여리한 4개월차 40키로대 진입했어요♡ > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 여리한 4개월차 40키로대 진입했어요♡

페이지 정보

작성자 박미현 작성일 20-03-04 15:38 조회 2,114회 댓글 1건

본문

결혼하고나서 40키로대에서 60키로대까지 1년6개월동안 야금야금 살이 쪄버렸어요 ㅠㅠ

원래 체형은 하체비만형인데, 몸무게가 늘어나니 전체적으로 다 살이 붙더라고요.

다이어트 약도 먹어보고, 한약도 먹어보고, 운동도 끊었지만..

약과 한약은 몸만 상해버렸고, 운동은 의지가 부족했는지 몸무게 감량엔 전혀 도움이 안됐었어요

그런 시기에 여리한을 알게됐고, 반신반의(?) 하며 시작한 다이어트..

물론 식단을 병행하긴했지만,

전혀 어렵지 않았어요..! 

지킬수 있을정도의 식단이었거든요:)

살빼고 싶다는 마음이 정말 간절했기에..!

여리한 시작할때 61kg 정도? 였어요

그때가 12월 둘째주 였는데,

오늘 몸무게 재니 49kg 이네요 ㅠㅠ

주수로는 13주차 이긴 하지만,

3월 첫째주이고, 12월 셋째주 부터 시작했기때문에

거의 3개월만에 이뤄낸 결과라고 보시면 돼요 ㅠㅠ!

전 오늘 너무 기뻐서 배도 안고프네요 ㅋㅋ

꿈에그리던 40키로대 진입..!

40키로대만 가면 끝이다 라는 생각으로 시작한 다이어트였는데,

막상 도달하고나니, 더 욕심이 나네요

조금만 더 힘내서 46kg까지 감량 도전해보고

굳히기 들어가고싶습니다..!!

여리한 선생님들, 그리고 원장님 정말 감사드려요

살 어떻게 뺄지 정말이지 막막했는데..

1:1로 컨설팅 해주시고, 제 몸에 맞게 식단도 짜주시고

관리도 매번 다르게 코칭해주시고 그런 노력들이 모여서 지금의 성공이 있을 수 있는것 같아요.

노력해 주시는만큼,

저도 더 노력해서 처음 목표했던 몸무게까지 감량 성공해보도록 하겠습니다!^^

2020년 새해 첫 목표가 다이어트성공 이었는데,

코로나로 뒤숭숭한 요즘 간만에 웃을수 있는 저에겐 너무 행복한 하루였어요!

목표달성에 더 가까워진 느낌이라서^^

하체비만, 급찐살, 게으름, 귀차니즘의 대명사인 저도 성공했습니다!

이 글 보시는 모든 분들도 다 하실수 있어요~~!

화이팅입니다♡

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

박미현고객님^^
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

고객님이 편백기기 이용하실때,
어떤 고객님이 저에게 와서 살짝 저분 연예인이냐고, 정말 예쁘시다고 물어본적이 있습니다.
그만큼 예쁜 얼굴에 몸매까지 더 예뻐져 기쁘고,
누구보다 열심히 저희와 함께 노력해줘서 다시 한번 감사인사드립니다.

특히 보통은 다이어트 할때 샐러드를 드시는데,
고객님의 경우 샐러드를 먹지 말고 과일로 드셔야한다고 권유할때
흔쾌히 알겠다고 바꿔주신 덕분에 효과가 더욱 빨랐습니다.^^

고객님의 경우 전신관리 40회로 시작하였습니다.
전신관리시 손으로 하는수기관리로 80분 동안 리본테라피,셀룰라이트관리,부종관리,탄력관리를 해드렸습니다.
그 결과 28회에 49kg가 되었습니다.

또한 셀프자율운동기기로 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여
근육은 유지할수 있도록 했습니다.

고객님의 노력와 저희 시스템으로 고객님이 원하시는 몸무게가 되서
진심으로 기쁘고 앞으로 남은관리도 최선을다해서 46kg까지 꼭빼서 결혼 전의 몸무게로 만들어드리겠습니다.!

감사합니다.

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211