체중감량효과와 함께.. > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 체중감량효과와 함께..

페이지 정보

작성자 희경 작성일 17-02-20 15:56 조회 3,827회 댓글 1건

본문

가격이 오픈되어있어 우선 너무 편하네요!

저는 80분짜리 관리를 10회 받아보려고 고민하는중인데요,

우선 제가 이미 체중감량을하는 중인데

다이어트 경험이 거의 없어야 효과가 더 좋은가요?

운동을하다가서 오히려 효과를 더 못보는게아닌가 싶기도해서 걱정입니다.

그리고 제가 종아리부종이 심한편이고

오래 걸을때 골반뼈가 쫌 아픈데

이곳의 스트레칭 관리와 마사지 관리를 통해서 위의 두가지도 효과를

함께볼수있을지도 너무 궁금합니다.

아 , 그리고 제가 물렁살 스타일은 아닌편인데

그럼 효과가 더 더디게 나타나나요?

(참고로 저는 하루 한두끼 굶는다고 체중에 변화가 생기거나 하지 않습니다 ㅠㅠ)

댓글목록

여리한님의 댓글

여리한 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한 다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다.

다이어트를 했다거나, 물살이 아니라 딱딱한 상태에서 저희 프로그램을 받으면
효과가 덜 하는지 궁금해하시는것 같습니다.

저희 여리한다이어트의 최고의 장점 은 맞춤식 수기 관리입니다.
저희 프로그램을 받으면 누가 효과가 높고 ,
어떤 사람이 효과가 없는게 아니라.
고객님 몸 상태를 파악 후에 맞춤식으로 효과를 높일 수 있도록 프로그램을 만들어드립니다.
그래서 누구나 받으면 체중감량 효과가 좋습니다^^

종아리 부종이 심하고, 걸을 때 골반뼈가 아픈 분들은
스트레칭으로 관리를 받으면 체형이 반듯해져 걸을 때 지금보다 편안함을 느낄 수 있습니다.

저희는 약손명가라는 브랜드에서 나온 다이어트 업체인 만큼
손으로 하는 수기 관리를 굉장히 잘합니다.

체중감량도 하고 체형도 반듯하게 하고,
덤으로 관리 받을때 시원한 느낌까지 얻을 수 있습니다.!

그러니 고민하지마시고 꼭 오셔서
여리한다이어트만의 수기 관리를 받아보세요^^

그럼 10회에 6Kg 체중감량과 함께
체형이 반듯해져 날씬한 몸매로 자신있게 짧은 옷도 입을 수 있게 만들어드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211