9회 7kg 빠졌어요! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 9회 7kg 빠졌어요!

페이지 정보

작성자 강미현 (223.62.♡♡♡.131) 작성일 20-03-20 19:17 조회 925회 댓글 1건

본문

10회 관리 받으러 가는 길에 생각나서 후기 남겨요.
1월부터 다시 다니기 시작했는데
벌써 7kg 감량했어요.
오늘 가면 또 더 빠져있겠죠!

처음 시작할 땐 빠지는 속도도 더뎠는데,
원장님이 매주 식단 피드백 해주시는대로 계속 꾸준히 지켰더니
점점 잘 빠져서 최근엔 일주일에 1kg 씩은 빠지는 것 같아요.

다른 운동은 안 했고
그냥 일주일에 한 번 여리한 갔다가 식단만 지켰어요.
회사 다니면서 살 빼려면 사실 식단이 제일 어려운데
굶거나 하는게 아니라 어떻게 얼마나 먹으면 되는지 알려주셔서
다른 다이어트 할 때보다 좀 수월했어요.

다이어트가 2020년 제일 큰 목표인데ㅋㅋㅋ
이룰 수 있을 것 같아요!

원장님 진짜루 넘 감사하고요..
갈때마다 친절한 관리사 선생님들도 감사합니다.
아직 갈 길이 멀어서ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
목표까지 더 힘내고 또 후기 올릴게요!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 220.85.♡♡♡.253 작성일

안녕하세요 강미현고객님^^
요즘 회사일로 바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

집과 여리한청담지점의 거리가 있어서 다니기 불편했을텐데도
꾸준히 방문해주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님도 느꼈지만 처음에 관리를 받을때는 살 빠지는 속도가 느릴 수 있습니다.
그 이유는 몸상태에 따라 결과가 다르기 때문입니다.
저희관리는 고객님이 누워계시면
운동을 대신한 효과를 몸에 줘서 건강하게 만들고 체지방으로 살을 빼주는관리입니다.
관리를 받으면 받을수록 몸이 건강해져 살이 잘 빠지게 됩니다.
처음 그 과정에서 고객님께서 저희에게 신뢰를 보여주신 점에 대해 늘 감사한 마음갖고 있습니다.^^

2016년에 특별한 인연으로 만나서 2020년에 다이어트를 위해 여리한 청담점을 다시 방문해주셨습니다.
2020년 처음 관리를시작했을때 체중 감량의 목표로 전신관리를 시작하였습니다.
전신관리시 리본테라피, 지방분해관리, 부종관리,탄력관리를 통해 체지방 위주로 살을 빼드렸습니다.
그 결과 9회에 7kg가 빠졌습니다.

또한 셀프자율운동기기로 단백질은 유지될 수 있도록 요요현상관리를 해드렸습니다.
셀프자율운동기기관리는 총 3가지의 기기를 통해 고객님은 가만히 누워있거나 서 있으면 기기가 근육을 움직여
단백질 흡수량을 높여 근육량은 유지될 수 있도록 만들어주는 기기입니다.

고객님들은 바쁘셔서 다이어트에 관련된 수 많은정보속에 무엇이 고객님에게 맞는 정보인지 잘 모르고 공부를 할수가 없습니다.
그렇기에 바쁜 고객님들을 위해 고객님에게 좋은 정보를 알려드리기 위해 노력합니다.
앞으로도 꼭 체계적인 시스템과 고객님의 몸을 누구보다 먼저 생각하는 여리한다이어트 청담점이 되겠습니다.^^

남은관리도 최선을 다해 관리해서
목표체중으로 올 여름 신나게 놀러갈 수 있도록 만들어드리겠습니다.

감사합니다

More beautiful! Mroe slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211