간식도 먹으라고 말씀해 주셨어요.

대신 간식의 종류는 정해주세요~

그동안 먹고 싶었던 걸 너무 못먹고

사실 따져보면 안 먹은 것도 아닌데,

(다이어트 일기에 차마 못 쓸 메뉴들은 은근슬쩍 생략하기도 했으면서 ㅋㅋ --비밀 ㅜㅜㅜㅜ)

다이어트를 하고 있다는 생각 자체가 스트레스가 되기도 해서

어젯밤부터 오늘 낮까지 기름기 대박인 음식들을 왕창 먹어 버렸거든요?

너무너무 후회가 돼요.

너무 쫄쫄 굶지 말고 여리한 다이어트 식단대로 착실히 따라했으면

쓸 데 없는 식욕 폭발은 막을 수 있었을텐데 ...... .

히유,,,,

다시 심기일전하고 여리한 다이어트 6회차 관리를 받으러 갔어요.

여리한 다이어트 프로그램은,

다이어트 일기를 검사대(?)에 제출하고 ㅋㅋㅋ

운동복으로 갈아 입은 후

자율 운동부터 시작합니다.

여리한 다이어트가 근육 손실 없이 체지방이 잘 빠지는 이유가

요 기구 운동 덕분이래요.

뒷거울, 옆거울로 슬쩍슬쩍 전신의 자태도 체크하면서

10분 동안 음파진동기를 해요. 

10분 운동으로 30분 달린 효과가 있는

아주 똑똑한 기계 운동이에요.

어제 과식했으니 오늘은 좀 강하게!!!

저 멀리서 수상스키 타는 모습을 지켜 보면서

10분 동안 쉽고 편하게 운동을 마치고,

모관운동도 10분을 해요.

처음에는 살랑살랑 좌우로 흔들리다가

기울기가 가파르게 올라간 후에 진짜로 세게 흔들흔들...

이 때 손을 머리 위로 뻗어 주면 더 잘 흔들려요^^

그리고 정말 편안하고 시원하고

받으면 받을 수록

탄력이 생기는 게 눈으로 보이는 상체관리 50분을

전류가 흐르는 걸 느끼면서

기분 좋게 받습니다.

상체관리는 팔 - 가슴 - 복부 - 등 - 허리까지

셀룰라이트를 분해하고

탄력적인 몸매로 만들어 주어요.

마지막으로 써큘레이터 캡슐에서 30분 동안

체지방을 분해하고 노폐물도 배출 시켜 주면

모든 다이어트 관리가 끝납니다.

써큘레이터 캡슐은 땀을 내 주는 기계가 아니에요.

뜨끈뜨끈 기분 좋게 숙면을 취할 수는 있지만

땀이 줄줄 흐르지는 않고요,

원적외선을 피부 깊숙히 침투시켜 혈액순환을 촉진시키고

피하지방 분해를 돕는 기계랍니다~

샤워 후에

선크림까지 챙겨바르고

청담에서 군자까지만(?) 걸어가요.

ㅋㅋㅋ

걸으면서 보는 풍경이 참 아름답네요~

댓글목록

여리한님의 댓글

여리한 아이피 221.148.♡♡♡.69 작성일

안녕하세요 ㅅㅈㅇ 고객님^^
바쁘신 와중에도 소중한 체험수기 써주셔서 감사합니다.

이렇게 걸어오시는지 몰랐습니다^^;;

저희 식단을 공개하고 싶어서 저에게 물어보셨는데
식단은 소화기능이 좋아질 수 있도록 해드리는 저희의 비법 입니다.

많은 분들이 식단을 할 때 탄수화물을 많이 먹으면 살이 찐다고
밥을 굶은 경우가 많은데
밥을 굶으면 우리 몸에서 적혈구를 만들때 필요한게 포도당 입니다.
탄수화물이 마지막에 포도당으로 만들어지는데
포도당이 만들어지지 않으면 내장근육에 있는 단백질을 분해해서 만듭니다.
그럼 내장기능이 저하되서 살이 잘 찌는 몸이 됩니다.

그래서 저희는 소화기능이 좋아지는 식단을 알려드리고 있습니다.

지금처럼 관리 프로그램에 맞춰 노력해 주신다면 더 큰 효과를 볼 수 있습니다.

저희 관리를 받으면
편안하게 살을 빼면서
몸이 좋아져 단음식과 칼로리 높은 음식은 땡기지 않게 되고 근육량이 늘어서
똑같은 음식을 먹어도 살이 잘 안 찌는 몸이 됩니다.

걸어서 오시는 길 즐겁게 오실 수 있도록
고객님이 원하시는 몸매로 만들어드리겠습니다.^^

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515- 5211