안녕하세요 > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

신림점 | 안녕하세요

페이지 정보

작성자 웅이맘 작성일 18-08-21 19:53 조회 6,839회 댓글 3건

본문

다이어트를하고싶은데 가기가너무머네요 ㅜㅜ 광주점은 언제생기나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요.  고객님^^
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 감사합니다.

광주점은 언제 정확하게 지점이 오픈할지는 아직 미정이지만
오픈을 준비하고자 의논중에 있습니다.

고객님께서 저희 여리한다이어트를 사랑해주시는 만큼
저희도 최대한 빠른시일내에 여리한 광주지점이 오픈할수 있도록 최선을 다하겠습니다.

그러니 힘드시더라도 가까운 지점에서 관리를 받으시다가 
추후 여리한 광주지점이 생기면 지점이동도 가능하오니 관리를 받아보세요.^^

현재 강원도 강릉에서도 관리를 받으러 오시는 분도 계십니다.

멀어서 번거롭겠지만 청담,신림,도곡,송도,부산 지점 중에서 가까운 지점으로 오셔서 관리를 받아보세요.

그럼 오시는 거리와 시간이 아깝지 않도록 관리해서
꼭 효과로 보답하겠습니다.
감사합니다.

More beautiful ! More slim!
여리한다이어트 신림점 원장 조 미 이 올림
상담 및 문의전화: 02-887-7757

웅이맘님의 댓글

웅이맘 댓글의 댓글 작성일

경기도광주가 아니라전남광주인데요 ㅜㅜ  거기까지는너무멀어서..

여리한다이어트님의 댓글

여리한다이어트 작성일

오픈을 준비하고 있는 여리한 광주는 전남광주입니다. ^^