문의합니다 > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 문의합니다

페이지 정보

작성자 예이니 작성일 18-04-27 13:09 조회 3,771회 댓글 1건

본문

안녕하세요

몇년동안 잦은 음주와 잘못된 식습관으로 ㅠㅠ
1년새 10킬로가 쪄서 너무 힘드네요...

살도 살이지만 셀룰라이트가 허벅지랑 전체적으로 많이 생겨서
그게 더 고민이네요...

전반적으로 셀룰라이트 전문관리를 받을까
다이어트 관리를 할까 고민중이네요

여리한에서 관리 받으면 셀룰라이트도 같이 정리가 될까요???

댓글목록

여리한님의 댓글

여리한 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다.

저희 관리를 받으시면 체중감량과 함께
고객님의 가장 큰 고민인 셀룰라이트도 같이 좋아져 매끈한 몸매가 될 수 있습니다.

셀룰라이트는 지방세포가 커지면서
수분과 지방이 뒤섞여서 울퉁불퉁해 져서 살이 찌면 생기게 됩니다.

저희 여리한다이어트
손으로 하는 수기관리시 지방분해과 림프관리 그리고 탄력관리를 통해
셀룰라이트 부분을 집중적으로 관리하면 셀룰라이트도 없어지고, 체중도 감량됩니다.

덤으로 요요현성방지프로그램도 함께 해드려
다시는 살이 찌지 않도록 해드리고 있습니다.

체계적인 시스템으로 살도 빼고,
셀룰라이트도 좋아질 수 있는 여리한다이어트 관리를 통해
10kg 감량해서 올 여름 자신있게 짧은 반바지를 입을 있도록 만들어드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화 : 02-515-5211