전신관리 80분 > 상담 문의하기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

청담본점 | 전신관리 80분

페이지 정보

작성자 퉁퉁이 작성일 16-04-13 12:11 조회 4,061회 댓글 1건

본문

궁금한게 있어서요 ^^

전신관리 20회 잖아요~

일주일에 몇번정도 가는 건가요?

그리고... 관리받을 때만 살이 빠졌다가

살이 찌거나 하지 않나요? (똑같이 식단관리를 잘 한다고 가정했을때요) ㅎㅎ

또.. 예약을 잡으려고 하면 ㅠㅠ

예약이 많이 차서 못잡거나 그럴수도 있는거죠?

제가 ..일 때문에 시간이 여의치가 않아서 ㅠㅠㅠ 정해진 시간 말고는 못다닐 것같아서요!

그리고 2주관리 4kg정도 감량하는 프로그램이 있던데~

후기가 없어서요~ 효과가 있는지 ,요요가 바로오는 건 아닌지 궁금해요!

그리고 한번 할 때 소요시간이 어느정도 되는지  알수있을까요?^^

댓글목록

여리한님의 댓글

여리한 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다.

전신 관리에 대해 궁금하신것 같습니다.
자세히 설명드리겠습니다.^^

전신관리는
1주일에 한번에서 두번정도 관리를 받으시면 됩니다.

단기간다이어트는
1주일에 3번 관리를 받으셔야 합니다.

저희 여리한다이어트에서 관리로 살을 빼면 다시는 쉽게 살이 찌지 않습니다.
그 이유는 수기 관리로 지방을 뺀 후,
요요현상을 방지하기 위해 자율운동기기로 탄력관리를 해드립니다.

자율운동기기 관리란
편안하게 기계위에 서 있기만 해도
기기가 근육을 움직여 탄력을 생기게 만들고 몸의 기초대사량을 높여
다시는 쉽게 살이 찌지 않는 몸이 됩니다.

현재 여리한다이어트의 영업시간이 아침 10시부터 밤 12시까지이고,
토요일 일요일도 영업을 하며,
고객님이 원하시는 시간에 관리 예약이 가능합니다.^^

고객님이 받는 프로그램에 따라 어떤것에 따라 관리시간은 달라질 수 있습니다.
2주다이어트 프로그램은 1회에 1시간 30분입니다.
전신다이어트 프로그램은 1회에 2시간 10분입니다.

단기간다이어트도 관리를 받으시면 4kg 감량의 효과를 볼 수 있으며,
단기간 다이어트에도 요요현상방지 프로그램을 함께 해드고 있어서
바로 요요현상이 오지는 않습니다.

체계적인 관리를 통해 맞춤식으로 살을 잘 빼는것이
저희 여리한다이어트 장점입니다.

고객님도 고민하지마시고
여리한다이어트만의 체계적인 시스템으로 관리를 받아보세요

그럼 10kg 감량으로
올 여름 자신있게 몸매를 자랑할 수 있도록 해드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211