단단한 종아리도 얄상하게 될까요,,? > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 단단한 종아리도 얄상하게 될까요,,?

페이지 정보

작성자 HRB 작성일 15-05-11 11:39 조회 4,648회 댓글 1건

본문

안녕하세요 저는 대학생 22살 여자인데요~

제가 살이 좀 단단한 편이구요 종아리는 특히 조금 더 심한데요

만약에 전신으로 관리를 받게 된다면 살이 좀 부드러워질까요?ㅜㅜ요요는 없겠지요?ㅠ

또 전신으로 받게된다면 비용과 시간좀 알려주세요!!

댓글목록

여리한님의 댓글

여리한 작성일

>안녕하세요 HRB 고객님^^

여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

살이 단단하고, 특히 종아리가 고민이시라면
고민하지마시고 여리한 다이어트 프로그램을 전신 관리를 받아보세요^^

살이 단단한 이유는 근육에 혈액순환이 되지 않아 노폐물이 근육에 많이 쌓이게 되고,
근육 자체 탄력이 없어 지면서 딱딱해지기 때문입니다.

특히 종아리는 비복근(종아리근육)은
한번 수축이 되면 다른 근육보다 이완되는 시간이
더 필요한데 심하게 수축이 되어 있으면 두껍고 더 딱딱해 집니다.

그런 경우 손으로 하는 수기 관리를 통해
전신에 림프순환을 시켜 근육사이의 노폐물을 배출하고,
근육에 탄력이 생겨 부드러워질 수 있도록 관리해드리고 있습니다.

그래서 관리 후에는 탄력있는 S라인의 몸매가 됩니다.

또한 자율운동기계를 통해 고객님은 편안게 서있으면
기계가 근육을 움직여 운동한 효과를 내서
근육에 탄력이 생길 뿐 아니라 혈액순환도 촉진되어 림프순환에도 도움이 됩니다.

그럼 기초대사량이 높아져 살이찌지 않는 몸이 됩니다.

전신 관리는 50분 관리와 80분 관리가 있습니다.
내가 살을 4kg 이상 빼고싶다면  80분 관리를 받으시면 좋으시고,
내가 살을 4kg 이하로 빼고 싶다면 50분 관리를 받으시면 됩니다.

가격은 80분 관리는
총 소요시간이 130분에 20회에 260만원이고,

50분 관리는
총 소요시간이 100분에 20 회에 180만원입니다.

살을 확실하게 빼면서 종아리 부분이 고민이시라면
꼭 오셔서 관리를 받아보세요
탄력있는 S라인 몸매로 올 여름 자신있게 짧은 반바지를 입을 수 있도록 만들어드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!

여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림

상담 및 문의전화 : 02-515-5211